Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2013, 11:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня свой 24-й день рождения празднует сэйю Мая Утида. не узнаю слева - центр, справа - всех Вот и я также) Вообще никого не знаю)) Можешь ознакомится с Chuunibyou demo Koi ga Shitai!. Хорошая вещь. Правда, я не понимаю, зачем решили запилить второй сезон. Имхо лучше всего было бы оставить как есть. Второй сезон, если не будет также хорош, может подпортить общее впечатление( |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня свой 24-й день рождения празднует сэйю Мая Утида. ![]() не узнаю слева - центр, справа - всех Слева внизу - Санкарея. Справа внизу - Good Job. Справа по середине - Мятежная компания. Справа вверху - Гатчамен. Слева вверху - Чудачество любви не помеха. Слева посередине - мб Сяна из Жгучего взора Сяны. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Ты смотрела аниме Майор или Мэйджор, как оно правильно называется, про бейсбол где? Там под 100 серий?
|
||
27.12.2013, 11:29 |
|
|||
|
||
27.12.2013, 11:30 |
|
|||
Слева посередине - мб Сяна из Жгучего взора Сяны. Не, не она) |
||
27.12.2013, 11:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь ознакомится с Chuunibyou demo Koi ga Shitai!. Хорошая вещь. Правда, я не понимаю, зачем решили запилить второй сезон. Имхо лучше всего было бы оставить как есть. Второй сезон, если не будет также хорош, может подпортить общее впечатление( Нужно больше ![]() Слева внизу - Санкарея. Опс. Точняк. Я попутал - у Юки-Онны глаза спиралью жеж, и волосы в черно-белую полоску. Справа внизу - Good Job. Не видал Справа по середине - Мятежная компания. не видал Справа вверху - Гатчамен. НЕ видал Слева вверху - Чудачество любви не помеха. Ну эт понятно Слева посередине - мб Сяна из Жгучего взора Сяны. Да нуна! Я б узнал! НЕ, не оттуда. |
||
27.12.2013, 11:43 |
|
|||
Нужно больше А мне она больше с распущенными волосами понравилась)) Но имхо Рикка всё равно милейшее создание |
||
27.12.2013, 11:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Ты смотрела аниме Майор или Мэйджор, как оно правильно называется, про бейсбол где? Там под 100 серий? Не-а, я вообще про бейсбол ничего не читала и не смотрелаОо Аж стыдно) А что? Интересное? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 11:51 |
|
|||
А мне она больше с распущенными волосами понравилась)) Но имхо Рикка всё равно милейшее создание NO! Не-а, я вообще про бейсбол ничего не читала и не смотрелаОо Аж стыдно) А что? Интересное? Сам не знаю, сегодня начал выкачивать, фиг та его знает, но вроде как комедия и спорт только лишь. Там 6 сезонов, делов надолго Братва сказала этот перс - Куроки Рэй из Vividred Operation. НЕ смотрел Зато помню помню голос этой сэйю в "Пёс и ножницы" |
||
27.12.2013, 12:05 |
|
|||
NO! Честно говоря, не помню)) Помню, что очень меня раздражал этот её шишечный причесон( Но даже если бы и нет. Для меня Рикка тут вне конкуренции. Это моэ. Никакой другой перс, даже новый, не имеет шансов понравиться мне ещё больше |
||
27.12.2013, 12:08 |
|
|||
Честно говоря, не помню)) Помню, что очень меня раздражал этот её шишечный причесон( Но даже если бы и нет. Для меня Рикка тут вне конкуренции. Это моэ. Никакой другой перс, даже новый, не имеет шансов понравиться мне ещё больше По мне так Декомори всех тамошних девок давит милотой! Ну вот Нибутани ещё туда сюда, но не это самое Да, кстати, посмотри "OreGairu" |
||
27.12.2013, 12:17 |
|
|||
По мне так Декомори всех тамошних девок давит милотой! Нe вот Нибутани ещё туда сюда, но не это самое Да, кстати, посмотри "OreGairu" Я бы даже поставил на второе место в личном топе старшую сестру Рикки, хоть она и редко появлялась)) Мне просто характер ихний не очень нравится, остальное само собой отпадает вместе с симпатией) *добавлено* |
||
27.12.2013, 12:22 |
|
|||
Ну вот так вот намного лучше же
![]() |
||
27.12.2013, 12:37 |
|
|||
|
||
27.12.2013, 12:39 |
|
|||
|
||
27.12.2013, 12:56 |
|
|||
Просто разряжу вашу атмосферку)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 12:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
27.12.2013, 13:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 13:05 |
|
|||
Прикольно))
А я вот уже третий год без ёлки |
||
27.12.2013, 13:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мощь!) У меня такая: Сижу на работе, второй день не работаю. Никогда не думал что выполнить поручение "не работать" так сложно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |