Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На работе отпуск если и будет, то под конец лета, и то может я к тому времени уволюсь и тут же иду на другую работу, так как нашёл место где больше платят, но там пока все вакантные места заняты. Но а после работы, я работаю над развитием форума. И дел хватает. Вот сейчас освободился так как реально устал, и Шайн сказал что надо отдохнуть мне)))) а я послушный. Что послушный это хорошо А что нет отпуска-это плохо...Отдыхать же нужно Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что послушный это хорошо А что нет отпуска-это плохо...Отдыхать же нужно Да надо бы конечно, но мне кредит за комп платить, а деньги где взять? А зарплата маленькая, и отпускные будут и того меньше. По этому я планировал не брать отпуск, а взять компенсацию. Чтобы и дальше работать и денег хапануть за отпуск, чтобы было на что жить и за кредит платить. А по сути, я и так хорошо отдыхаю. Работая над проектами, зная что кому нибудь понравится и будет хороший отзыв, я понимаю, что не зря корпел часами тратя время не на безделье, или гулянки с пивом на перевес, а на то что людям нравится. И после того как проект закончен, чувствую и удовольствие от того что работал не зря, и отдых хотя пару дней) А большего мне и не хочется) |
||
6.7.2010, 20:39 |
|
|||
Да надо бы конечно, но мне кредит за комп платить, а деньги где взять? А зарплата маленькая, и отпускные будут и того меньше. По этому я планировал не брать отпуск, а взять компенсацию. Чтобы и дальше работать и денег хапануть за отпуск, чтобы было на что жить и за кредит платить. А по сути, я и так хорошо отдыхаю. Работая над проектами, зная что кому нибудь понравится и будет хороший отзыв, я понимаю, что не зря корпел часами тратя время не на безделье, или гулянки с пивом на перевес, а на то что людям нравится. И после того как проект закончен, чувствую и удовольствие от того что работал не зря, и отдых хотя пару дней) А большего мне и не хочется) Ммм))А ты работяга а я чувствую себя бездельницей))ну не чего я в августе наработаюсь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:42 |
|
|||
а я чувствую себя бездельницей)) ты не одна, я себя так же чувствую, правда занятся есть чем, сижу в CSS ковыряюсь и разбираюсь, а если по реалу, осенью пойду на повышение квалификации, а там авось и сбудется мечта идиотки, и до прокуратуры не далеко)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 20:43 |
|
|||
ты не одна, я себя так же чувствую, правда занятся есть чем, сижу в CSS ковыряюсь и разбираюсь, а если по реалу, осенью пойду на повышение квалификации, а там авось и сбудется мечта идиотки, и до прокуратуры не далеко)) Интересно)А что за мечта?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:44 |
|
|||
Ну вот опять 2 скрытых пользователя
и почему меня это так настораживает Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Попробую тебя опередить попробуй, сразу зарежу |
||
6.7.2010, 20:48 |
|
|||
Ммм))А ты работяга Почти. Я такой же ленивый как и большинство наших форумчан)))) Я не люблю проекты, которые создавать нудно, если проект мне нравится, и его разработка уже приносит удовольствие, то всё получится, а если это нудно, то лень меня одолевает. Вот сейчас три проекта висит, один из них нудный, не охото даже его продолжать, даже незнаю стоит ли его дальше развивать. Но с другой стороны, если не я, то кто? Когда я прошу о помощи в проекте, то помогают редко и вяло. Порой руки опускаются. Но представляя благодарных участников форума, что они скажут что я молодец, отлично поработал и всё такое... я продолжаю свою работу с улыбкой))) |
||
6.7.2010, 20:49 |
|
|||
Интересно)А что за мечта?) Мечта прокуратура, очень хочу в ней работать... среди скрытых есть Я) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 20:49 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:50 |
|
|||
Ну вот опять 2 скрытых пользователя и почему меня это так настораживает и впрямь, почему же это так тебя настораживает? |
||
|
|||
Ну вот опять 2 скрытых пользователя и почему меня это так настораживает Anisiya и ещё кто-то.... Либо Калибан, либо Иммортал Скай. Больше некому. Калибан кстати заходил как то, но молча ушёл. |
||
|
|||
Мечта прокуратура, очень хочу в ней работать... среди скрытых есть Я) Ну вот одну раскрыли Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:51 |
|
|||
мама Доооо, если он тебя зарежет, я его растреляю, и допинаю тапочком. |
||
6.7.2010, 20:51 |
|
|||
и впрямь, почему же это так тебя настораживает? Может я пересмотрела чего нить Но это и правдо меня настораживает Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:52 |
|
|||
Доооо, если он тебя зарежет, я его растреляю, и допинаю тапочком. Думаю это не потребуеться)))Он мне кажеться не таким уж грозным Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:53 |
|
|||
Цитата Доооо, если он тебя зарежет, я его растреляю, и допинаю тапочком. да, ну, ПРАВДА X_X Цитата Но это и правдо меня настораживает это стало настораживать и меня.... |
||
6.7.2010, 20:54 |
|
|||
Думаю это не потребуеться)))Он мне кажеться не таким уж грозным Ваня? Не грозным? ты его в скайпе не слышала. Он грозный до такой степени, что аж порой под стол скатываешься со страшным...... ржачем))))) |
||
6.7.2010, 20:55 |
|
|||
да, ну, ПРАВДА X_X Доооо, берегись моего мега тапочка, он страшен с подачи левой руки, а справой не очень))))) |
||
6.7.2010, 20:56 |
|
|||
да, ну, ПРАВДА X_X это стало настораживать и меня.... Не бойся я с тобой Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |