Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Издевка засчитана. Бомбануло как сразу )
|
||
25.1.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Издевка засчитана. Бомбануло как сразу ) Я знал ты оценишь ![]() Мотивирущая соцреклама |
||
25.1.2014, 21:15 |
|
|||
Я имел ввиду, что не согласен с твоей позицией в плане титанов Типо не напичкано штампами и высосанными из пальца сюжетными ходами? Хы ) |
||
25.1.2014, 21:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мотивирущая соцреклама ну не совсем соцреклама, просто плакаты с мотивационными цитатыми http://motivate.polivanov.me/archive |
||
25.1.2014, 21:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Титаны - вырвиглазная хренота. +1 разочарована была. Всё ждала..ждала...ждала =-= но досмотрела до конца так и не увидев чего то особо интересного. Но надежда ж последней умирает. Да и такой ажиотаж вокруг них. |
||
25.1.2014, 21:31 |
|
|||
Да и такой ажиотаж вокруг них. Миллионы мух же не могут ошибаться. |
||
25.1.2014, 21:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2014, 21:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.1.2014, 22:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Титанов слили имхо
На фоне слащавых этти и школьных комедий они смотрелись новенько и свежо, но потом, когда впечатление сошло, как-то уныло стало. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.1.2014, 22:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миллионы мух же не могут ошибаться. Да, код гиасс и тетрадка тому пример |
||
26.1.2014, 0:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тут такие забавные книжечки пришли. Типа новинка в вопросах формата книжек.
Цена вопроса около 100-150р. Штука компактная, бумага по плотности почти туалетная. Переплет страшно брать в руки немножко, вдруг развалится, если честно. Не знаю как в крупных городах, у нас такое впервые. Например, в этой книжке - где то 450 страниц, а толщина ее - 1-1.5см. Взять чисто ради ознакомления с произведением и выбросить потом, кмк. Одну купила для пробы. Как раз перечитать хотела. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.1.2014, 1:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дануна! Мир очень хорош! Что там хорошо, так это военная форма. Хоть СПП вместе с клинками и отборная фантазия, но все ремни, защита от тросса, длинна жакета и прочих частей одежды, всё подобранно со старанием. И некоторые персонажи. А так, сёнен сёненом. Большого от них ожидать не нужно. Правда, у них опенинг который подходит ко всему. Как музыкальная тема Гайла из SF. Вот даже представления не имею, что будет эти люди догадаются скажем, "Берсерка" или "Школьные дни" проанализировать. Хорошо хоть не Violence Jack, Genocyber или Makai Tensho. Хотя... там нечего особо анализировать. |
||
26.1.2014, 2:48 |
|
|||
У нас тут такие забавные книжечки пришли. Типа новинка в вопросах формата книжек. Цена вопроса около 100-150р. Штука компактная, бумага по плотности почти туалетная. Переплет страшно брать в руки немножко, вдруг развалится, если честно. Не знаю как в крупных городах, у нас такое впервые. Например, в этой книжке - где то 450 страниц, а толщина ее - 1-1.5см. Взять чисто ради ознакомления с произведением и выбросить потом, кмк. Одну купила для пробы. Как раз перечитать хотела. видела рекламу их что ли...так как не езжу в метро и на транспорте, то не могу сказать популярны ли они. Думаю это попытка конкурировать с электронными книгами)) |
||
26.1.2014, 6:10 |
|
|||
Ну я не знаю други, либо один я умный в белом пальто стою красивый, либо что то не так в этой жизни. Я отношусь (ну по крайней мере пытаюсь стараться) смотреть каждое аниме как впервые, без сравнения с другими (хотя это не всегда удаётся). Ладно я понял - мне понравилось, кому-то из Вас - нет. НА том и порешим ))
|
||
26.1.2014, 6:21 |
|
|||
У нас тут такие забавные книжечки пришли. Типа новинка в вопросах формата книжек. Цена вопроса около 100-150р. Штука компактная, бумага по плотности почти туалетная. Переплет страшно брать в руки немножко, вдруг развалится, если честно. Не знаю как в крупных городах, у нас такое впервые. Например, в этой книжке - где то 450 страниц, а толщина ее - 1-1.5см. Взять чисто ради ознакомления с произведением и выбросить потом, кмк. Одну купила для пробы. Как раз перечитать хотела. видела рекламу их что ли...так как не езжу в метро и на транспорте, то не могу сказать популярны ли они. Думаю это попытка конкурировать с электронными книгами)) Переплёт уже видно с картинки - опасен на развал. Карманный вариант для чтения в транспорте, на работе или ещё где. Натуральная книга ж лучше электронной )) Была у меня как то подобная книжка, ну как книжка. Книжка да книжка, с почти прозрачной желтой грубоструктурной бумагой страниц и тупо клееным переплётом, не прошитым. Книжка мне нравилась, и когда страницы поисшоркались немного, по краям в труху начали превращаться, про переплёт не говорю, как пазл, по листочку собирал книжку - скотчем прозрачным каждую лист залепил полностью к краю, ближи к переплётной части из тетради нарезал полосок и тоже прискотчил. Потом это комбо, (лист книжки + полоска) х скотч, продыроколил и на шнурок примотал, вон как в областных библиотеках поступают в периодике с газетами и вуаля, книжка снова со мной. Фиг знает сколько раз перечитывал книжку, что довёл её до такого состояния, часть личтов потерялась, часть в труху, но всё равно перечитывал. Это был "Отель у погибшего альпиниста" Стругацких Думаю, Марми права - это попытка конкуренции с электронными книгами. Многим тяжело читать электронные книги нежели натуральные. |
||
26.1.2014, 9:23 |
|
|||
10к (пока что) граждан США попросили через народную петицию Белый дом выслать Джастина Бибера из страны. По мнению авторов петиции, Бибер "не только представляет угрозу безопасности американцев, но и оказывает дурное влияние на молодежь". Недавно он был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде.
|
||
26.1.2014, 9:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч ты в тэру гоняешь еще?
|
||
26.1.2014, 12:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мстители, блин. Вроде неплохая развлекуха, но всё портит этот жопошник Локи. Как же он раздражает.
Ну и чего все рассосались? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.1.2014, 13:37 |
|
|||
Профыч ты в тэру гоняешь еще? Пока нет. Интернет плохой. В последний раз меня дисконнектнуло, когда встретился с ЭТИМ |
||
![]() ![]() |