Комната для общения |
![]() ![]() |
5.7.2010, 21:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик))))А за что я должна сердиться??? Я обещала уделить тебе внимание, но я зашивалась с фанфиком, и не смогла полноценно выйти на форум. (Но я все равно надеюсь, что найду возможность наверстать упущенное). |
||
5.7.2010, 22:03 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раз ТЯФФ всем!!!
![]() |
||
5.7.2010, 22:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обещала уделить тебе внимание, но я зашивалась с фанфиком, и не смогла полноценно выйти на форум. (Но я все равно надеюсь, что найду возможность наверстать упущенное). Да как можно на такое сердиться))))Я же не изверг какой то)))))Кстати как твои дела?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.7.2010, 22:04 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.7.2010, 22:06 |
|
|||
|
||
5.7.2010, 22:10 |
|
|||
Да как можно на такое сердиться))))Я же не изверг какой то)))))Кстати как твои дела?) Спасибки А дела лучше не бывает: по вечерам допоздна работаю, а на лекциях клюю носом, под носом у преподавателя (м-мда. тавтология получается, но так оно и есть |
||
5.7.2010, 22:14 |
|
|||
Спасибки А дела лучше не бывает: по вечерам допоздна работаю, а на лекциях клюю носом, под носом у преподавателя (м-мда. тавтология получается, но так оно и есть Да не за что же А вы что еще учитесь? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.7.2010, 22:14 |
|
|||
всем ночки)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
5.7.2010, 22:22 |
|
|||
Цитата Привет))))Мы кажеться не знакомы)) Еще нет , НО давай это исправим))) Я мишаНЯ))) Цитата Привет WolfFur, что-то ты забросил флудилку Да говорю же Меня насильно вытаскивают на улицу (на речку , на праздник и тд и тп) У меня нет свободного дня под Аниме!!! Вот седня вроде нормально посмотрел (половина на практике))) другая работает) Я один отдыхаю))) ![]() |
||
5.7.2010, 22:23 |
|
|||
А вы что еще учитесь? Я сейчас на курсах повышения квалификации, занятия у нас только начались и продлятся до конца сентября. А в честь чего это "вы" |
||
5.7.2010, 22:23 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
Блин..... Завтра стока всего объехать надо((( Получать пенсионное,ИНН и + ко всему к этому-везти справку в военком(((( Ппц А я всего лишь хочу на дачу((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.7.2010, 22:25 |
|
|||
Еще нет , НО давай это исправим))) Я мишаНЯ))) Да говорю же Меня насильно вытаскивают на улицу (на речку , на праздник и тд и тп) У меня нет свободного дня под Аниме!!! Вот седня вроде нормально посмотрел (половина на практике))) другая работает) Я один отдыхаю))) Думаю мне говорить своё имя не надо)))))Хд Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.7.2010, 22:26 |
|
|||
Я сейчас на курсах повышения квалификации, занятия у нас только начались и продлятся до конца сентября. А в честь чего это "вы" Это я по привычки)))прости)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.7.2010, 22:35 |
|
|||
Чем занимаешся Даша???
![]() |
||
5.7.2010, 22:49 |
|
|||
Это я по привычки)))прости)))) напугала, шалунья Ладно, с меня на сегодня довольно, а то завтра точно на паре засну. пошла я баюшки. |
||
5.7.2010, 23:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас на курсах повышения квалификации, занятия у нас только начались и продлятся до конца сентября. А в честь чего это "вы" Такая же фигня, до середины сентября правда. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.7.2010, 4:08 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро))) И Приятного дня))))
|
||
6.7.2010, 9:35 |
|
|||
||
6.7.2010, 9:36 |
|
|||
Всем доброе утро)))
||
6.7.2010, 10:00 |
|
|||
Доброе утро всем и хорошего а главное позитивного всем дня)))) трудягам, удачи на работе... да и всем остальным тоже)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |