Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2014, 19:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажи эту статью своим одноклассницам - статьи, именно в таком стиле написанные, вполне могут кого-нибудь из них переубедить Мне кажется, им ужо поздно ) А те, которым не поздно, вполне разумные девочки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 19:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая пара может быть счастливой и без свадьбы
|
||
28.1.2014, 19:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая пара может быть счастливой и без свадьбы По мне так брак/свадьба тормозит человека, мешает саморазвитию, выключает из реальности огромный пласт его личности. Отнимает краски, если хочешь. |
||
28.1.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот вам про браки еще. Осторожно, запиканная лексика. Охохо Просто я как хотела в свое время Если свадьба то тематическая Ну или мы с моим хотели расписаться за рубежом или красивую выездную свадьбу устроить Но Когда нет средств на нее пыжиться ради этого нафиг от лимузинов выкупа ресторанов и прочей мурни меня тошнит проще потом какую-нибудь годовщину отметить так как хотелось я не парюсь в общем по этому поводу осталось только провернуть это под носом у родственников чтобы не обиделись "а фигли вы свадьбу не сыграли" не ну обидки то кидать будут но уже по факту ничо не сделаешь так что переживут сейчас первым делом жилье нам штамп-то так нужен чисто ради галочки как-то вот. смешно ведь сыграть свадьбу и короче обратно на коленки к мамочке ну или кому там еще из тех кто примет сколько моих одноклассниц щас так живут я тихо ужасаюсь на самом деле а мы сидим сейчас на вещах и в феврале если все будет окей то заедем в нашу свою двушку. дайте ка и я встряну в процесс подавляющее большинство моих кентов\знакомых такие же. За некоторыми исключениями - наверное в половине случаев узи показывало что свадьбе быть. Про деньги - это да. Это долговая яма. Мне по душе домашние свадьбы - нафиг всех гостей, людей этих непонятных. Тихо мирно по домашнему, моя прямая родня, её прямая родня + пара тройка близких друзей от меня и подруг от неё. Всех остальных в топку. Можно покататься коль охота - тачки собравшихся разукрасить, нафиг лимузины, они для бохатых. С таким же успехом можно и пофоткаться. Амуницию в аренду взять. НУ и так по мелочи. Ну и ладно. Главное что основная масса присутствует и всё. Залить 200л бочкой супа на всех и пару- тройку бочек салатов, ну и пару ящиков бухла - стопудов можно полнедели гулять. Ибо знаю - знавал практичную свадьбу. Вкатило под 60к за всё про всё. Но потом уже никому гулять не хотелось - гульба была лютая, суровая и долгая. Хотя фига ценник нарисован полляма! Этож где такие свадьбы! Для наших краёв потратить 100к на свадьбу - уже как олигарх. Главна - жильё, это да. А шестая часть знакомых\кентов могла себе позволить и бохатую свадьбу и жильё и всё остальное. Там люди другого порядка. А так да - кто по баракам, по общагам, у родителей в углу ютятся, дни до зарплаты считают, часть уже разведена. У тех кто ещё не дошел до точки - глаза мутные с одной мыслью, лица страшные, ужос просто смотреть на них. Нищета нищету плодит Всё зависит от количества денег наличествующих в бюджете семьи - будут деньги, жить можно, базару нет. Нет денег - это конец. Надо всё делать вовремя, успевать, и жениться, и родить, и работу, и карьеру и все дела, а не успел - чтож, поезд уехал, виляя задницей, следующий может уже не прибыть До кучи добавлю - женатым человеком быть нааамного проблематичней чем не женатым, например, с юридической точки зрения. ТАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ при разводе бывают - вам лучше не знать. |
||
28.1.2014, 19:26 |
|
|||
Ну вот Профф на то он и Профф, что профессиональную инфу гонит. Непрофессиональные же люди создают торопливые семьи, а потом убеждают себя, что в этом была их социальная обязанность. Детей воспитывают в том же духи, чтобы те повторяли их ошибки.
В основном это от парня зависит, тк как он работать будет. Если он образованный, успешный и имеет деньги, то даже если он рано женится, ничего страшного Но большинство людей совсем не такие. И им надо бы задуматься хотя бы о своем материальном положении и своих перспективах прежде, чем вступать в брак. А они этого не делают. |
||
28.1.2014, 20:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Практичная свадьба это прям супер конечно, но большинство моих знакомых девушек мечтают о свадьбе, прям Свадьбе. Чтоб платье белое, столы пышные, туева хуча гостей и все такое. Даже если в начале они вроде как будут не против свадьбы без излишеств, потом запилит.
Далеко не все девушки такие, конечно, но однако большинство с детства мечтают о свадьбе в западной традиции и все такое) По мне бред тот еще - ну кому как. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.1.2014, 20:45 |
|
|||
Практичная свадьба это прям супер конечно, но большинство моих знакомых девушек мечтают о свадьбе, прям Свадьбе. Чтоб платье белое, столы пышные, туева хуча гостей и все такое. Даже если в начале они вроде как будут не против свадьбы без излишеств, потом запилит. Далеко не все девушки такие, конечно, но однако большинство с детства мечтают о свадьбе в западной традиции и все такое) По мне бред тот еще - ну кому как. Можно и желать как какое-то яркое, запоминающееся событие в жизни. Это нормальное желание, имхо даже похвальное в некоторой степени. |
||
28.1.2014, 21:00 |
|
|||
А между тем эта самая тема собрала у меня на странице в ВК 40+ комментариев ))
|
||
28.1.2014, 21:07 |
|
|||
А между тем эта самая тема собрала у меня на странице в ВК 40+ комментариев )) Чо пишут ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 21:08 |
|
|||
Чо пишут ) Ты есть у меня в друзьях? Если нету - могу добавить. Там много интересного ) |
||
28.1.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо пишут ) В кратце там пытаются доказать что у молодых семей бывает всё хорошо, но Ллойд непреклонен Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 21:15 |
|
|||
Ты есть у меня в друзьях? Если нету - могу добавить. Там много интересного ) О, тощна. Я привыкла что никто не палит свой вк ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 21:17 |
|
|||
В кратце там пытаются доказать что у молодых семей бывает всё хорошо, но Ллойд непреклонен Как шикарно сократил то, а. Я бы так не смог, у меня бы все равно телега получилась ) |
||
28.1.2014, 21:30 |
|
|||
Рекорд пока не побит - 46 комментов, а рекорд 49. Ну это поправимо, судя по настрою срача )
|
||
28.1.2014, 21:50 |
|
|||
Рекорд пока не побит - 46 комментов, а рекорд 49. Ну это поправимо, судя по настрою срача ) Не дотянул) |
||
28.1.2014, 21:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток.
Мне хотелось бы узнать, а можно ли вычислить автора анонимного сообщения ВКонтакте по привязанному к нему IP - адресу? Такое реально? Пы.Сы.: заранее извиняюсь, если сморозила нечто глупое донельзя, я в этом деле профанистый профан. |
||
29.1.2014, 0:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно и желать как какое-то яркое, запоминающееся событие в жизни. Это нормальное желание, имхо даже похвальное в некоторой степени. Главное чтобы празднование свадьбы не осталось самым ярким моментом всей семейной жизни. Мне кажется, думая о браке, мечтать о другом нужно:) Хотя для меня это вообще темный лес. Даже в детстве думала что свадьба - это будет самый худший день моей жизни, поэтому если и одеваться то в черный фрак:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.1.2014, 2:30 |
|
|||
Что-то я сама не заметила, как перевалила за 20-ю серию D.Gray Man в течение двух дней. Ололо. Курим дальше.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2014, 6:25 |
|
|||
Доброго времени суток. Мне хотелось бы узнать, а можно ли вычислить автора анонимного сообщения ВКонтакте по привязанному к нему IP - адресу? Такое реально? Пы.Сы.: заранее извиняюсь, если сморозила нечто глупое донельзя, я в этом деле профанистый профан. Приветствую) Что-то вроде бы можно выяснить. Но я и сам не знаю точно, тоже профан. Главное чтобы празднование свадьбы не осталось самым ярким моментом всей семейной жизни. Мне кажется, думая о браке, мечтать о другом нужно:) Хотя для меня это вообще темный лес. Даже в детстве думала что свадьба - это будет самый худший день моей жизни, поэтому если и одеваться то в черный фрак:) Что тебя натолкнуло на такие мысли в детстве?) |
||
29.1.2014, 6:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утрища! Позавтракать не забудьте
Вот Вам для хорошего настроения |
||
![]() ![]() |