Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7163 7164 7165 7166 7167 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 27.12.2013, 13:16 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(AgroRoza @ 27.12.2013, 13:05) *

Сижу на работе, второй день не работаю. Никогда не думал что выполнить поручение "не работать" так сложно.

laugh.png С прошлого года стоит?))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 27.12.2013, 13:24 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

AgroRoza
сообщение 27.12.2013, 13:34 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Inuyama @ 27.12.2013, 14:16) *
laugh.png С прошлого года стоит?))

Это не моя, у меня вообще ещё нет йлки smile.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Мэганэ
сообщение 27.12.2013, 16:37 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Все в Питер что ли свалили?

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
кавайщик
сообщение 27.12.2013, 17:55 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Да здравствуют новогодние каникулы до 12 января включительно!

Hayabusa
сообщение 27.12.2013, 18:12 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 27.12.2013, 10:26) *
Слева посередине - мб Сяна из Жгучего взора Сяны.

Куроки Рэй из Vividred Operation.

PROFF
сообщение 27.12.2013, 18:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 28.12.2013, 0:55) *

Уже втариваешся фруктами да снедью на Новый Год и посленовогодье повсеместное?

Я вон сегодня сгонял к мужикам на продбазу - за скромные откинули мне как списанное коробку апельсинов, коробку яблок, коробку груш и корзиночку меленьких мандаринок. Хотел ещё бананов взять коробку - но чот они не кошерные какие то, мятые сильно. Увидал ананасы, но низзя - ананасы под контролем, не замутить никак. Столько надо запасов понабрать на послепраздничье, ужос сколько. куревом запастись, солью, хлебом. А то у нас район такой - числа до 5 января магазины работать не будут. Вот у меня ассоциации с бедствием идут - идёт массовое затаривание продуктами и всем необходимым.
И как нежданный бонус - нужно ещё свечки найти много надолго и подешевле, а то у нас новые сплит счётчики вешают на столбы - делов много а людей мало - будут и 31 делать. Ещё чот взялись электрики подстанцию ковырять - вот самое время нашлось veryhappy.png У нас и так с 9 до 6 света нету, не особо удивлюсь если и под новый год не будет. Электрики как посмотрел - люди простые, самые обыкновенные. Делов много кароч ))
С яблоками я вот правда не угадал - невкусные, химикатом пахнут, липкие, дёсны шепчут, рот жжот после них okay.png Сразу видно, импортный продукт из поднебесной fair.png хотя впрочем на коробке так и написано было "И-лья Ltd"

кавайщик
сообщение 27.12.2013, 18:22 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 27.12.2013, 21:17) *
Уже втариваешся фруктами да снедью на Новый Год и посленовогодье повсеместное?

Я вон сегодня сгонял к мужикам на продбазу - за скромные откинули мне как списанное коробку апельсинов, коробку яблок, коробку груш и корзиночку меленьких мандаринок.

Дикой зависти тебе с моей стороны. Особенно, по мандаринам.

PROFF
сообщение 27.12.2013, 18:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 28.12.2013, 1:22) *
Дикой зависти тебе с моей стороны. Особенно, по мандаринам.

А вон тож походи по продбазам - там дешевле, гарантинфа! cool.png НУ мне как своему корзиночку за 50р отдали. млоа конечно. но не один я такой "свой" laugh.png Узбекистанские мандаринки, кислые - сразу вспоминаю по каким зубам у меня пломбы попрятаны grin.png
Само главно торт "Полёт" 1,5 кг раздобыть! Нафиг ёлку - вон они шагах в 20-30 уже лесом торчат от меня, выходи да рубай сколько надо, да только лень идти, а вот "Полёт" непросто найти.

Inuyama
сообщение 27.12.2013, 18:30 |

манганутая

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 27.12.2013, 13:34) *
Это не моя, у меня вообще ещё нет йлки smile.gif

Я поняла, что это не твоя...
А елку прикупи) Без нее новый год не новый год)

Kleo Naire
сообщение 27.12.2013, 19:08 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(кавайщик @ 27.12.2013, 18:55) *

Карашо тебе )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Rindzin
сообщение 27.12.2013, 19:45 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Inuyama @ 27.12.2013, 19:30) *
Я поняла, что это не твоя...
А елку прикупи) Без нее новый год не новый год)

Точняк. Нам нужна ёлка!

PROFF
сообщение 27.12.2013, 19:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Rindzin @ 28.12.2013, 2:45) *
Точняк. Нам нужна ёлка!

Вариант подскажу - нарядите кого-нибудь по-ёлочному cool.png

PROFF
сообщение 27.12.2013, 19:55 |

Достояние форума

Карточка

Антисоциальный эксперимент
Суть эксперимента заключалась в том, что его участник соглашался провести 8 непрерывных часов в полном одиночестве, наедине с собой, без каких-либо средств коммуникации (телефона, интернета), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор.
В замен ему были доступны все остальные подзабытые человеческие занятия, такие, как: подвижные игры, чтение, письмо, разные ремесла, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д.
Участникам в специальном блокноте разрешили описывать все то, что с ними происходило: делать записи о своем состоянии, действиях, о своих мыслях.
По условиям эксперимента строго на следующий день после его окончания участники должны были рассказать, как все прошло.
При возникновении сильного напряжения или других беспокоящих симптомов эксперимент следовало немедленно прекратить и записать время и, по возможности, причину его прекращения.
В эксперименте участвовали в основном подростки. Их родители были предупреждены и согласились обеспечить своим детям восемь часов одиночества.
В общей сложности в нем приняли участие 68 подростков в возрасте от 12 до 18 лет: 31 мальчик и 37 девочек. Довели эксперимент до конца (то есть восемь часов пробыли наедине с собой) трое подростков: два мальчика и девочка.
Семеро выдержали пять (и более) часов. Остальные — меньше.
Причины прерывания эксперимента подростки объясняли весьма однообразно: «Я больше не мог», «Мне казалось, что я сейчас взорвусь», «У меня голова лопнет».
У двадцати девочек и семи мальчиков наблюдались прямые вегетативные симптомы: приливы жара или озноб, головокружение, тошнота, потливость, сухость во рту, тремор рук или губ, боль в животе или груди, ощущение «шевеления» волос на голове.
Почти все испытывали беспокойство, страх, у пятерых дошедший практически до остроты «панической атаки».
У троих возникли суицидальные мысли.
Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.
Героическая девочка, доведшая до конца эксперимента, все восемь часов подробно описывала свое состояние в блокноте.
Что делали подростки во время эксперимента?
готовили еду, ели;
читали или пытались читать,
делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);
смотрели в окно или шатались по квартире;
вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);
складывали головоломки или конструктор «Лего»;
рисовали или пытались рисовать;
мылись;
убирались в комнате или квартире;
играли с собакой или кошкой;
занимались на тренажерах или делали гимнастику;
записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;
играли на гитаре, пианино (один — на флейте);
трое писали стихи или прозу;
один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;
одна девочка вышивала по канве;
один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;
один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;
одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;
одна девочка молилась.
Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.
Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.
Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.
63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.
При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.
Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой, сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.

PROFF
сообщение 27.12.2013, 20:55 |

Достояние форума

Карточка

удалил со всех аниме файлы озвучки и сабы надписей. Освободилось под 60гб pokerface.png

Inuyama
сообщение 27.12.2013, 21:24 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 27.12.2013, 19:55) *
Суть эксперимента заключалась в том, что его участник соглашался провести 8 непрерывных часов в полном одиночестве, наедине с собой, без каких-либо средств коммуникации (телефона, интернета), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор.
В замен ему были доступны все остальные подзабытые человеческие занятия, такие, как: подвижные игры, чтение, письмо, разные ремесла, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д.
Участникам в специальном блокноте разрешили описывать все то, что с ними происходило: делать записи о своем состоянии, действиях, о своих мыслях.
По условиям эксперимента строго на следующий день после его окончания участники должны были рассказать, как все прошло.
При возникновении сильного напряжения или других беспокоящих симптомов эксперимент следовало немедленно прекратить и записать время и, по возможности, причину его прекращения.
В эксперименте участвовали в основном подростки. Их родители были предупреждены и согласились обеспечить своим детям восемь часов одиночества.
В общей сложности в нем приняли участие 68 подростков в возрасте от 12 до 18 лет: 31 мальчик и 37 девочек. Довели эксперимент до конца (то есть восемь часов пробыли наедине с собой) трое подростков: два мальчика и девочка.
Семеро выдержали пять (и более) часов. Остальные — меньше.
Причины прерывания эксперимента подростки объясняли весьма однообразно: «Я больше не мог», «Мне казалось, что я сейчас взорвусь», «У меня голова лопнет».
У двадцати девочек и семи мальчиков наблюдались прямые вегетативные симптомы: приливы жара или озноб, головокружение, тошнота, потливость, сухость во рту, тремор рук или губ, боль в животе или груди, ощущение «шевеления» волос на голове.
Почти все испытывали беспокойство, страх, у пятерых дошедший практически до остроты «панической атаки».
У троих возникли суицидальные мысли.
Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества.
Героическая девочка, доведшая до конца эксперимента, все восемь часов подробно описывала свое состояние в блокноте.
Что делали подростки во время эксперимента?
готовили еду, ели;
читали или пытались читать,
делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);
смотрели в окно или шатались по квартире;
вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);
складывали головоломки или конструктор «Лего»;
рисовали или пытались рисовать;
мылись;
убирались в комнате или квартире;
играли с собакой или кошкой;
занимались на тренажерах или делали гимнастику;
записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;
играли на гитаре, пианино (один — на флейте);
трое писали стихи или прозу;
один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;
одна девочка вышивала по канве;
один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;
один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;
одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;
одна девочка молилась.
Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли.
Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники.
Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.
63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось.
При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.
Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой, сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.

8 часов как-то маловато. Не считала, конечно, но на чтение и прогулки могу потратить и больше не в компании людей, а в деревне и интернета нет, и норм. Вот сутки... это уже да, посерьезней. И почему именно 8 часов, почему не 10? И поход в кафе дофига в счет общения! Иногда просто присутствие людей вызывает чувство какого-то единения с толпой. А вот 8 часов именно одиночества, может быть было бы более показательным, и если бы испытуемые находились в одинаковых условиях проведения эксперимента.

А вообще я завтра еду в деревню на новый год! Ура!! Наконец-то)) На лыжах по реке дерну с собакой) Рыбок, правда, боюсь оставлять... Подруга будет приходить кормить, но только до 3 января, а потом они голодом до 7-8. Хотя они прекрасно жрут мои водоросли! но все же...

Hayabusa
сообщение 27.12.2013, 23:04 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 27.12.2013, 18:55) *

И всего-то? Всего лишь 8 часов?

PROFF
сообщение 28.12.2013, 6:56 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 28.12.2013, 4:24) *
8 часов как-то маловато. Не считала, конечно, но на чтение и прогулки могу потратить и больше не в компании людей, а в деревне и интернета нет, и норм. Вот сутки... это уже да, посерьезней. И почему именно 8 часов, почему не 10? И поход в кафе дофига в счет общения! Иногда просто присутствие людей вызывает чувство какого-то единения с толпой. А вот 8 часов именно одиночества, может быть было бы более показательным, и если бы испытуемые находились в одинаковых условиях проведения эксперимента.

А вообще я завтра еду в деревню на новый год! Ура!! Наконец-то)) На лыжах по реке дерну с собакой) Рыбок, правда, боюсь оставлять... Подруга будет приходить кормить, но только до 3 января, а потом они голодом до 7-8. Хотя они прекрасно жрут мои водоросли! но все же...

Цитата(Hayabusa @ 28.12.2013, 6:04) *
И всего-то? Всего лишь 8 часов?

Ну просто такая инфа. Хотя с другой стороны, чего ещё ожидать от подростков.

Lloyd_Asplund
сообщение 28.12.2013, 12:28 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Узнал всех кроме второго чувака в последнем ряду.

PROFF
сообщение 28.12.2013, 12:43 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 28.12.2013, 19:28) *

Узнал всех кроме второго чувака в последнем ряду.

Мадиба или в миру Нельсон Мандела. Бывший президент ЮАР. Знаменитый борец за права нигров. Великий борец против спида и вича среди нигров. Известен лютой нелюбовью к белым.
Или ты про актера Андрея Панина, нашего великолепного заслуженного артиста театра и кино, сыгравшего десятки ролей, Лауреата госпремии и "Ники"? Отнюдь он не был чуваком determined.png

Для справки, слово "чувак" означает "кастрированный баран" smile.gif

8823 страниц V  « < 7163 7164 7165 7166 7167 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему