Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 10:40 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай пипл ))
|
||
6.7.2010, 10:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Притопало моё почтенное величество на форум))) Что нового? Как дела?
|
||
6.7.2010, 11:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все супер)))
Сижу и радуюсь, как стая тюленей....ноут купили))))) а у вас как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
6.7.2010, 11:24 |
|
|||
Все супер))) Сижу и радуюсь, как стая тюленей....ноут купили))))) а у вас как? О-о-о, мои поздравления. Ноут это хорошо))) А я вчера Windows 7 установил, сижу с такой же довольной мосей)))) Всё превосходно, только на работу пора(((( Увидимся вечером. Не скучайте))) |
||
6.7.2010, 11:29 |
|
|||
Цитата А я вчера Windows 7 установил, сижу с такой же довольной мосей) даааа....седьмая винда рулиииит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
6.7.2010, 12:25 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
![]() Здравы будьте... ![]() |
||
6.7.2010, 13:15 |
|
|||
А я вчера Windows 7 установил, сижу с такой же довольной мосей)))): даааа....седьмая винда рулиииит! интересно, а мой комп выдержит издевательство над ним, если я с ХР на 7 пересяду... родную винду ему убили (Виста) всем дня и всего хорошего... я так тут незаметной фигуркой побуду ^.^ Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 15:14 |
|
|||
Viro
Дружище привет тебе огромный, располагайся и чувствуй себя как дома))) -негодяй_рагнарек О-да, отличная вещь, но жаль не все проги на ней идут, но эта проблема решаема))) Anisiya Конечно пойдёт, можешь даже старую версию винды оставить, а просто на другой жёский диск установить. К примеру на диск "С" у тебя стоит винда ХР а на диск "D" можешь ставить Винда 7))) Я лично так и сделал, просто мне иногда надо пользоваться прогами с XP так как они на семёрку не идут, а новые версии старых прог ещё найти надо и качнуть, потом после установки разобраться в них... Маленький геморрой. С двух операционок мне удобней сидеть))) |
||
6.7.2010, 15:19 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как проходит ваше время?)
|
||
6.7.2010, 15:45 |
|
|||
Всем привет. Как проходит ваше время?) Ну как-как, почти ровно, по перпендикулярной плоскости.)))) То есть всё хорошо))) Сам как? |
||
6.7.2010, 15:51 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
норм) вот только с дачи приехал, помогал колодец копать, в такую жару это конечно жёпа, но я находился на глубине XD
Сеня в АМВшках свежачек выложу. Что там у тебя по поводу ночного отаку? Все уладил? |
||
6.7.2010, 16:04 |
|
|||
Anisiya Конечно пойдёт, можешь даже старую версию винды оставить, а просто на другой жёский диск установить. К примеру на диск "С" у тебя стоит винда ХР а на диск "D" можешь ставить Винда 7))) Я лично так и сделал, просто мне иногда надо пользоваться прогами с XP так как они на семёрку не идут, а новые версии старых прог ещё найти надо и качнуть, потом после установки разобраться в них... Маленький геморрой. С двух операционок мне удобней сидеть))) Крууууууууууууууууто))) так наверно и сделаю, домо аригато))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 17:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер добрый господа анимешники
|
||
6.7.2010, 17:19 |
|
|||
|
||
6.7.2010, 17:27 |
|
|||
Цитата 7 гостей, 4 пользователей, 1 скрытых пользователей S.DJ.S, Yandex Bot, Rambler Bot, Даша, Шапа, Google.com, умуму Шапунчик? Даша Привет))) Как настроение?))) |
||
6.7.2010, 17:45 |
|
|||
Даша Привет))) Как настроение?))) Приветик)))Ммм с настроением пока не разобралась Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 17:49 |
|
|||
Приветик)))Ммм с настроением пока не разобралась Ничего пойдёт. Сейчас новые проги ставлю, и новый проект планирую. Пока подготавливаю всё необходимое. Так как проект Ночной Otakutalk загнулся. Кстати тему надо с ней удалить. |
||
6.7.2010, 17:52 |
|
|||
Даша, ты главное не скучай и не грусти.)))) Лето всё таки, которое мы так ждали холодной зимой))))
Otakutalk на Море в виде Клуба свиданий школы Оран))))) |
||
6.7.2010, 17:59 |
|
|||
Даша, ты главное не скучай и не грусти.)))) Лето всё таки, которое мы так ждали холодной зимой)))) Otakutalk на Море в виде Клуба свиданий школы Оран))))) А я и не грущу))ведь интернет у меня не отключили))жалко только что моя поездка наркрылась медным тазом(((а так хотелось отдохнуть и сфоткаться с листочком)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 18:03 |
|
|||
А я и не грущу))ведь интернет у меня не отключили))жалко только что моя поездка наркрылась медным тазом(((а так хотелось отдохнуть и сфоткаться с листочком)))) А ты не переживай, в этом есть плюс..... Плюс в том что ты с нами)))) А мы с тобой)))) |
||
![]() ![]() |