Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2013, 17:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2013, 18:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже подвели итоги года уходящего??
|
||
30.12.2013, 19:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже подвели итоги года уходящего?? Привет, Лили! Давно тебе не было) как делы? Да какие итоги - все как всегда) еще один год, еще сессия, фесты, путешествие, учеба и т.д.)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера. Таки да, завтра Новый год. Ваш К.О.
|
||
30.12.2013, 20:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.12.2013, 20:49 |
|
|||
|
||
30.12.2013, 20:52 |
|
|||
||
30.12.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я своё платьюшко +8 продал нафиг. На следующее по очереди уровня платьишка, тока оно чот всё такое же - блесток больше стало разве что
Я не отследил момент Как я понял некоторые вещи вообще нельзя "заточить" - варежки нельзя было, не выделялось, бижутерию нельзя. Андерсон - те песочные домики можно делать тока на побережье - это песчаные замки кароч )) Вон в Остгарадже там побережье есть - там их в кучах песка можно откопать. За это опыт не дают правда. Двух типов получаются замки. Красиво смотрятся )) Нашёл кароч где их добыть можно |
||
30.12.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я усердно размышляю над тем, что отакутолковцам на сходке в память подарить такое.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оливье нарезал. Хо. Много салатов планируешь делать? Вон вечером с малой корпели над основой салатов. Кастрюлю на оливье (4л), кастрюлю на венегрет (4л), кастрюлю на салат с квашенной капустой (ну там как получится - квашенки вон бочка стоит). Поздно конечно уже, спохватился дурень, вспомнил, царь-салат "7 горок" хотел много много сделать, чтоб чисто на нём одном можно было протянуть с неделю, да поздно теперь готовить его НУ ещё штуки 3-4 поменьше объёмом думаю сделать - корейский, с кириешками, фунчёзу, кальмаровый, ну ещё что нибудь. Как я не люблю всю эту салатомелконарезательную процедуру Встречу новый год горой салатов Зато хорошо отвелкаешmся от мыслей про зубы, которые слава небу, перестали меня мучить. Теперь от стояния над доской ноги болят |
||
30.12.2013, 21:05 |
|
|||
А я усердно размышляю над тем, что отакутолковцам на сходке в память подарить такое. Море позитива, яркие воспоминания, безудержное веселье |
||
30.12.2013, 21:31 |
|
|||
Винигретик я люблю. Завтра тоже порубаю кастрюльку.
||
30.12.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Море позитива, яркие воспоминания, безудержное веселье С первым и последним не ко мне, я жуть какая тихая, я даже спотыкаюсь и падаю бесшумно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.12.2013, 21:57 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Лили! Давно тебе не было) как делы? Да какие итоги - все как всегда) еще один год, еще сессия, фесты, путешествие, учеба и т.д.)) Я заходила, просто со стороны наблюдала *Лили - разведчик* Делы хорошо, намереваюсь отоспаться как следует)) |
||
30.12.2013, 22:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше шмотьё на аукционе продавать. Я даже по самой дешевой цене эдак 20 золота получаю. А я усердно размышляю над тем, что отакутолковцам на сходке в память подарить такое. Присутствие. Нам хватит)) |
||
30.12.2013, 22:27 |
|
|||
Хо. Много салатов планируешь делать? Вон вечером с малой корпели над основой салатов. Кастрюлю на оливье (4л), кастрюлю на венегрет (4л), кастрюлю на салат с квашенной капустой (ну там как получится - квашенки вон бочка стоит). Поздно конечно уже, спохватился дурень, вспомнил, царь-салат "7 горок" хотел много много сделать, чтоб чисто на нём одном можно было протянуть с неделю, да поздно теперь готовить его НУ ещё штуки 3-4 поменьше объёмом думаю сделать - корейский, с кириешками, фунчёзу, кальмаровый, ну ещё что нибудь. Как я не люблю всю эту салатомелконарезательную процедуру Встречу новый год горой салатов Зато хорошо отвелкаешmся от мыслей про зубы, которые слава небу, перестали меня мучить. Теперь от стояния над доской ноги болят Не знаю. У меня Даша кухней заведует. Она сказала прийти порезать овощи для салата - я сделал. Все остальное - ее рук дело. |
||
31.12.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что, кто уже открыл бутылки по ту сторону Рф? Восток уже празднует?
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.12.2013, 14:03 |
|
|||
Ну что, кто уже открыл бутылки по ту сторону Рф? Восток уже празднует? B) Восток в состоянии полной предпраздничной готовности Воdcсю провожаем 2013 год. Отметил уже с друзьями, проводили и фейверки позапускали |
||
31.12.2013, 16:03 |
|
|||
Всех с Новым Годом, дорогие мои! В 2013 я здесь уже не появлюсь! Так что до следующего, 2014 года!
|
||
![]() ![]() |