Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 18:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не переживай, в этом есть плюс..... Плюс в том что ты с нами)))) А мы с тобой)))) Ну я бы и там нашла как зайти на форум))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 18:08 |
|
|||
Лето всё таки, которое мы так ждали холодной зимой)))) Otakutalk на Море в виде Клуба свиданий школы Оран))))) Ох блин, всё никак на водохранилище не выберусь, нее конечно могу фото с листочком сделать в деревне на грядках, но это ж наверно не то XDD Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 18:11 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох блин, всё никак на водохранилище не выберусь, нее конечно могу фото с листочком сделать в деревне на грядках, но это ж наверно не то XDD Подойдёт что угодно, лишь бы фон по симпотичнее.) |
||
6.7.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень много времени прошло, и мои интересы не поменялись, Кира лучший, Кира бог! Ягами Лайт жив=) эт я так просто ))
|
||
6.7.2010, 18:14 |
|
|||
ага на фоне высокой травы или петуха с курочками)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 18:17 |
|
|||
Ну я бы и там нашла как зайти на форум))) Ну нашла бы или нет, спорный вопрос, обычно на отдыхе, нет времени на форум)))) Да и в любом случае, мы будем знать что ты не так близко как сейчас))) Очень много времени прошло, и мои интересы не поменялись, Кира лучший, Кира бог! Ягами Лайт жив=) эт я так просто )) Знать бы кто такие Кира и Ягами Лайт, было бы вообще здорово))) ага на фоне высокой травы или петуха с курочками))) Ну тож не плохо, но лучше на фоне деревьев) |
||
6.7.2010, 18:20 |
|
|||
Знать бы кто такие Кира и Ягами Лайт, было бы вообще здорово))) Ну тож не плохо, но лучше на фоне деревьев) Кира и Ягами лайт это главное персонажи аниме Тетрадь Смерти... Хех, лучше на водохранилище))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 18:24 |
|
|||
Цитата Знать бы кто такие Кира и Ягами Лайт, было бы вообще здорово))) Посмотри Серега Death Note, а потом нам будет о чем с тобой потолковать )) |
||
6.7.2010, 18:29 |
|
|||
Очень много времени прошло, и мои интересы не поменялись, Кира лучший, Кира бог! Ягами Лайт жив=) эт я так просто )) Потдерживаю))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 19:00 |
|
|||
Посмотри Серега Death Note, а потом нам будет о чем с тобой потолковать )) Нет, я посмотрел одну серию, мне очень не понравилось.((((( так что не серчай дружище. |
||
6.7.2010, 19:05 |
|
|||
Извените а можно тупой вопрос?))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 19:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша
думаю тут можно не спрашивать разрешения, а сразу задавать) |
||
6.7.2010, 19:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет вселенной отакувцев
|
||
6.7.2010, 19:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот посмотрел "все оттенки синевы"- поплакал и посмеялся в общем понравилось очень
ранму 1/2 (правдо не все) |
||
6.7.2010, 19:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Gravitation - Sleepless Beauty (S.DJ.S remix) зашибенная тема!! МегаГуреннДанн!!!
|
||
6.7.2010, 19:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот посмотрел "все оттенки синевы"- поплакал и посмеялся в общем понравилось очень А мне вообще не понравилось. Никакой романтики. |
||
6.7.2010, 19:47 |
|
|||
я снова с вами, и кстати почему тишина такая...
|
||
6.7.2010, 19:48 |
|
|||
привет вселенной отакувцев Здарова смит)))) Gravitation - Sleepless Beauty (S.DJ.S remix) зашибенная тема!! МегаГуреннДанн!!! Рад что тебе понравилось, слушай на здоровье))) |
||
6.7.2010, 19:58 |
|
|||
я снова с вами, и кстати почему тишина такая... ну кто, где))) вот и тихо))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 20:00 |
|
|||
я снова с вами, и кстати почему тишина такая... Работаю я, работаю.)))) Ты же знаешь какой я занятой. |
||
![]() ![]() |