Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2013, 13:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу на работе, второй день не работаю. Никогда не думал что выполнить поручение "не работать" так сложно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все в Питер что ли свалили?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.12.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Да здравствуют новогодние каникулы до 12 января включительно!
|
||
27.12.2013, 18:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слева посередине - мб Сяна из Жгучего взора Сяны. Куроки Рэй из Vividred Operation.
|
||
27.12.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Да здравствуют новогодние каникулы до 12 января включительно! Уже втариваешся фруктами да снедью на Новый Год и посленовогодье повсеместное? Я вон сегодня сгонял к мужикам на продбазу - за скромные откинули мне как списанное коробку апельсинов, коробку яблок, коробку груш и корзиночку меленьких мандаринок. Хотел ещё бананов взять коробку - но чот они не кошерные какие то, мятые сильно. Увидал ананасы, но низзя - ананасы под контролем, не замутить никак. Столько надо запасов понабрать на послепраздничье, ужос сколько. куревом запастись, солью, хлебом. А то у нас район такой - числа до 5 января магазины работать не будут. Вот у меня ассоциации с бедствием идут - идёт массовое затаривание продуктами и всем необходимым. И как нежданный бонус - нужно ещё свечки найти много надолго и подешевле, а то у нас новые сплит счётчики вешают на столбы - делов много а людей мало - будут и 31 делать. Ещё чот взялись электрики подстанцию ковырять - вот самое время нашлось С яблоками я вот правда не угадал - невкусные, химикатом пахнут, липкие, дёсны шепчут, рот жжот после них |
||
27.12.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже втариваешся фруктами да снедью на Новый Год и посленовогодье повсеместное? Я вон сегодня сгонял к мужикам на продбазу - за скромные откинули мне как списанное коробку апельсинов, коробку яблок, коробку груш и корзиночку меленьких мандаринок. Дикой зависти тебе с моей стороны. Особенно, по мандаринам. |
||
27.12.2013, 18:25 |
|
|||
Дикой зависти тебе с моей стороны. Особенно, по мандаринам. А вон тож походи по продбазам - там дешевле, гарантинфа! Само главно торт "Полёт" 1,5 кг раздобыть! Нафиг ёлку - вон они шагах в 20-30 уже лесом торчат от меня, выходи да рубай сколько надо, да только лень идти, а вот "Полёт" непросто найти. |
||
27.12.2013, 18:30 |
|
|||
Это не моя, у меня вообще ещё нет йлки Я поняла, что это не твоя... А елку прикупи) Без нее новый год не новый год) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Да здравствуют новогодние каникулы до 12 января включительно! Карашо тебе ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.12.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я поняла, что это не твоя... А елку прикупи) Без нее новый год не новый год) Точняк. Нам нужна ёлка! |
||
27.12.2013, 19:53 |
|
|||
Точняк. Нам нужна ёлка! Вариант подскажу - нарядите кого-нибудь по-ёлочному |
||
27.12.2013, 19:55 |
|
|||
Антисоциальный эксперимент
|
||
27.12.2013, 20:55 |
|
|||
удалил со всех аниме файлы озвучки и сабы надписей. Освободилось под 60гб
|
||
27.12.2013, 21:24 |
|
|||
Антисоциальный эксперимент 8 часов как-то маловато. Не считала, конечно, но на чтение и прогулки могу потратить и больше не в компании людей, а в деревне и интернета нет, и норм. Вот сутки... это уже да, посерьезней. И почему именно 8 часов, почему не 10? И поход в кафе дофига в счет общения! Иногда просто присутствие людей вызывает чувство какого-то единения с толпой. А вот 8 часов именно одиночества, может быть было бы более показательным, и если бы испытуемые находились в одинаковых условиях проведения эксперимента. А вообще я завтра еду в деревню на новый год! Ура!! Наконец-то)) На лыжах по реке дерну с собакой) Рыбок, правда, боюсь оставлять... Подруга будет приходить кормить, но только до 3 января, а потом они голодом до 7-8. Хотя они прекрасно жрут мои водоросли! но все же... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 23:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2013, 6:56 |
|
|||
8 часов как-то маловато. Не считала, конечно, но на чтение и прогулки могу потратить и больше не в компании людей, а в деревне и интернета нет, и норм. Вот сутки... это уже да, посерьезней. И почему именно 8 часов, почему не 10? И поход в кафе дофига в счет общения! Иногда просто присутствие людей вызывает чувство какого-то единения с толпой. А вот 8 часов именно одиночества, может быть было бы более показательным, и если бы испытуемые находились в одинаковых условиях проведения эксперимента. А вообще я завтра еду в деревню на новый год! Ура!! Наконец-то)) На лыжах по реке дерну с собакой) Рыбок, правда, боюсь оставлять... Подруга будет приходить кормить, но только до 3 января, а потом они голодом до 7-8. Хотя они прекрасно жрут мои водоросли! но все же... И всего-то? Всего лишь 8 часов? Ну просто такая инфа. Хотя с другой стороны, чего ещё ожидать от подростков. |
||
28.12.2013, 12:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Узнал всех кроме второго чувака в последнем ряду. |
||
28.12.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Узнал всех кроме второго чувака в последнем ряду. Мадиба или в миру Нельсон Мандела. Бывший президент ЮАР. Знаменитый борец за права нигров. Великий борец против спида и вича среди нигров. Известен лютой нелюбовью к белым. Или ты про актера Андрея Панина, нашего великолепного заслуженного артиста театра и кино, сыгравшего десятки ролей, Лауреата госпремии и "Ники"? Отнюдь он не был чуваком Для справки, слово "чувак" означает "кастрированный баран" |
||
![]() ![]() |