Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2014, 22:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и правда няшка )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.1.2014, 6:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся домой, разобрал вещи :)
Смотрю фоточки, смеюсь :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.1.2014, 7:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приехал вообще здорово. Дошёл до конца платформы, и там меня с распростёртыми объятиями встретили два сотрудника полиции. Сначала ждали, пока народ рассосётся, а затем меня и ещё двух каких-то свежеостановленных чуваков повели на досмотр. Пощупали меня в самых разных местах и вывернули из сумок все мои пожитки. Особенно хорошо потискали тот маленький красный подарок =_=
|
||
4.1.2014, 7:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приехал вообще здорово. Дошёл до конца платформы, и там меня с распростёртыми объятиями встретили два сотрудника полиции. Сначала ждали, пока народ рассосётся, а затем меня и ещё двух каких-то свежеостановленных чуваков повели на досмотр. Пощупали меня в самых разных местах и вывернули из сумок все мои пожитки. Особенно хорошо потискали тот маленький красный подарок =_= Ззамечательно! Я, к счастью, без эксцессов добрался. В метро только толкучка жуткая была. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.1.2014, 7:58 |
|
|||
Ззамечательно! Я, к счастью, без эксцессов добрался. В метро только толкучка жуткая была. Мне в этом плане повезло - электричка полупустая была. Надо, наверное, спать завалиться. Что-то я снова не выспался(( Но, кстати, в этот раз я доехал довольно комфортно. Разве что горло болит. Очень удачно на мне сказалось тамошнее движение холодного и тёплого воздуха) |
||
4.1.2014, 8:23 |
|
|||
Мой телефон снова включился. Чудеса.
Такое ощущение, что мне просто суждено было сидеть без связи =D |
||
4.1.2014, 10:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приехал вообще здорово. Дошёл до конца платформы, и там меня с распростёртыми объятиями встретили два сотрудника полиции. Сначала ждали, пока народ рассосётся, а затем меня и ещё двух каких-то свежеостановленных чуваков повели на досмотр. Пощупали меня в самых разных местах и вывернули из сумок все мои пожитки. Особенно хорошо потискали тот маленький красный подарок =_= Это с каких щей они людей задерживают?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2014, 11:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это с каких щей они людей задерживают?Оо Пощупать В самых разных местах ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.1.2014, 11:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я приехал вообще здорово. Дошёл до конца платформы, и там меня с распростёртыми объятиями встретили два сотрудника полиции. Сначала ждали, пока народ рассосётся, а затем меня и ещё двух каких-то свежеостановленных чуваков повели на досмотр. Пощупали меня в самых разных местах и вывернули из сумок все мои пожитки. Особенно хорошо потискали тот маленький красный подарок =_= Ахаха)) xD LOOOLЭто с каких щей они людей задерживают?Оо С момента терактов в Волгограде )Пощупать *ROFL*
В самых разных местах |
||
4.1.2014, 12:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2014, 13:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и правда няшка ) Хеей, Клео, и тебе спасибо) Вышел сейчаз из поезда. У нас снег! |
||
4.1.2014, 14:17 |
|
|||
Это с каких щей они людей задерживают?Оо Пощупать В самых разных местах Вот вот) |
||
4.1.2014, 15:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2014, 16:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Залип за песенку
|
||
4.1.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здарова
|
||
4.1.2014, 17:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Модератор как бы намекает - "Сейчас я тебя забаню."
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.1.2014, 17:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пощупать В самых разных местах Ат черт, похоже я профессией ошиблась)) Модератор как бы намекает - "Сейчас я тебя забаню." ![]() Аха-ха))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.1.2014, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Модератор как бы намекает - "Сейчас я тебя забаню." О Ужас какой! |
||
4.1.2014, 17:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, на большом экране это жутковато)
|
||
4.1.2014, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, на большом экране это жутковато) У меня это дело вылезло ну наверное см 15 в диагональ. Вот это был виииид Ты это, давай уже, обрывай связь с космосом |
||
![]() ![]() |