Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2014, 5:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра Похоже, что хорошо отметила) я ужасно хочу спать....готова идти к начальнице и отпрашиваться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.1.2014, 6:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я ужасно хочу спать....готова идти к начальнице и отпрашиваться Тоже спать хочу... По времени вроде хорошо поспал, а по ощущениям мало( Пойду сейчас заваливать экзамен) |
||
27.1.2014, 8:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
27.1.2014, 9:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2014, 9:51 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2014, 13:21 |
|
|||
|
||
27.1.2014, 13:29 |
|
|||
И вот совершенно неожиданно я сдал внутренний экзамен в автошколе. Было слишком легко, поднажать нужно лишь только со сдачей ПДД. Остальное буквально автоматом, в город вообще не поехали. Теперь в четверг иду заваливаться в ГАИ.
А ещё мне сегодня заботливо вручили повестку :3 |
||
27.1.2014, 14:56 |
|
|||
|
||
27.1.2014, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот совершенно неожиданно я сдал внутренний экзамен в автошколе. Было слишком легко, поднажать нужно лишь только со сдачей ПДД. Остальное буквально автоматом, в город вообще не поехали. Теперь в четверг иду заваливаться в ГАИ. А ещё мне сегодня заботливо вручили повестку покежь )) интересно как повестки сейчас выглядят )) |
||
27.1.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!! ужасное состояние после дня рождения....убейте меня p.s. у Пашки как всегда последнее сообщение Рассказывай, как отметила "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
27.1.2014, 17:23 |
|
|||
покежь )) интересно как повестки сейчас выглядят )) Вот так На обратной стороне напечатаны "Обязанности гражданина, подлежащего призыву на военную службу" и кусочек статьи 328(уклонение от службы), оставшийся после того, как бумажку располовинили. На нижней части я, кажется, ставил подпись, и её оставили себе. |
||
27.1.2014, 17:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так На обратной стороне напечатаны "Обязанности гражданина, подлежащего призыву на военную службу" и кусочек статьи 328(уклонение от службы), оставшийся после того, как бумажку располовинили. На нижней части я, кажется, ставил подпись, и её оставили себе. Ага! Спасибо. Мне просто интересно было как она сейчас выглядит. В моё время повестка представляла собой небольшой бланк документа прямоугольный, приблизительно 10х15 см с формальным постановлением о призыве. Бланк односторонный, без отрывных корешков. Не помню точно, но вроде бы правовой инфы не было там Ну да ладно. 63 дня осталось тебе до контрольной точки |
||
27.1.2014, 19:03 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так На обратной стороне напечатаны "Обязанности гражданина, подлежащего призыву на военную службу" и кусочек статьи 328(уклонение от службы), оставшийся после того, как бумажку располовинили. На нижней части я, кажется, ставил подпись, и её оставили себе. Никак уже не спасешься? 1 апреля главное. Мб пошутили? |
||
27.1.2014, 19:20 |
|
|||
Ну да ладно. 63 дня осталось тебе до контрольной точки Надеюсь, что успею за это время с правами разделаться! Никак уже не спасешься? 1 апреля главное. Мб пошутили? Я и не собирался) Наоборот хорошо, что вручили. Так бы мне пришлось ехать в универ за какими-то там справками об отчислении. А сейчас просто заявлюсь в военкомат, и меня приберут. Не пошутили)) Весенний призыв именно с этого числа начинается. Вон там в моей повестке даже пунктики зачёркнуты, что нужно притащить с собой. Написали рукой про справку. А её негде взять мне =D |
||
27.1.2014, 21:15 |
|
|||
|
||
27.1.2014, 21:48 |
|
|||
почему то приближение олимпиады немного поднапряговывает
ну за Тураеву я сам видел, а вот Коробова что за птица? |
||
28.1.2014, 4:17 |
|
|||
Всем Доброе утро!
Рассказывай, как отметила Стара я стала За то сегодня бодрячком Anderson я помню многие у нас с форума уходила служить, мы их провожали, а потом встречали...так что и тебя обязательно проводим и встретим Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.1.2014, 4:17 |
|
|||
Всем вторничного утреннего настроения
|
||
28.1.2014, 4:19 |
|
|||
Всем Доброе утро! Стара я стала За то сегодня бодрячком Anderson я помню многие у нас с форума уходила служить, мы их провожали, а потом встречали...так что и тебя обязательно проводим и встретим Привет, Шапа. Звиняй за запоздалые - с Наступившим |
||
28.1.2014, 4:21 |
|
|||
А у нас телевидение вырубилось почему то
вот что видно по телевизору а вот что видно из окна. Вон недавно снежок немножко выпал
|
||
![]() ![]() |