Комната для общения |
![]() ![]() |
24.1.2014, 10:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это скорую помощь напомнило, которая ко мне приезжала на днях. Прям про неё фраза) Никто кроме тебя тебе помогать не станет. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.1.2014, 10:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2014, 10:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то вы злые все сегодня.
|
||
24.1.2014, 10:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто кроме тебя тебе помогать не станет. Станет, добрые люди не совсем перевелись ещё. Но лучше полагаться на себя - это да. |
||
24.1.2014, 10:26 |
|
|||
Станет, добрые люди не совсем перевелись ещё. Но лучше полагаться на себя - это да. Я тебя умоляю. В любой доброте есть свой шкурный интерес. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.1.2014, 10:30 |
|
|||
Что-то вы злые все сегодня. А вот и нет) Просто небольшая мрачность поутру, осадок вчерашнего настроения. Но я его ща быыыстро смою |
||
24.1.2014, 10:32 |
|
|||
Я тебя умоляю. В любой доброте есть свой шкурный интерес. Ммм... нет. Если только радость за то, что сделал для человека что-то хорошее, тоже является таким шкурным интересом. Тогда да. Но такого рода доброту я приветствую. |
||
24.1.2014, 10:39 |
|
|||
Ммм... нет. Если только радость за то, что сделал для человека что-то хорошее, тоже является таким шкурным интересом. Тогда да. Но такого рода доброту я приветствую. Так обычно только веруны поступают. Я сделаю человеку добро, господь погладит меня по головке и я не попаду в ад. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.1.2014, 10:53 |
|
|||
Так обычно только веруны поступают. Я сделаю человеку добро, господь погладит меня по головке и я не попаду в ад. Иногда для повышения ЧСВ)) Я, например, получаю некоторое чувство удовлетворённости от того, что сделал. |
||
24.1.2014, 11:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.1.2014, 11:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ перенимает майдановый опыт
|
||
24.1.2014, 11:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не особо хотел, но люди настаивали, и потому узнал что такое БОЧ рВФ 260602
|
||
24.1.2014, 12:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2014, 12:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не особо хотел, но люди настаивали, и потому узнал что такое БОЧ рВФ 260602 Старая история, да. |
||
24.1.2014, 13:19 |
|
|||
|
||
24.1.2014, 13:22 |
|
|||
Старая история, да. История историей, но мне задают резонный вопрос (почему то мне), где коллег моих носит, когда творится явное такое. Я не нашёлся что ответить |
||
24.1.2014, 13:29 |
|
|||
Инфа для любителей заграничного отдыха. С сегодняшнего дня в Тайланде запрещено собираться в группы более 5 человек. Эо угрожает нацбезопасности. Касается ваще всех. Кроме участников майдана
|
||
24.1.2014, 13:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда я была в Тае то там все тихо было)
Kawaiiiiiiiii |
||
24.1.2014, 13:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
История историей, но мне задают резонный вопрос (почему то мне), где коллег моих носит, когда творится явное такое. Я не нашёлся что ответить Что за вопрос то? Хотя я не вижу тут проблем с психикой, если речь о том самом профессиональном уклоне. Назовём это борьбой с системой, стереотипами, стандартами, плюс желание выразиться. |
||
24.1.2014, 13:55 |
|
|||
Инфа для любителей заграничного отдыха. С сегодняшнего дня в Тайланде запрещено собираться в группы более 5 человек. Эо угрожает нацбезопасности. Касается ваще всех. Кроме участников майдана когда я была в Тае то там все тихо было) я отметил )) Что за вопрос то? Хотя я не вижу тут проблем с психикой, если речь о том самом профессиональном уклоне. Назовём это борьбой с системой, стереотипами, стандартами, плюс желание выразиться. Да, речь идёт об именно профессиональной его части. Мне спросили - и где вас психиатров носит? Угу, а я знаю!? Вкратце ознакомился с сабжем. Ну что скажу - проблема с головой тут явная, причем не только у автора, но и у его супруги, не уверен на все 100 (ни в чём нельзхя быть уверенным на все 100, если это не загрузка файла конечно же), углядываю в этом шаге самое простое бытовое помешательство и чсв-накаливание. Хотя, замечу, тут не сколько помощь психиатра будет действенна, сколько лёгкий бодрящий встрях мордой об бетонку |
||
![]() ![]() |