Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На крестце )
|
||
26.12.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю в этом году социальные антигерои в аниме в треде
имел превеликое удовольствие посмотреть одно от этого года "OreGairu" |
||
26.12.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.12.2013, 21:17 |
|
|||
У тебя спросить забыла. Хоть вовремя успела. Разрешаю Вот так сделаю: ![]() Красиво выглядит. Природа, бабочки - приятно глазу. А зачем? Мне интересно |
||
26.12.2013, 21:26 |
|
|||
А зачем? Мне интересно Я не собираюсь делать точно такую же. Мне просто хочется. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.12.2013, 21:45 |
|
|||
Я не собираюсь делать точно такую же. Мне просто хочется. Оу, вон значит как. Чтож, моё любопытство удовлетворено. Благодарствую |
||
26.12.2013, 21:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не собираюсь делать точно такую же. Мне просто хочется. А так-то, можно ограничиться буквами "Вася" на фалангах пальцев. |
||
26.12.2013, 21:55 |
|
|||
А так-то, можно ограничиться буквами "Вася" на фалангах пальцев. Вася меня потом зачмырит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
26.12.2013, 22:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот никогда не думала, что буду себе делать татуировки, но я хочу одну. Маленькую. Две красных цифры - 5 и 7.
Пятый и Седьмой, мои личные ... боги? Ну не суть, они мне очень важны и несут свой смысл. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.12.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вася меня потом зачмырит. Если у Василия (используем его, как среднестатистического гражданина) возникнет желание зачмырить, для этого подойдёт любой повод, тату тут ни при чём. Так что такая невинная выходка, как увековечение чьего-то имени на перстах не должна непременно привести к моральным страданиям. Я вот никогда не думала, что буду себе делать татуировки, но я хочу одну. Маленькую. Две красных цифры - 5 и 7. Пятый и Седьмой, мои личные ... боги? Ну не суть, они мне очень важны и несут свой смысл. На какой части тела? |
||
26.12.2013, 23:17 |
|
|||
На какой части тела? Не знаю точно, но возможно, что на правой лопатке. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.12.2013, 23:46 |
|
|||
Не знаю точно, но возможно, что на правой лопатке. Я предполагал, что когда хотят сделать небольшую тату для себя, то не лишают себя возможности любоваться ею. |
||
26.12.2013, 23:48 |
|
|||
Я предполагал, что когда хотят сделать небольшую тату для себя, то не лишают себя возможности любоваться ею. Я предполагаю, что не буду предполагать ею любоваться. Мне не нужно на нее смотреть. Если бы мне нужно было что-то , на что нужно любоваться, я бы выбрала что-то красивое и бессмысленное. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.12.2013, 1:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня друг хочет набить себе черепаху. Вот эту
Причём хочет, чтобы я ему предварительно её срисовал. На вопрос "нафига мне её срисовывать, когда она вон уже есть", внятного ответа я так и не получил |
||
27.12.2013, 5:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня был вариант сделать подсолнух сзади шеи, но как говорит Рин-сан - я ее не буду видеть, а мне хочется) Есть вариант на плечо, конечно, но я редко хожу в майках и тому подобное, тогда смысл...
Да и папа меня отговорил) Сделаю только если весь мир для меня перевернется однажды)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 11:09 |
|
|||
Сегодня свой 24-й день рождения празднует сэйю Мая Утида.
![]() не узнаю слева - центр, справа - всех |
||
27.12.2013, 11:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня свой 24-й день рождения празднует сэйю Мая Утида. ![]() не узнаю слева - центр, справа - всех Вообще никого не знаю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2013, 11:20 |
|
|||
Так что такая невинная выходка, как увековечение чьего-то имени на перстах не должна непременно привести к моральным страданиям. Слишком много чести. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.12.2013, 11:24 |
|
|||
Вообще никого не знаю)) НУ слева вверху - из "чудачество любви не помеха", слева внизу - Юки-Онна из "Внук Нурарихёна", правую нижнюю и верхнюю и левую центр где то видел - но не помню никак ваще |
||
![]() ![]() |