Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2013, 19:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушал, но не так активно как ща У меня сейчас наоборот редеют треки. Приедается потихоньку... |
||
25.12.2013, 19:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня сейчас наоборот редеют треки. Приедается потихоньку... У меня тоже пошла такая тема. В тишине как-то приятнее становится сидеть 8)
|
||
25.12.2013, 21:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
В третий по счёту раз прохожу баттлграунд в Тэре! Верх дибилизма! О, мои бедные нервы, трачу вас почем зря! 10 слив подряд! 40 человек в баттле! Две команды! В каждой команде 15 нубов-идиотов и 5 игроков! Против друг дружки! Чтоб победить - надо полюбой два раунда выйграть! Не слов чтоб выразить всю гамму эмоций переполняющих меня! Ни в жисть бы не стал этой фигнёй страдать, если бы не много полезного для перса не было бы за выйгрыш. Уже узнают, здороваются, чот мне какие то полезности кастуют )) В последний заход в баттлграунд дали мне лидера - командовать этими 20 телами со мной во главе. Ну по угару дали. Эх, инглишЪ мой хромает, слов команд не знаю (( пришлось на кликах по карте толпой вертеть! А они ещё и СЛУШАЮТСЯ!!! Это самое хорошее )) Под моим чотким руководством проломили ворота под вражьими атаками, захватили центор, я вот тока тока хотел растусовать толпу на заход во вражий респ, как выкинуло из игры (( Бегом назад захожу - не было меня 2 минуты в игре, а бараны без командира проявили свою скрытую баранью сущность, я значит захожу, враги всю мою толпу пресанули круто, ну дык, без командира остались и куда бежать чо делать не знают. Меня ещё и кикнули в итоге за то что команду подвёл, довёл значит до вражьего респа через всю карту эти 19 телов, на волне побед проехал до дверей базы вражьей, и свалил в офф и бросил команду такой жучара. Зашибись просто! ![]() Ну ты понял. |
||
25.12.2013, 21:49 |
|
|||
Вот, кстати, странно, да? Теоретически шансы должны быть 50/50))
|
||
25.12.2013, 22:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, кстати, странно, да? Теоретически шансы должны быть 50/50)) Для этого попыток должно быть очень много. И то, будет только стремится к 50/50. |
||
26.12.2013, 6:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда нравились саркастическо-глумливые утверждения, подобные этому. "Для них мир не такой как для нас - явно недостаток ума сыграл в этом роль". Тугая струя блевотины ударила в таз. Всем известно, что в каждой нации и каждом социуме есть свои плохие и хорошие люди. Даже самый законченный чуркофоб это знает. Пытаться доказать, что для некоторых существуют только плохие - прослыть внеземным идиотом. Однако, молва о большом количестве представителей одной и той же группы всегда будет идти по выделяющимся личностям. По поведению большинства. Выделяющимися своими плохими или хорошими качествами. В данном случае, в большинстве своем качества плохие. И человек, который увидел, как чурка стреляет в центре города или пристает к девушке, а потом написал в интернете: "хачи совсем оборзели" не является недалеким, а выражает субъективную оценку поведению. Пусть и в глобальном масштабе, но по другому не бывает. Поэтому, не стоит бросаться такими утверждениями. Это мягко говоря неразумно. Про ребячество я и вовсе молчу. О как у человека бомбануло. P.S. Всем доброго утра! |
||
26.12.2013, 12:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ну ты понял. Вот ты самую самую суть ухватил Вот, кстати, странно, да? Теоретически шансы должны быть 50/50)) Для этого попыток должно быть очень много. И то, будет только стремится к 50/50. Это как в танках )) никаких 50 на 50 - это гон натуральный. Как получится так и получится. О как у человека бомбануло. Ещё б не бомбануло! Всего победили я с командой в эту канитель 3 раза всего - на 30, 40 и 50 ур моих. в первый раз было более 40 сливов подряд - это было что-то. во второй раз победили на 3 разе, и вот вчера одолели таки на 12 разе. я считал! Вот вчера победили красиво. Отец командир попался как подарок судьбы )) Он сделал ход такой - сперва поделил группы по классам и в них командиров поставил. Имя у моего перса короткое - потому был командиром отряда мистиков )) Группа поддержки так сказать )) А батя стоит на респе и только и делает что командует, пишет куда и чо и тыкает по карте нам, а мы значит воююем. Сперва побежали выносить ворота. Батя мне пишет чтоб самым сильным призывгым существом атаковал и чтоб остальные мистики так же сделали. НУ понял я хитрость эту - пишу я братве. а братва русская в большинстве своём остальные кто не русский просто за нами повторяют - повел свой разношёрстный отряд на вынос дверей. Вызвали жоских фамильяров, усилили их увеличением мощи и начали выносить калитку. 6 мистиков хеллеров уполовинили здоровье ворот. Далее пошли отряды боевых персов - берсерки потопали и лучники, отряды убийц и воинов на прикрытии штурмующих. Каждой твари по паре. Отряд священников захватил танки и обстреливал стену , тамошние танки и осадные орудия. Прорвали дверь, всё. Побежали в хату. В хате хозяева толпой стоят злые, защищать пытаются. Часть атакеров с танкистами осталось с ними биться - часть на внутренние ворота полетела. Мне батя пишет - зохвоти центр с орудиями и кристалом возрождения. иИ нам в поддержку скан карты делает. чтоб видно было где кто. Я мужикам тыкаю на карту, пишу за мной и полетели на захват. а там никого, враги кто прорванную дверь наших сдерживает, кто прорвавшихся к внутренней двери осаживает. Завхатил мой отряд танки, орудия и кристалл, в то время атакеры с танкистами разобралисб у прорванных ворот и все теперь у главных дверей тусуются. НУ там дело времени как прорыв будет. Тем временем батя с группой атакеров катит на дирижабле и прямо в тыл заход и раскурочивает главный кристалл. Всё. Победа. Минут 6 ушло на все про всё. Меня даж не убили ни разу )) При дэфе так же по группам классов - кто у ворот стоит кто на танках на орудиях. Теперь хеллеры на танках с орудиями сидели. А в танке в орудии не особо то и видно что творится вокруг потому стреляй по всем подозрительным пикселям. А эти чудики, которые враги они не стали атаковать двери, они на дирижаблях летят к базе, а на базе батя с братвой сидит )) И по лестницам поднимаются лезут. Их сверху лестниц лучники сдерживают. Чот батя писал много, мне некогда читать было, получилось что все атакеры десантировались за стену, отмутили у врагов танки и оттеснили к ихней базе. Так они с базы и не вышли. Даже делать особо ничего не пришлось )) Вот попадаются такие офигенные игроки-тактики - две красивых победы за короткое время Вот похожу мне на 60м левле придётся ещё раз эту канитель пройти чувствую |
||
26.12.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня утром наш начальник запретил нам работать.
Сижу, читаю
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2013, 13:54 |
|
|||
Профф, не хочешь на жоских сходить сегодня?
|
||
26.12.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ты самую самую суть ухватил Ещё б не бомбануло! Всего победили я с командой в эту канитель 3 раза всего - на 30, 40 и 50 ур моих. в первый раз было более 40 сливов подряд - это было что-то. во второй раз победили на 3 разе, и вот вчера одолели таки на 12 разе. я считал! Вот вчера победили красиво. Отец командир попался как подарок судьбы )) Он сделал ход такой - сперва поделил группы по классам и в них командиров поставил. Имя у моего перса короткое - потому был командиром отряда мистиков )) Группа поддержки так сказать )) А батя стоит на респе и только и делает что командует, пишет куда и чо и тыкает по карте нам, а мы значит воююем. Сперва побежали выносить ворота. Батя мне пишет чтоб самым сильным призывгым существом атаковал и чтоб остальные мистики так же сделали. НУ понял я хитрость эту - пишу я братве. а братва русская в большинстве своём остальные кто не русский просто за нами повторяют - повел свой разношёрстный отряд на вынос дверей. Вызвали жоских фамильяров, усилили их увеличением мощи и начали выносить калитку. 6 мистиков хеллеров уполовинили здоровье ворот. Далее пошли отряды боевых персов - берсерки потопали и лучники, отряды убийц и воинов на прикрытии штурмующих. Каждой твари по паре. Отряд священников захватил танки и обстреливал стену , тамошние танки и осадные орудия. Прорвали дверь, всё. Побежали в хату. В хате хозяева толпой стоят злые, защищать пытаются. Часть атакеров с танкистами осталось с ними биться - часть на внутренние ворота полетела. Мне батя пишет - зохвоти центр с орудиями и кристалом возрождения. иИ нам в поддержку скан карты делает. чтоб видно было где кто. Я мужикам тыкаю на карту, пишу за мной и полетели на захват. а там никого, враги кто прорванную дверь наших сдерживает, кто прорвавшихся к внутренней двери осаживает. Завхатил мой отряд танки, орудия и кристалл, в то время атакеры с танкистами разобралисб у прорванных ворот и все теперь у главных дверей тусуются. НУ там дело времени как прорыв будет. Тем временем батя с группой атакеров катит на дирижабле и прямо в тыл заход и раскурочивает главный кристалл. Всё. Победа. Минут 6 ушло на все про всё. Меня даж не убили ни разу )) При дэфе так же по группам классов - кто у ворот стоит кто на танках на орудиях. Теперь хеллеры на танках с орудиями сидели. А в танке в орудии не особо то и видно что творится вокруг потому стреляй по всем подозрительным пикселям. А эти чудики, которые враги они не стали атаковать двери, они на дирижаблях летят к базе, а на базе батя с братвой сидит )) И по лестницам поднимаются лезут. Их сверху лестниц лучники сдерживают. Чот батя писал много, мне некогда читать было, получилось что все атакеры десантировались за стену, отмутили у врагов танки и оттеснили к ихней базе. Так они с базы и не вышли. Даже делать особо ничего не пришлось )) Вот попадаются такие офигенные игроки-тактики - две красивых победы за короткое время Вот похожу мне на 60м левле придётся ещё раз эту канитель пройти чувствую Коммент был не тебе, но да, тебя это тоже касается. |
||
26.12.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коммент был не тебе, но да, тебя это тоже касается. Блин, только сейчас увидел |
||
26.12.2013, 14:04 |
|
|||
Профф, не хочешь на жоских сходить сегодня? До данжу добрался? Можно чтож )) Минут так через 20 - я поужинаю и припрусь |
||
26.12.2013, 14:06 |
|
|||
До данжу добрался? Можно чтож )) Минут так через 20 - я поужинаю и припрусь Ага) Я сейчас тоже поем и пойду пока мобов полуплю. |
||
26.12.2013, 14:16 |
|
|||
|
||
26.12.2013, 14:21 |
|
|||
мне пожалуйста заверните часть которая выше по штрихпунктиру )) |
||
26.12.2013, 14:22 |
|
|||
Мэганэ! А на тебе есть татуировки?
|
||
26.12.2013, 14:29 |
|
|||
|
||
26.12.2013, 18:02 |
|
|||