Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2013, 13:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, это не ты, это был тот берсерк с которым я вчера бегал. У вас разные гильдии я помню. Ну ну...)) Я ведь тебя видел вчера в списке онлайн согильдийцев) |
||
28.12.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ну...)) Я ведь тебя видел вчера в списке онлайн согильдийцев) ДА? Я думал это он - мне раза три какие то приглашения были, я все проОКал. С ним бегал. НУ ладно чо - значит я вашу хату вставил |
||
28.12.2013, 13:59 |
|
|||
ДА? Я думал это он - мне раза три какие то приглашения были, я все проОКал. С ним бегал. НУ ладно чо - значит я вашу хату вставил Я в банке необходимого не нашёл. |
||
28.12.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2013, 14:02 |
|
|||
Я в банке необходимого не нашёл. У вас там кристаллы, собирательные вещи - цветы камни кристаллы, бронь, свитки, зелья и ещё что то. Я взял немного )) но хватило чтоб под сотку золота выручить. А сапфир я уже распилил и спрятал У вас там я ещё нарыл песочные домики! Тока не пойму - зачем они нужны. Добавляй меня - ща к вам подойду. |
||
28.12.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2013, 15:17 |
|
|||
Никогда прежде россияне так много не думали о гомосексуализме, не читали о нем столько, не выслушивали такого количества рассуждений достойнейших мужей государства – от Аркадия Мамонтова и до Иосифа Пригожина – касательно скользкой этой темы. И вполне логично будет, по-моему, признать очевидный факт: 2013-й был годом гомосексуализма в России.
Надеюсь, Милонова, Мизулину и прочих ответственных когда-нибудь за успешную пропаганду гомосексуализма наградят. Или наоборот. Что там по закону положено? © Иван Давыдов - Заместитель главного редактора Slon.ru |
||
28.12.2013, 15:50 |
|
|||
Никогда прежде россияне так много не думали о гомосексуализме, не читали о нем столько, не выслушивали такого количества рассуждений достойнейших мужей государства – от Аркадия Мамонтова и до Иосифа Пригожина – касательно скользкой этой темы. И вполне логично будет, по-моему, признать очевидный факт: 2013-й был годом гомосексуализма в России. Надеюсь, Милонова, Мизулину и прочих ответственных когда-нибудь за успешную пропаганду гомосексуализма наградят. Или наоборот. Что там по закону положено? © Иван Давыдов - Заместитель главного редактора Slon.ru "этот год был непростым для нас..." (с) сами знаете кто )) |
||
28.12.2013, 16:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"этот год был непростым для нас..." (с) сами знаете кто )) Вован де Морд? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо же, в Теру еще люди играют )
Ништяк, жаль только что на хай левах делать нечего. ![]() |
||
28.12.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо же, в Теру еще люди играют ) Ништяк, жаль только что на хай левах делать нечего. В какое только говно люди не играют. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
28.12.2013, 18:57 |
|
|||
А Мэйджор оказался весьма таки увлекательным сериалом
|
||
28.12.2013, 20:49 |
|
|||
Все уже посмотрели приквел к новому сезону "Шерлока"?
|
||
28.12.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2013, 21:37 |
|
|||
|
||
28.12.2013, 22:28 |
|
|||
|
||
28.12.2013, 22:54 |
|
|||
Профф, го еще раз в Теру, та же локация.
|
||
28.12.2013, 23:07 |
|
|||
Сегодня у меня безобразие какое-то с хостингами. Нифига не работает( |
||
28.12.2013, 23:26 |
|
|||
Профф, го еще раз в Теру, та же локация. Не, я пас. В другой раз. Не до игр мне щас. Ночь не сплю - жду утра скорей, зуб болит, аж подпрыгиваю, из угла в угол ползаю Т__Т Уже все таблетки и гвоздику и водку всё посожрал - безполезно, бомбит меня адски просто. Выхода нет - ещё пару часов протянуть и бегом побегу к стоматологам Пытаюсь отвлечься, но чот не сильно хорошо, но всё же помогает. Хотя прёт меня сейчас от водки с таблетками тоже нехило - изображение плывёт потихоньку. |
||
![]() ![]() |