Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2014, 7:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 39 лет исполнилось сэйю Хироси Камия.
|
||
28.1.2014, 7:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
28.1.2014, 8:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson я помню многие у нас с форума уходила служить, мы их провожали, а потом встречали...так что и тебя обязательно проводим и встретим :D Спасибо :3 Доброго утра всем |
||
28.1.2014, 10:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас телевидение вырубилось почему то вот что видно по телевизору а вот что видно из окна. Вон недавно снежок немножко выпал ![]() Лол, у нас морозец -18...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.1.2014, 11:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, у нас морозец -18... ну у меня почти так же. Только показатели пожоще )) Температура до -30 иногда опускается, в основном до -25 держится. Ветер 5-10 км\ч влажность 30-75% |
||
28.1.2014, 11:14 |
|
|||
Ученье свет!
|
||
28.1.2014, 11:22 |
|
|||
|
||
28.1.2014, 11:35 |
|
|||
Сейчас смотрел\прокручивал фотографии за майдан этот. Ну там фотографии последствий, баррикад этих, зданий захваченных, моменты погромов. Смотрел и как то оно это, как то не так сё, чего то не хватало. Понял - музыки
|
||
28.1.2014, 13:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форум превращается в уютненький бложик Проффа )
Учебник секса - нечто ) |
||
28.1.2014, 14:20 |
|
|||
Форум превращается в уютненький бложик Проффа ) Учебник секса - нечто ) Самому интересно стало |
||
28.1.2014, 14:46 |
|
|||
Нужен приток новичков.
|
||
28.1.2014, 14:49 |
|
|||
Нужен приток новичков. да днём с огнём их не сыщешь |
||
28.1.2014, 14:50 |
|
|||
да днём с огнём их не сыщешь Грусть, печаль, тоска. |
||
28.1.2014, 14:56 |
|
|||
Все-таки формат форумов умирает. Являясь, по сути, первой весточкой Web 2.0, форум, как виртуальная среда обитания единомышленников, постепенно вытесняется социальными сетями. Последние могут предложить пользователю не просто "место встречи" с друзьями и знакомыми в Интернете, но и множество других сервисов, которые делают жизнь рядового юзера проще и интереснее. Инструментарий форума же либо не изменяется, либо не успевает за новыми сетевыми веяниями.
|
||
28.1.2014, 15:00 |
|
|||
Все-таки формат форумов умирает. Являясь, по сути, первой весточкой Web 2.0, форум, как виртуальная среда обитания единомышленников, постепенно вытесняется социальными сетями. Последние могут предложить пользователю не просто "место встречи" с друзьями и знакомыми в Интернете, но и множество других сервисов, которые делают жизнь рядового юзера проще и интереснее. Инструментарий форума же либо не изменяется, либо не успевает за новыми сетевыми веяниями. веяние времени неизбежно |
||
28.1.2014, 15:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все-таки формат форумов умирает. Являясь, по сути, первой весточкой Web 2.0, форум, как виртуальная среда обитания единомышленников, постепенно вытесняется социальными сетями. Последние могут предложить пользователю не просто "место встречи" с друзьями и знакомыми в Интернете, но и множество других сервисов, которые делают жизнь рядового юзера проще и интереснее. Инструментарий форума же либо не изменяется, либо не успевает за новыми сетевыми веяниями. Разница между форумами и соц.сетями громадна. Соц-сети больше направлены на общение между пользователями, в то время как форумы направлены на хранение систематической информации. Соц-сеть - децентрализованная структура, у которой есть множество узлов: Пользователь, Сообщество, поэтому, зачастую найти необходимую старую информацию достаточно сложно. В то же время каждый форум представляет собой чётко структурированный массив данных, в котором вся информация должна находится в необходимых местах. В качестве именно среды для общения современные социальные сети намного удобнее, т.к. предоставляют огромный набор сторонних сервисов аля внешние API, разнообразные приложения для телефонов, и своевременное оповещение пользователей о новых сообщениях. Но зато у форумов имеется куда более лёгкая возможность кастомизации. Все группы и сообщества в социальных сетях создаются "под копирку", в то время как к форуму вы вольны прикрепить любой необходимый вам функционал. Я не думаю что в ближайшее время форумы исчезнут. Изменятся - да, но не исчезнут. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 15:48 |
|
|||
Разница между форумами и соц.сетями громадна. Соц-сети больше направлены на общение между пользователями, в то время как форумы направлены на хранение систематической информации. Соц-сеть - децентрализованная структура, у которой есть множество узлов: Пользователь, Сообщество, поэтому, зачастую найти необходимую старую информацию достаточно сложно. В то же время каждый форум представляет собой чётко структурированный массив данных, в котором вся информация должна находится в необходимых местах. В качестве именно среды для общения современные социальные сети намного удобнее, т.к. предоставляют огромный набор сторонних сервисов аля внешние API, разнообразные приложения для телефонов, и своевременное оповещение пользователей о новых сообщениях. Но зато у форумов имеется куда более лёгкая возможность кастомизации. Все группы и сообщества в социальных сетях создаются "под копирку", в то время как к форуму вы вольны прикрепить любой необходимый вам функционал. Я не думаю что в ближайшее время форумы исчезнут. Изменятся - да, но не исчезнут. С каких пор форумы направлены на хранение систематической информации? Что мы тут систематизируем? Наше личное мнение? ИМХО, конечно, но с подобная трактовка понятия "веб-форум" подходит только для узкоспециализированных форумов, чья цель - формирование и структурирование массивов данных. Наверняка из моего поста ясно, что меня в этих формах веб-обитания интересует прежде всего социальная составляющая, а не программный функционал. |
||
28.1.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С каких пор форумы направлены на хранение систематической информации? Что мы тут систематизируем? Наше личное мнение? ИМХО, конечно, но с подобная трактовка понятия "веб-форум" подходит только для узкоспециализированных форумов, чья цель - формирование и структурирование массивов данных. Наверняка из моего поста ясно, что меня в этих формах веб-обитания интересует прежде всего социальная составляющая, а не программный функционал. А вот посмотри на наш форум. Из всех разделов тут только один предназначен для того, чтобы балаболить. Остальные же разделы именно тем и занимаются что хранят наше "имхо" про какие-то анимехи, манги, фильмы, книги. Зашел ты сейчас в темку с музыкой, добавил нового исполнителя. Что ты сделал? Ты создал новую тему в разделе с музыкой. Не в разделе "болталка", не в разделе "кино", а именно в музыке. Вот тебе и систематизация информации. Почему же я сказал "хранение"? Потому что твоё мнение, высказанное про какого-то исполнителя, потому что твой вопрос, заданный на форуме тех-поддержки, потому что твоя картинка, выложенная в теме "хентай" будет находится там ещё долгое-долгое время. И какой-то человек, ища информацию по проблеме, аналогичной твоей, найдёт твой вопрос и ниже найдёт ответ на него. Любое сообщение оставленное в конкретной теме(если тема отлична от флуда) являет из себя систематизированную информацию. А что делает форум? Форум хранит эту информацию и предоставляет к ней доступ других пользователей. В противном случае форум превратится в помойку, где в тема "Автомобили" скатится до обсуждения лифчиков. Иначе же, если в форуме происходит только общение, без наличия определённых тематических разделов, лучше сделать вместо форума гостевую книгу, либо же, чат. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да днём с огнём их не сыщешь Перемен, требуют наши сердца! "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.1.2014, 16:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 39 лет исполнилось сэйю Хироси Камия. ![]() "Мама мне нравится мальчик и ему 39" XDD Порой мне кажется что над ними время вообще не властно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |