Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порой мне кажется что над ними время вообще не властно ) Вот ответ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 16:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странное дело. Несмотря на то, что сдать экзамены в ГАИ будет труднее, нервничаю я меньше.
|
||
28.1.2014, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странное дело. Несмотря на то, что сдать экзамены в ГАИ будет труднее, нервничаю я меньше. это в тебе говорит опыт |
||
28.1.2014, 16:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
минутка доброты
|
||
28.1.2014, 16:55 |
|
|||
|
||
28.1.2014, 16:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрим, что он скажет в четверг) Главное чтобы так не было: Цитата -Опыт, где ты был?
-Бегал -А почему тебя не было на экзамене? -А чо, был экзамен? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 17:08 |
|
|||
Ага)
Ну... я почти уверен, что не сдам с первого раза. Скорее всего отсутствие волнения именно с этим связано. |
||
28.1.2014, 17:18 |
|
|||
Ага) Ну... я почти уверен, что не сдам с первого раза. Скорее всего отсутствие волнения именно с этим связано. Не парься ты раньше времени! Лучше правила почитай ещё разок, пробеги какие-нить онлайн тесты. Учил - учил. Катался - катался. Чо не сдать-то?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 17:32 |
|
|||
Не парься ты раньше времени! Лучше правила почитай ещё разок, пробеги какие-нить онлайн тесты. Учил - учил. Катался - катался. Чо не сдать-то?) Париться то не парюсь, это просто трезвый взгляд на вещи) Прога есть на планшете с теоретическим экзаменом - иногда залезаю порешать. УчилЬ! Но вот катался маловато - единственный косяк. Баранку крутить более-менее умею, но к городу ещё не привыкший, много туплю. |
||
28.1.2014, 17:43 |
|
|||
Баранку крутить более-менее умею, но к городу ещё не привыкший, много туплю. "Носорог обладает плохим зрением, но при его весе это уже не его проблема" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 17:45 |
|
|||
"Носорог обладает плохим зрением, но при его весе это уже не его проблема" |
||
28.1.2014, 18:01 |
|
|||
Ты главно заранее об оплате за проезд договорись, а уж потом катай проверяльщика |
||
28.1.2014, 18:08 |
|
|||
Ты главно заранее об оплате за проезд договорись, а уж потом катай проверяльщика "Дверями не хлопать!" |
||
28.1.2014, 18:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот вам про браки еще. Осторожно, запиканная лексика.
|
||
28.1.2014, 18:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот поэтому мы свадьбу и не играем, а распишемся уже после того, как съедемся. X)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 18:41 |
|
|||
Вот поэтому мы свадьбу и не играем, а распишемся уже после того, как съедемся. X) Я бы тебя расцеловал |
||
28.1.2014, 18:47 |
|
|||
Я бы тебя расцеловал Охохо Просто я как хотела в свое время Если свадьба то тематическая Ну или мы с моим хотели расписаться за рубежом или красивую выездную свадьбу устроить Но Когда нет средств на нее пыжиться ради этого нафиг от лимузинов выкупа ресторанов и прочей мурни меня тошнит проще потом какую-нибудь годовщину отметить так как хотелось я не парюсь в общем по этому поводу осталось только провернуть это под носом у родственников чтобы не обиделись "а фигли вы свадьбу не сыграли" не ну обидки то кидать будут но уже по факту ничо не сделаешь так что переживут сейчас первым делом жилье нам штамп-то так нужен чисто ради галочки как-то вот. смешно ведь сыграть свадьбу и короче обратно на коленки к мамочке ну или кому там еще из тех кто примет сколько моих одноклассниц щас так живут я тихо ужасаюсь на самом деле а мы сидим сейчас на вещах и в феврале если все будет окей то заедем в нашу свою двушку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 18:50 |
|
|||
сколько моих одноклассниц щас так живут я тихо ужасаюсь на самом деле Очень сильное давление общества, родителей. Вера в сказки. Наивность. Неистовое желание быть счастливым. Вот это всё. Печаль. |
||
28.1.2014, 19:02 |
|
|||
Очень сильное давление общества, родителей. Вера в сказки. Наивность. Неистовое желание быть счастливым. Вот это всё. Печаль. Любовь любовью, как грится, а голову терять в этих вопросах низзя как бы ни хотелось ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.1.2014, 19:05 |
|
|||
Любовь любовью, как грится, а голову терять в этих вопросах низзя как бы ни хотелось ) Покажи эту статью своим одноклассницам - статьи, именно в таком стиле написанные, вполне могут кого-нибудь из них переубедить |
||
![]() ![]() |