Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2013, 23:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я пас. В другой раз. Не до игр мне щас. Ночь не сплю - жду утра скорей, зуб болит, аж подпрыгиваю, из угла в угол ползаю Т__Т Уже все таблетки и гвоздику и водку всё посожрал - безполезно, бомбит меня адски просто. Выхода нет - ещё пару часов протянуть и бегом побегу к стоматологам Пытаюсь отвлечься, но чот не сильно хорошо, но всё же помогает. Хотя прёт меня сейчас от водки с таблетками тоже нехило - изображение плывёт потихоньку. Жесть О_о |
||
29.12.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я пас. В другой раз. Не до игр мне щас. Ночь не сплю - жду утра скорей, зуб болит, аж подпрыгиваю, из угла в угол ползаю Т__Т Уже все таблетки и гвоздику и водку всё посожрал - безполезно, бомбит меня адски просто. Выхода нет - ещё пару часов протянуть и бегом побегу к стоматологам Пытаюсь отвлечься, но чот не сильно хорошо, но всё же помогает. Хотя прёт меня сейчас от водки с таблетками тоже нехило - изображение плывёт потихоньку. Блииин чел вот ты щас нажрался обезбаливающих всяких а мне же врач предупреждала однажды чтобы нифига всяких таблеток таких не пила, иначе анестезия может не подействовать Ты там это, лечи свой зуб, я надеюсь, что все ок будет ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.12.2013, 0:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера был Дедом Морозом в интернате для детей с отклонениями в развитии. Настолько странного, но в то же время позитивного опыта я еще не получал. Очень... Нет, ОЧЕНЬ близкое общение с такими детьми дало мне понять, что они готовы радоваться Новому Году не смотря ни на что. Они такие же как и мы.
|
||
29.12.2013, 0:28 |
|
|||
Вчера был Дедом Морозом в интернате для детей с отклонениями в развитии. Настолько странного, но в то же время позитивного опыта я еще не получал. Очень... Нет, ОЧЕНЬ близкое общение с такими детьми дало мне понять, что они готовы радоваться Новому Году не смотря ни на что. Они такие же как и мы.
|
||
29.12.2013, 2:32 |
|
|||
Блин... Куронэко просто чудо
|
||
29.12.2013, 7:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2013, 10:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блииин чел вот ты щас нажрался обезбаливающих всяких а мне же врач предупреждала однажды чтобы нифига всяких таблеток таких не пила, иначе анестезия может не подействовать Ты там это, лечи свой зуб, я надеюсь, что все ок будет Не знал, врачи не говорили никогда мне ничего такого Ну! вроде живой! |
||
29.12.2013, 10:55 |
|
|||
|
||
29.12.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин... Куронэко просто чудо Лоли не люблю. Заведите детей в конце концов и умиляйтесь ) |
||
29.12.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоли не люблю. Заведите детей в конце концов и умиляйтесь ) Ну просто мимими. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.12.2013, 13:43 |
|
|||
Лоли не люблю. Заведите детей в конце концов и умиляйтесь ) Нууу... это ж дофига ждать даже при самых удачных обстоятельствах. А если будет сын, то вообще фигушки покаваишься
|
||
29.12.2013, 13:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Кто мы?
- Анимешники! - Чего мы хотим?! - Каваиться!! - Когда мы этого хотим? - Сейчас! |
||
29.12.2013, 13:51 |
|
|||
- Кто мы? - Анимешники! - Чего мы хотим?! - Каваиться!! - Когда мы этого хотим? - Сейчас! Всё верно)) |
||
29.12.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Кто мы? - Анимешники! - Чего мы хотим?! - Каваиться!! - Когда мы этого хотим? - Сейчас! Тошнота. Хотя чего с вас анымешников взять. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.12.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2013, 14:00 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.12.2013, 14:03 |
|
|||
|
||
29.12.2013, 14:05 |
|
|||
Привет, Мэганэ) Привет, девочка в тулупе. Да и с ушами к тому же. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
29.12.2013, 14:12 |
|
|||
Привет, девочка в тулупе. Да и с ушами к тому же. Хм, поглядывает на аватарочку с пустыми глазницами и кровавым следом по одежде... Dead Moroz заходил? |
||
29.12.2013, 14:19 |
|
|||
Хм, поглядывает на аватарочку с пустыми глазницами и кровавым следом по одежде... Dead Moroz заходил? Он самый. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |