Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 20:02 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Работаю я, работаю.)))) Ты же знаешь какой я занятой. прекращай, надо и отдыхать! |
||
6.7.2010, 20:05 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прекращай, надо и отдыхать! Да? Серьёзно? Хорошо..... А как это делается? Для этого прога какая нибудь нужна))))) |
||
6.7.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы говорили что можно везде сфотографироваться с листочком лишь бы фон был посимпотичней!)Значит и на даче тоже подойдет?))Это кажеться около озера))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:07 |
|
|||
Вы говорили что можно везде сфотографироваться с листочком лишь бы фон был посимпотичней!)Значит и на даче тоже подойдет?))Это кажеться около озера)) круто, давай ^^ |
||
6.7.2010, 20:10 |
|
|||
Вы говорили что можно везде сфотографироваться с листочком лишь бы фон был посимпотичней!)Значит и на даче тоже подойдет?))Это кажеться около озера)) В проекте могут учавствовать любые Фотографии, где отдыхают наши форумчане, даже если это на даче, на рыбалке, да и просто с друзьями вышли погулять во двор. Неважно. Главное, что вы отдыхаете, а не работаете или учитесь. Нужно просто запечатлить ваш отдых, каким бы он нибыл. А чтобы доказать что это не старая фотка того г7ода, или месячной давности, а фотка была сделана специально для проекта, и доказать что это действительно вы, а ни кто то бы либо другой, и нужно сфоткаться с листочком))) |
||
6.7.2010, 20:13 |
|
|||
В проекте могут учавствовать любые Фотографии, где отдыхают наши форумчане, даже если это на даче, на рыбалке, да и просто с друзьями вышли погулять во двор. Неважно. Главное, что вы отдыхаете, а не работаете или учитесь. Нужно просто запечатлить ваш отдых, каким бы он нибыл. А чтобы доказать что это не старая фотка того г7ода, или месячной давности, а фотка была сделана специально для проекта, и доказать что это действительно вы, а ни кто то бы либо другой, и нужно сфоткаться с листочком))) Уря Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:15 |
|
|||
Тьфу)я же хотела о другом спросить)
А зачем нужны скрытые пользователи?)) Они что скрываються или их кто то ишет? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:18 |
|
|||
Тьфу)я же хотела о другом спросить) А зачем нужны скрытые пользователи?)) Они что скрываються или их кто то ишет? это типо Я XDD может быть как нить попозже выйду из тени))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 20:19 |
|
|||
это типо Я XDD может быть как нить попозже выйду из тени))) Все равно не поняла их значения Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:19 |
|
|||
Тьфу)я же хотела о другом спросить) А зачем нужны скрытые пользователи?)) Они что скрываються или их кто то ишет? Да бывает такое что человек хочет зайти на форум, проследить за порядком и при этом не показываться на глаза. К примеру иногда так делает наш глав админ Immortal_sky. Так как он таким образом может просмотреть работу модераторов и админов, а затем уходит так как у него очень мало свободного времени, а если он раскроет себя, то польётся масса вопросов, и желающих с ним поболтать, а у него очень мало свободного времени как я уже упоминал. А обделять кого вниманием, то боюсь народ обидится))) |
||
6.7.2010, 20:21 |
|
|||
|
||
6.7.2010, 20:23 |
|
|||
Да бывает такое что человек хочет зайти на форум, проследить за порядком и при этом не показываться на глаза. К примеру иногда так делает наш глав админ Immortal_sky. Так как он таким образом может просмотреть работу модераторов и админов, а затем уходит так как у него очень мало свободного времени, а если он раскроет себя, то польётся масса вопросов, и желающих с ним поболтать, а у него очень мало свободного времени как я уже упоминал. А обделять кого вниманием, то боюсь народ обидится))) Хмммм Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:24 |
|
|||
Орёл)))) будем ждать)))) Кстати, где наша Шапа? Она тоже грозилась сфоткаться, и ещё пару человек обищались))) Даша Будем ждать твоей фотки с нетерпением))) Эх, а у меня на это нет времени(((((( |
||
6.7.2010, 20:24 |
|
|||
Попробую тебя опередить Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:25 |
|
|||
Хмммм Всегда пожалуйста, обращайся если что)))) |
||
|
|||
Даша Будем ждать твоей фотки с нетерпением))) Эх, а у меня на это нет времени(((((( Успеть бы листочек оформить)) А что у тебя отпуска нетю? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
Попробую тебя опередить Воооо, такой настрой мне нравится)))) Умница))) |
||
6.7.2010, 20:26 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:27 |
|
|||
Воооо, такой настрой мне нравится)))) Умница))) Спасибо))Попробую оправдать)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:27 |
|
|||
Успеть бы листочек оформить)) А что у тебя отпуска нетю? На работе отпуск если и будет, то под конец лета, и то может я к тому времени уволюсь и тут же иду на другую работу, так как нашёл место где больше платят, но там пока все вакантные места заняты. Но а после работы, я работаю над развитием форума. И дел хватает. Вот сейчас освободился так как реально устал, и Шайн сказал что надо отдохнуть мне)))) а я послушный. |
||
![]() ![]() |