Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2014, 20:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ - супер картинка!!!
|
||
23.1.2014, 20:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.1.2014, 23:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего не меняется: все супер сильно стесняются что-либо написать))) Да нет, лениво просто... и писать особо нечего. |
||
23.1.2014, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет, лениво просто... и писать особо нечего. Все больше в реале теперь общаются, чем тут. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.1.2014, 23:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто форум сдох. Откройте, наконец, глаза
|
||
23.1.2014, 23:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все больше в реале теперь общаются, чем тут. +1 Когда следующий сходыч?) |
||
23.1.2014, 23:45 |
|
|||
Все больше в реале теперь общаются, чем тут. Ну... не все(( Я даже с друзьями эти два дня общался не поднимая задницы с кресла - по скайпу. =/ На улицу только по делам. Сегодня в первой половине дня радовался, пока было куда сходить, чем заняться. Потом пришёл домой и понял, что дни снова начнут проходить в скуке, ничего особо то и не поменялось. Да. Ещё и армия на носу... Пойду я спать короче) |
||
23.1.2014, 23:47 |
|
|||
Ну... не все(( Я даже с друзьями эти два дня общался не поднимая задницы с кресла - по скайпу. =/ На улицу только по делам. Сегодня в первой половине дня радовался, пока было куда сходить, чем заняться. Потом пришёл домой и понял, что дни снова начнут проходить в скуке, ничего особо то и не поменялось. Да. Ещё и армия на носу... Пойду я спать короче) Интересуйся многим, занимай себя, свои мозги. Не скучно тому, что живет |
||
23.1.2014, 23:58 |
|
|||
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.1.2014, 4:06 |
|
|||
Я тут почти сутками зависаю,но рассказать нечнго,вся жизнь это работа и быт
Kawaiiiiiiiii |
||
24.1.2014, 8:03 |
|
|||
||
24.1.2014, 9:16 |
|
|||
Интересуйся многим, занимай себя, свои мозги. Не скучно тому, что живет Стараюсь, занятия то есть. Правда, постоянно преследует неприятное чувство, будто упускаю что-то важное. |
||
24.1.2014, 9:19 |
|
|||
Просто форум сдох. Откройте, наконец, глаза Хм... и вот тут я впервые задумался не о своей выживаемости на форуме, а о выживаемости самого форума. |
||
24.1.2014, 9:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто форум сдох. Откройте, наконец, глаза дануна! Подобные заявления я наблюдал и год назад и два )) С чего он загнётся та!? 20 чел в "активе", десяток "забегающих". Это весьма нифиговые такие показатели статистики. Форум живее всех живых, а то на форумах где я бывал раньше на сегодняшний момент или совсем не пишут 1-2 поста в неделю, и народу там раз два и обчелся человек 5 актива коллек. А то что тишина, дык январь месяц тока ещё ж Все больше в реале теперь общаются, чем тут. в реале говоришь? Вчера ближе к вечеру чот ненавязчиво так восхотелось мне сыру Сегодня поутру открываю глаза, лежу в привычном мониторинге самого себя, быстренько на ощущения "пощупал" внутренние органы и понял - в наличии стойкое пищевое отравление ![]() Вот тебе и зов плоти Теперь слышу кряхтение плоти
|
||
24.1.2014, 9:57 |
|
|||
||
24.1.2014, 10:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погоди, будет зов унитаза. Да я вон время от времени отзываюсь на позывные )) НУ хоть ты пожалей меня, а то знаешь вот как оно булькотит, и как совсем не айс (( Хоть и знаю что к завтрашнему всё пройдёт, я человек на отравления уже скажем так опытный. Сегодняшний день напрочь выпал у меня |
||
24.1.2014, 10:11 |
|
|||
Да я вон время от времени отзываюсь на позывные )) НУ хоть ты пожалей меня, а то знаешь вот как оно булькотит, и как совсем не айс (( Хоть и знаю что к завтрашнему всё пройдёт, я человек на отравления уже скажем так опытный. Сегодняшний день напрочь выпал у меня Совсем помирать будешь тогда пожалею. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
24.1.2014, 10:12 |
|
|||
Ахах! Вот и обломалось у меня с вождением по городу. После НГ ни разу не катался там с инструктором, до НГ катался там фиговенько. Вызванивал сегодня и вчера инструктора. Вчера всё время просил перезвонить, т.к. экзамен проводил, сегодня сказал, что вовсе не получится ничего до понедельника. Теперь только на экзамене порулю. Ну лан, поглядим, что там выйдет. Нужно хотя бы по ПДД натаскать себя за выходные.
Что ж... день стал чутка свободнее. Пойду пока скатаюсь в поликлинику, прогуляюсь) |
||
24.1.2014, 10:14 |
|
|||
Совсем помирать будешь тогда пожалею. Мне это скорую помощь напомнило, которая ко мне приезжала на днях. Прям про неё фраза) |
||
24.1.2014, 10:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анья добрая, да. Кстати, всем утра!
|
||
![]() ![]() |