Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7231 7232 7233 7234 7235 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 25.1.2014, 15:41 |

!

Карточка

Ох высплюсь я сегодня! Нужно будет вставать утром в полчетвертого =D

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 25.1.2014, 15:43 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Anderson @ 25.1.2014, 11:25) *
Выключил после "...и виной тому мультфильмы". Я сейчас скорее агриться начну grin.png

Фраза действительно уже выводит из себя, но хочу сказать этот репортаж оказался самым объективным из виденных мною подобных.

Hayabusa
сообщение 25.1.2014, 15:51 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый день.

Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 11:43) *
Ограничения не просто так даны. Делать было нечего и я ради интереса проглядел в интернетах людей фигурировавших в этой передаче. Всё люди видные в своих областях уже долгое время. Есть резон прислушаться к тому что говорят. НО...говорят то правильно и верно, но просто как подают инфу, это швах. РЕН-ТВ стайл и добавить мне нечего.

Если есть предпосылки к развитию жестокости, то человек рано или поздно к ним придёт и сам. Независимо от фильмов, мультфильмов, игр и прочего.

Цитата
совковые мультики - лучшие

Один из образцов годного. Кстати, далеко не детский по поднимаемым темам.

NSobolew
сообщение 25.1.2014, 16:03 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Anderson
сообщение 25.1.2014, 16:46 |

!

Карточка

*посмотрел*
Ну... без преувеличений и тут не обошлось =/
Ну нафиг эти репортажи. Как бы то ни было, всё сводится к тому, что нужно следить за своими детьми. Нужно просто понять, что одно можно показывать, а другое пока нет. Вот и всё. Да и ключевую роль всё же играет воспитание родителей, как мне кажется. Если ребёнка предоставить самому себе, то его никакие добрые мультики не спасут.

PROFF
сообщение 25.1.2014, 16:51 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Rindzin @ 25.1.2014, 22:43) *
Фраза действительно уже выводит из себя, но хочу сказать этот репортаж оказался самым объективным из виденных мною подобных.

может быть потому что в нём фигурировали люди, которые действительно те как их обозначали в пометках и то что не рен-тв thinking.png
хотя и тут одно да потому крутят, материалы 10 летней давности. В этой программе конкретно за эту тему можно словить немало лулзов и косяков.
Просто люди ещё не до конца осознали что мультики уже давно не детские.
Цитата(Hayabusa @ 25.1.2014, 22:51) *
Если есть предпосылки к развитию жестокости, то человек рано или поздно к ним придёт и сам. Независимо от фильмов, мультфильмов, игр и прочего.

Пропаганда "от родителей" тут с тобой крайне не согласится. во всём виноваты мультики, интернет и игры! Всё - конец обсуждениям! determined.png
Цитата(Hayabusa @ 25.1.2014, 22:51) *
Один из образцов годного. Кстати, далеко не детский по поднимаемым темам.

Во во! Небольшой цикл мультов Айнудинова об психоболезнях и серия "мультфильмы для взрослых" от Арменфильма, такие как "брак", "банкет", "кнопка" тоже поднимают серьёзные социальные и философские моменты, хотя их психоделичность пожоще всякой Мадоки laugh.png Особливо много мультов было в перестроечный период - там психоделизм пррросто как цепи сорвался.

Hayabusa
сообщение 25.1.2014, 17:00 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 15:51) *
может быть потому что в нём фигурировали люди, которые действительно те как их обозначали в пометках и то что не рен-тв thinking.png
хотя и тут одно да потому крутят, материалы 10 летней давности. В этой программе конкретно за эту тему можно словить немало лулзов и косяков.
Просто люди ещё не до конца осознали что мультики уже давно не детские.

Не детские мультики были и ранее. Просто кое кто этого не хочет принять.
Помнится в 90-х крутили по местному ТВ http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1913 , несмотря на общую миловидность стилистики там драмы явно не детского уровня. Причём шло вполне себе утром.

PROFF
сообщение 25.1.2014, 17:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 25.1.2014, 23:46) *
*посмотрел*
Ну... без преувеличений и тут не обошлось =/
Ну нафиг эти репортажи. Как бы то ни было, всё сводится к тому, что нужно следить за своими детьми. Нужно просто понять, что одно можно показывать, а другое пока нет. Вот и всё. Да и ключевую роль всё же играет воспитание родителей, как мне кажется. Если ребёнка предоставить самому себе, то его никакие добрые мультики не спасут.

Репортаж свежачельный. Мням просто. Срок годности ещё не истёк, репортаж от ноября 2013г. Мама любит смотреть под пивас такие передачи, лучше говорит всяких аншлагов и камеди. Она точно выдала мне дату cool.png
Я пока смотрел время от времени похохатывал ))
Видал что с мелким стало когда он смотрел "Хоядчий замок Хоула" )) Судя по всему - удар по подсознанию был очень силён laugh.png

"аниме пропогандирует жестокость и бездетность". и далее коммент на эту фразу "странно - столько желания завести потомство как после просмотра аниме у меня более никогда не возникало". Могу понять комментатора )) особливо опосля годного хентая, желание такое желание ))
"Дети насмотрелись мультфильмов про роботов и общались как роботы" laugh.png Помню было когда то такое кино - "Бригада" называлась laugh.png
"Дети расстреляли своих сверстников в детских садах" Тут без коментариев laugh.png
"Приводит к окаменению сердца". Что-то очень страшное произойдёт со всеми нами! Пострашнее как то звучит чем "маниакально-депрессивный психоз" О_О"
"Лиги Безопасности Интернета". Вдумайтесь только - Лига Безопасности Интернета. Хочу к ним, стану легионером determined.png
И другое...
Я поролфился чутка с этого репортажа grin.png

при случае смотрю подобные передачи, не часто - дозированно. Зато в теме об настроениях среди старшего телевизорного поколения на происходящее )) Если вижу передачу за расследование или что-то в этой теме, и самое первое, ведущий или актер или сисястая шлюха - я знаю наперёд, эти 40 минут пройдут незаметно, но крайне увеселительно под попкорн laugh.png Как то раз смотрел похожую передачу с пацанами. Во это было развлекалово. А сейчас фигово только что один смотрю, ну или с мамой напару. Споров нету, срач обламывается, про мордобой за точку зрения вообще молчу okay.png Эх fair.png

PROFF
сообщение 25.1.2014, 17:39 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 26.1.2014, 0:00) *
Не детские мультики были и ранее. Просто кое кто этого не хочет принять.
Помнится в 90-х крутили по местному ТВ http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1913 , несмотря на общую миловидность стилистики там драмы явно не детского уровня. Причём шло вполне себе утром.

не скажу ничего - не смотрел fair.png хотя давно уже намериваюсь. Ничего не знаю за него ((
А мужик один из репортажа сказал очень хорошие слова "телевизор - недопустим!"
Люди привыкли - раз мультообразный - значит для детей! всё!

Вот у меня была как то коробка с дисками аниме. Со старых времён осталась. Раздал мужикам знакомым у кого дети младше 14. Ну как раздал, мужики знали про моё увлечение. Сами вытягивали меня чтоб другие не видели не слышали и просили у меня мультиков добрых и именно аниме. Мужики в годах и уже жизнью прожжёные наглухо. Вот о чём это говорит ))
Вот лично моё мнение по всему этому поводу, о срачах этих за мультики за репортажи. "Так надо". У нас же сейчас как! страна с колен поднимается determined.png На турниках качаемся, олимпиады проводим, огонёк в космос пуляем, ворониных-зайцевых на поток в телевизор, интернет на фильтр, аниме под запрет. Так надо! И не нам с вами думать чо да почём, за нас вон *глянул наверх* папка думает, ему виднее.
а неадекваты, и потенциальные суицидники они будут, скажем после просмотра фильма аниме. Я б удивился если б не было бы. Обычная клиника, настал момент, в башке щелчок и пошло оно всё наперокосяк резко.

PROFF
сообщение 25.1.2014, 17:48 |

Достояние форума

Карточка

Покемоны - шляпа, Хеллсинг и тетрадка - ну чо, они знаменит. Миядзаки - каждый видел. Вот 4 аниме, которые на анализе во всех репортажах и спецрасследованиях.
Вот даже представления не имею, что будет эти люди догадаются скажем, "Берсерка" или "Школьные дни" проанализировать. Ну ладно, из современного - "Титанов" скажем laugh.png Что же тогда будет, я думаю, одной "жестокостью" дело никак не ограничится laugh.png

Anderson
сообщение 25.1.2014, 17:54 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 18:48) *
Покемоны - шляпа, Хеллсинг и тетрадка - ну чо, они знаменит. Миядзаки - каждый видел. Вот 4 аниме, которые на анализе во всех репортажах и спецрасследованиях.
Вот даже представления не имею, что будет эти люди догадаются скажем, "Берсерка" или "Школьные дни" проанализировать. Ну ладно, из современного - "Титанов" скажем laugh.png Что же тогда будет, я думаю, одной "жестокостью" дело никак не ограничится laugh.png

Ух... насчёт "Берсерка" и "Титанов" не знаю пока, но до "Школьных дней" пусть лучше не добираются)

PROFF
сообщение 25.1.2014, 20:01 |

Достояние форума

Карточка

))

http://brainmod.ru/tests/typology/szondy-test/

upd - насчёт точности и актуальности теста не знаю, так как впервые его увидел "вживую"

Anderson
сообщение 25.1.2014, 20:27 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 21:01) *
))

http://brainmod.ru/tests/typology/szondy-test/

upd - насчёт точности и актуальности теста не знаю, так как впервые его увидел "вживую"

Передний план исследования: S(- -) P(± +) Sch(- +) C(0 +!)

Задний план исследования: S(± -) P(+ +) Sch(± +) C(-! 0)

S - Вектор сексуального влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

P - Вектор этико-морального влечения
Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

ЗЫ. Реакция покинутого матерью ребёнка - что это за реакция?

Lloyd_Asplund
сообщение 25.1.2014, 20:33 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Титаны - вырвиглазная хренота.

PROFF
сообщение 25.1.2014, 20:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 26.1.2014, 3:27) *
Передний план исследования: S(- -) P(± +) Sch(- +) C(0 +!)

Задний план исследования: S(± -) P(+ +) Sch(± +) C(-! 0)

S - Вектор сексуального влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

P - Вектор этико-морального влечения
Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор влечения к контакту
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

ЗЫ. Реакция покинутого матерью ребёнка - что это за реакция?

Хм )) Ты тоже )) Дай как я угадаю )) Поди выбирал фотки с опрятно выглядевшими мужиками, и убирал фотки с людьми с непропорциональностями ))
Ну...не берусь утверждать на все сто, но возможно это внешнепроявляемое ощущение покинутости. Все меня покинулиии, одного оставилиии, да как же таааак, каааак быыыть, мааааамаааа Т_Т Возможно как то так, не уверен pokerface.png
А вообще не знаю подобного выражения. Смысл лишь угадывать пытаюсь.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 26.1.2014, 3:33) *
Титаны - вырвиглазная хренота.

Дануна! Мир очень хорош! determined.png Аниме с подобным миром - редкость.

PROFF
сообщение 25.1.2014, 20:46 |

Достояние форума

Карточка

слабо? laugh.png

Lloyd_Asplund
сообщение 25.1.2014, 20:52 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Мир хрень на постном масле, как и сюжет, который в нас впихивают, а потом еще и заставляют глотать. Что может быть настолько отвратительно?! Я не понимаю, как можно сделать настолько штампованный сюжет и так не любить читателей.

Автор решил попробовать свои кривые ручки и шизованные мозги на бедной бумаге, оставляя на ней каляки, штампы и свою несостоявшуюся жизнь.

Anderson
сообщение 25.1.2014, 20:52 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 21:45) *
Хм )) Ты тоже )) Дай как я угадаю )) Поди выбирал фотки с опрятно выглядевшими мужиками, и убирал фотки с людьми с непропорциональностями ))

Ну типа того)) Правда, не столько опрятно выглядящих, сколько людей с приятными лицами. Но да... опрятные часто попадали под выбор.
Цитата(PROFF @ 25.1.2014, 21:45) *
Ну...не берусь утверждать на все сто, но возможно это внешнепроявляемое ощущение покинутости. Все меня покинулиии, одного оставилиии, да как же таааак, каааак быыыть, мааааамаааа Т_Т Возможно как то так, не уверен pokerface.png
А вообще не знаю подобного выражения. Смысл лишь угадывать пытаюсь.

Фуюкай дес grin.png

PROFF
сообщение 25.1.2014, 21:01 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 26.1.2014, 3:52) *
Мир хрень на постном масле, как и сюжет, который в нас впихивают, а потом еще и заставляют глотать. Что может быть настолько отвратительно?! Я не понимаю, как можно сделать настолько штампованный сюжет и так не любить читателей.

Автор решил попробовать свои кривые ручки и шизованные мозги на бедной бумаге, оставляя на ней каляки, штампы и свою несостоявшуюся жизнь.

Ну всё всё, хорошо хорошо, ч ч ч. Ты прав. Ручьку толкай в этот рукавчик. Воот )) Мир уже не тот что раньше. А вторую в другой рукавчик ^___^ Давай застегнёмся, чтоб не дуло. Не просто отвратительно - УЖОС что творится. Во )) Дааа, сперва под нос впихивают, потом глотать заставляют...А? рукава по полу волочатся? А мы их за спиной красиво так завяжем, на бантик. Во )) И ничо нигде не болтается, не волочится. Штампы они понимаешь такие штампы, штамп на штампе сидит и штампом погоняет. В лужу не наступи, аккуратненько, таакс, ща открою погодь, ага, головку пригни, залезай, присаживайся. А? Ремень безопасности та? Конечно, безопасность превыше всего )) Вот )) Пристегнулись )) Ну! Поехали. Я музычку включу cool.png

Фууух. Ещё одного упаковал Надо завязывать с этой работой

PROFF
сообщение 25.1.2014, 21:10 |

Достояние форума

Карточка

Я имел ввиду, что не согласен с твоей позицией в плане титанов laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

8823 страниц V  « < 7231 7232 7233 7234 7235 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему