Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2014, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2014, 14:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2014, 14:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не вариант где борьба с системой - тут наоборот суровая систематичность проглядывается. Согласен. Но самое хреновое - решили назвать так ребёнка. Втянули его сюда каким-то боком. Если так сильно хотелось шуткануть, то можно было себе имена поменять, нечего ребенку всю жизнь мучаться из-за остроумия родителей. |
||
24.1.2014, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласен. Но самое хреновое - решили назвать так ребёнка. Втянули его сюда каким-то боком. Если так сильно хотелось шуткануть, то можно было себе имена поменять, нечего ребенку всю жизнь мучаться из-за остроумия родителей. Дык он сам тоже желает поменять имя. И выбрал тоже нехилое, звучащее - БОЧ рВП 250856. Паспортный стол и более менее адекватные товарищи из бюрократов отказ ему шьют и на сына и на него самого, крестятся и посылают его с его намерениями трижды на юг. Потому ему приходится не жить, а существовать под именем, данным ему при рождении. А сына живёт на честном слове. Выдержка из источника "... фактически проживает без документов, то у него были серьёзные проблемы с поступлением в школу и в секции. Детский сад отказался принимать ребёнка без документов, да и медицинский полис был получен с большим трудом. Однако БОЧ младший таки стал школьником, воспользовавшись международным паспортом (некая пиндосская организация вошла в ситуёвину семейства Бочей и поспособствовала как смогла), а в музыкальной школе его записали как Боч Воронин..." А то что сына пострадает от такого имени, то Боч старший делает благоприятный прогноз в плане будущего Боча младшего: "— БОЧ получил явные преимущества по сравнению с другими детьми. И только из-за имени! Дети ему завидуют, он это уже сейчас понимает. Я уверен, что все бабы в школе будут его только из-за имени! Это то, что его отличает от серой массы! Мы заложили в него цифровой код. Он стал носителем цивилизации. Да и потом, БОЧ — необычный ребенок, — неожиданно переходит на шепот Воронин. — Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо! За 6,5 года БОЧ ни разу не заболел! Когда ему не было года, он несколько раз падал головой вниз с высокого стола. И хоть бы что! В младенчестве он спал не в обычной тупой люльке, а в пружинистой казацкой зыбке, которую я ему смастерил. Там он сам себя раскачивал. Теперь его не тошнит в машине. Я воспитывал его как ниндзя. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены. Этот факт кажется фантастикой. Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества — от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются. Я знаю, что у одного сотрудника загса, с которым мы судимся, разрушилась семья. Работник суда спился, кто-то разорился… Всех, кто против нас, преследуют неудачи!.." |
||
24.1.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не вариант где борьба с системой - тут наоборот суровая систематичность проглядывается. Не согласен. Где тут системность? Наличие номера в имени? На данный момент - это уникальность. |
||
24.1.2014, 14:50 |
|
|||
Кажется, у дядьки не все дома. Поклонение цифровому коду - это уже слишком. |
||
24.1.2014, 14:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Впрочем, е***утые родители встречаются не только у нас. В Швеции пытались присвоить девочке имя Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116, в Европе живёт девочка под именем А22, в Австралии — будущий супергерой Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined, а в благословенном Пиндостане — славные мальчуганы Espn и Google. Там же геймеры-задроты назвали сыночка Довакином. Казалось бы маразм крепчал, ан нет — бесплатная подписка на весь Steam, который был, есть и будет. PROFIT очевиден. На волне успеха сериала Игра Престолов родители Пиндосии называют своих детей Кхалиси
|
||
24.1.2014, 14:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы выросла с таким именем и убила бы родителей.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.1.2014, 15:04 |
|
|||
Не согласен. Где тут системность? Наличие номера в имени? На данный момент - это уникальность. Хорошо, что на данный момент это так. Потому что если все "примут цифровой код", как выразился разгоряченный папка, систематичность придёт. Так что имхо это не та уникальность, к которой следует стремиться, которой следует показывать пример. Хотя бы из-за этого чувства, когда вместо нормального имени называют номер)) Меня пару раз называли 2517, и не скажу, что это забавно даже в качестве ника. |
||
24.1.2014, 15:08 |
|
|||
Не согласен. Где тут системность? Наличие номера в имени? На данный момент - это уникальность. в концлагерях тоже вместо имен буквы и циферки давали. Каждый был уникален в своём роде. Тёзок не было во всяком случае. Номера в имени присваиваются лишь светскому имени, а носитель или из церкви или на троне...ну или в морге на худой конец Кажется, у дядьки не все дома. Поклонение цифровому коду - это уже слишком. Тупо бытовое помешательство. От скуки, однообразия и безысходности такой жизни. Гнобить жену видимо уже не интересно, она уже согласна на всё и без гнобления, а так смотри сколько внимания. Уже с десяток лет прошло, а мы всё ещё это обсуждаем. Хотя знаешь, это как в том анекдоте: "разговор двух соседей - непросто будет Петру Викторовичу Развалину, соседу через дорогу, найти себе спутницу жизни. - почему так? он с деньгами, с квартирой и внешность приятная, да и не дурачок вроде. Отчего ж непросто? Оо - НУ сам посуди какая будет у его жены фамилия звучать - бедняга Я бы выросла с таким именем и убила бы родителей. А вдруг оно бы тебе понравилось? Вон испанцы живут же с именами своими и ничо )) Хотя наверное с именем Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 жить немножко неудобно, то роспись просят расшифровать написать, то отчество поинтересуются Вон угарают по этой теме - предлагают мне имя на PROFF сменить, тогда у сына будет отчество Проффыч или профит |
||
24.1.2014, 15:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
А вдруг оно бы тебе понравилось? Вон испанцы живут же с именами своими и ничо )) Там длинные имена в основном у дворянства и прочей аристократии. |
||
24.1.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что на данный момент это так. Потому что если все "примут цифровой код", как выразился разгоряченный папка, систематичность придёт. Так что имхо это не та уникальность, к которой следует стремиться, которой следует показывать пример. Хотя бы из-за этого чувства, когда вместо нормального имени называют номер)) Меня пару раз называли 2517, и не скажу, что это забавно даже в качестве ника. Вот когда придёт, тогда и можно будет размышлять о систематичности. Я говорю о сиюминутном. К тому же я не говорил, что к этому следует стремиться. Всего лишь дал объяснение поступку. А Профф меня не убедил. |
||
24.1.2014, 15:13 |
|
|||
Там длинные имена в основном у дворянства и прочей аристократии. Не. Я в другом плане. Намекал на одно небезызвестное женское испанское имя. |
||
24.1.2014, 15:14 |
|
|||
Вот когда придёт, тогда и можно будет размышлять о систематичности. Я говорю о сиюминутном. К тому же я не говорил, что к этому следует стремиться. Всего лишь дал объяснение поступку. А Профф меня не убедил. Ну ладно, не убедил так не убедил |
||
24.1.2014, 15:15 |
|
|||
в концлагерях тоже вместо имен буквы и циферки давали. Каждый был уникален в своём роде. Тёзок не было во всяком случае. Номера в имени присваиваются лишь светскому имени, а носитель или из церкви или на троне...ну или в морге на худой конец Плохой пример. Это локальные условности, а имя, обсуждаемое нами, применимо повсюду на протяжении всей жизни носителя. |
||
24.1.2014, 15:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2014, 15:21 |
|
|||
Плохой пример. Это локальные условности, а имя, обсуждаемое нами, применимо повсюду на протяжении всей жизни носителя. И ещё оно не склоняется пример мне пришёл в голову спонтанно. Но систематичность она явная, это же видно. Хотя чего уж там говорить - могу понять тех родителей кто хочет дать ребёнку уникальное имя, но не явный же бред! |
||
24.1.2014, 15:22 |
|
|||
Вот когда придёт, тогда и можно будет размышлять о систематичности. Я говорю о сиюминутном. К тому же я не говорил, что к этому следует стремиться. Всего лишь дал объяснение поступку. А Профф меня не убедил. Ну это да, не спорю. Я просто немного болтовни-отсебятины добавил)) |
||
24.1.2014, 15:22 |
|
|||
ладно, закончим на этом.
|
||
24.1.2014, 15:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В апреле еду с другом в Чехию. Класс.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |