Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7160 7161 7162 7163 7164 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 25.12.2013, 19:19 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 25.12.2013, 19:51) *
Слушал, но не так активно как ща

У меня сейчас наоборот редеют треки. Приедается потихоньку...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 25.12.2013, 19:42 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 25.12.2013, 20:19) *
У меня сейчас наоборот редеют треки. Приедается потихоньку...
У меня тоже пошла такая тема. В тишине как-то приятнее становится сидеть 8)

Hayabusa
сообщение 25.12.2013, 21:37 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Цитата(PROFF @ 25.12.2013, 16:09) *
В третий по счёту раз прохожу баттлграунд в Тэре! Верх дибилизма! О, мои бедные нервы, трачу вас почем зря! 10 слив подряд! 40 человек в баттле! Две команды! В каждой команде 15 нубов-идиотов и 5 игроков! Против друг дружки! Чтоб победить - надо полюбой два раунда выйграть! Не слов чтоб выразить всю гамму эмоций переполняющих меня! Ни в жисть бы не стал этой фигнёй страдать, если бы не много полезного для перса не было бы за выйгрыш.
Уже узнают, здороваются, чот мне какие то полезности кастуют )) В последний заход в баттлграунд дали мне лидера - командовать этими 20 телами со мной во главе. Ну по угару дали. Эх, инглишЪ мой хромает, слов команд не знаю (( пришлось на кликах по карте толпой вертеть! А они ещё и СЛУШАЮТСЯ!!! Это самое хорошее )) Под моим чотким руководством проломили ворота под вражьими атаками, захватили центор, я вот тока тока хотел растусовать толпу на заход во вражий респ, как выкинуло из игры (( Бегом назад захожу - не было меня 2 минуты в игре, а бараны без командира проявили свою скрытую баранью сущность, я значит захожу, враги всю мою толпу пресанули круто, ну дык, без командира остались и куда бежать чо делать не знают. Меня ещё и кикнули в итоге за то что команду подвёл, довёл значит до вражьего респа через всю карту эти 19 телов, на волне побед проехал до дверей базы вражьей, и свалил в офф и бросил команду такой жучара.
Зашибись просто! rage2.png

Ну ты понял.

Anderson
сообщение 25.12.2013, 21:49 |

!

Карточка

Вот, кстати, странно, да? Теоретически шансы должны быть 50/50))

Hayabusa
сообщение 25.12.2013, 22:01 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson @ 25.12.2013, 20:49) *

Для этого попыток должно быть очень много. И то, будет только стремится к 50/50.

кавайщик
сообщение 26.12.2013, 6:24 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Lloyd_Asplund @ 25.12.2013, 18:37) *
Всегда нравились саркастическо-глумливые утверждения, подобные этому. "Для них мир не такой как для нас - явно недостаток ума сыграл в этом роль". Тугая струя блевотины ударила в таз.

Всем известно, что в каждой нации и каждом социуме есть свои плохие и хорошие люди. Даже самый законченный чуркофоб это знает. Пытаться доказать, что для некоторых существуют только плохие - прослыть внеземным идиотом. Однако, молва о большом количестве представителей одной и той же группы всегда будет идти по выделяющимся личностям. По поведению большинства. Выделяющимися своими плохими или хорошими качествами. В данном случае, в большинстве своем качества плохие. И человек, который увидел, как чурка стреляет в центре города или пристает к девушке, а потом написал в интернете: "хачи совсем оборзели" не является недалеким, а выражает субъективную оценку поведению. Пусть и в глобальном масштабе, но по другому не бывает.

Поэтому, не стоит бросаться такими утверждениями. Это мягко говоря неразумно. Про ребячество я и вовсе молчу.

О как у человека бомбануло.

P.S. Всем доброго утра!

NSobolew
сообщение 26.12.2013, 12:37 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 26.12.2013, 12:56 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Hayabusa @ 26.12.2013, 4:37) *

Ну ты понял.

Вот ты самую самую суть ухватил fair.png

Цитата(Anderson @ 26.12.2013, 4:49) *

Цитата(Hayabusa @ 26.12.2013, 5:01) *
Для этого попыток должно быть очень много. И то, будет только стремится к 50/50.

Это как в танках )) никаких 50 на 50 - это гон натуральный. Как получится так и получится.

Цитата(кавайщик @ 26.12.2013, 13:24) *
О как у человека бомбануло.

Ещё б не бомбануло! Всего победили я с командой в эту канитель 3 раза всего - на 30, 40 и 50 ур моих. в первый раз было более 40 сливов подряд - это было что-то. во второй раз победили на 3 разе, и вот вчера одолели таки на 12 разе. я считал!

Вот вчера победили красиво. Отец командир попался как подарок судьбы )) Он сделал ход такой - сперва поделил группы по классам и в них командиров поставил. Имя у моего перса короткое - потому был командиром отряда мистиков )) Группа поддержки так сказать )) А батя стоит на респе и только и делает что командует, пишет куда и чо и тыкает по карте нам, а мы значит воююем. Сперва побежали выносить ворота. Батя мне пишет чтоб самым сильным призывгым существом атаковал и чтоб остальные мистики так же сделали. НУ понял я хитрость эту - пишу я братве. а братва русская в большинстве своём остальные кто не русский просто за нами повторяют - повел свой разношёрстный отряд на вынос дверей. Вызвали жоских фамильяров, усилили их увеличением мощи и начали выносить калитку. 6 мистиков хеллеров уполовинили здоровье ворот. Далее пошли отряды боевых персов - берсерки потопали и лучники, отряды убийц и воинов на прикрытии штурмующих. Каждой твари по паре. Отряд священников захватил танки и обстреливал стену , тамошние танки и осадные орудия. Прорвали дверь, всё. Побежали в хату. В хате хозяева толпой стоят злые, защищать пытаются. Часть атакеров с танкистами осталось с ними биться - часть на внутренние ворота полетела. Мне батя пишет - зохвоти центр с орудиями и кристалом возрождения. иИ нам в поддержку скан карты делает. чтоб видно было где кто. Я мужикам тыкаю на карту, пишу за мной и полетели на захват. а там никого, враги кто прорванную дверь наших сдерживает, кто прорвавшихся к внутренней двери осаживает. Завхатил мой отряд танки, орудия и кристалл, в то время атакеры с танкистами разобралисб у прорванных ворот и все теперь у главных дверей тусуются. НУ там дело времени как прорыв будет. Тем временем батя с группой атакеров катит на дирижабле и прямо в тыл заход и раскурочивает главный кристалл. Всё. Победа. Минут 6 ушло на все про всё. Меня даж не убили ни разу ))
При дэфе так же по группам классов - кто у ворот стоит кто на танках на орудиях. Теперь хеллеры на танках с орудиями сидели. А в танке в орудии не особо то и видно что творится вокруг потому стреляй по всем подозрительным пикселям. А эти чудики, которые враги они не стали атаковать двери, они на дирижаблях летят к базе, а на базе батя с братвой сидит )) И по лестницам поднимаются лезут. Их сверху лестниц лучники сдерживают. Чот батя писал много, мне некогда читать было, получилось что все атакеры десантировались за стену, отмутили у врагов танки и оттеснили к ихней базе. Так они с базы и не вышли. Даже делать особо ничего не пришлось ))
Вот попадаются такие офигенные игроки-тактики - две красивых победы за короткое время cool.png
Вот похожу мне на 60м левле придётся ещё раз эту канитель пройти чувствую fair.png

AgroRoza
сообщение 26.12.2013, 13:25 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Сегодня утром наш начальник запретил нам работать.
Сижу, читаю

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 26.12.2013, 13:54 |

!

Карточка

Профф, не хочешь на жоских сходить сегодня?

кавайщик
сообщение 26.12.2013, 13:58 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 26.12.2013, 15:56) *
Вот ты самую самую суть ухватил fair.png

Ещё б не бомбануло! Всего победили я с командой в эту канитель 3 раза всего - на 30, 40 и 50 ур моих. в первый раз было более 40 сливов подряд - это было что-то. во второй раз победили на 3 разе, и вот вчера одолели таки на 12 разе. я считал!

Вот вчера победили красиво. Отец командир попался как подарок судьбы )) Он сделал ход такой - сперва поделил группы по классам и в них командиров поставил. Имя у моего перса короткое - потому был командиром отряда мистиков )) Группа поддержки так сказать )) А батя стоит на респе и только и делает что командует, пишет куда и чо и тыкает по карте нам, а мы значит воююем. Сперва побежали выносить ворота. Батя мне пишет чтоб самым сильным призывгым существом атаковал и чтоб остальные мистики так же сделали. НУ понял я хитрость эту - пишу я братве. а братва русская в большинстве своём остальные кто не русский просто за нами повторяют - повел свой разношёрстный отряд на вынос дверей. Вызвали жоских фамильяров, усилили их увеличением мощи и начали выносить калитку. 6 мистиков хеллеров уполовинили здоровье ворот. Далее пошли отряды боевых персов - берсерки потопали и лучники, отряды убийц и воинов на прикрытии штурмующих. Каждой твари по паре. Отряд священников захватил танки и обстреливал стену , тамошние танки и осадные орудия. Прорвали дверь, всё. Побежали в хату. В хате хозяева толпой стоят злые, защищать пытаются. Часть атакеров с танкистами осталось с ними биться - часть на внутренние ворота полетела. Мне батя пишет - зохвоти центр с орудиями и кристалом возрождения. иИ нам в поддержку скан карты делает. чтоб видно было где кто. Я мужикам тыкаю на карту, пишу за мной и полетели на захват. а там никого, враги кто прорванную дверь наших сдерживает, кто прорвавшихся к внутренней двери осаживает. Завхатил мой отряд танки, орудия и кристалл, в то время атакеры с танкистами разобралисб у прорванных ворот и все теперь у главных дверей тусуются. НУ там дело времени как прорыв будет. Тем временем батя с группой атакеров катит на дирижабле и прямо в тыл заход и раскурочивает главный кристалл. Всё. Победа. Минут 6 ушло на все про всё. Меня даж не убили ни разу ))
При дэфе так же по группам классов - кто у ворот стоит кто на танках на орудиях. Теперь хеллеры на танках с орудиями сидели. А в танке в орудии не особо то и видно что творится вокруг потому стреляй по всем подозрительным пикселям. А эти чудики, которые враги они не стали атаковать двери, они на дирижаблях летят к базе, а на базе батя с братвой сидит )) И по лестницам поднимаются лезут. Их сверху лестниц лучники сдерживают. Чот батя писал много, мне некогда читать было, получилось что все атакеры десантировались за стену, отмутили у врагов танки и оттеснили к ихней базе. Так они с базы и не вышли. Даже делать особо ничего не пришлось ))
Вот попадаются такие офигенные игроки-тактики - две красивых победы за короткое время cool.png
Вот похожу мне на 60м левле придётся ещё раз эту канитель пройти чувствую fair.png

Коммент был не тебе, но да, тебя это тоже касается. grin.png

PROFF
сообщение 26.12.2013, 14:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 26.12.2013, 20:58) *
Коммент был не тебе, но да, тебя это тоже касается. grin.png

Блин, только сейчас увидел laugh.png Профэйлил я знатно, а чот был уверен что ты мне писал как у меня от игры бомбануло grin.png

PROFF
сообщение 26.12.2013, 14:04 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 26.12.2013, 20:54) *
Профф, не хочешь на жоских сходить сегодня?

До данжу добрался? Можно чтож )) Минут так через 20 - я поужинаю и припрусь cool.png

Anderson
сообщение 26.12.2013, 14:06 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 26.12.2013, 15:04) *
До данжу добрался? Можно чтож )) Минут так через 20 - я поужинаю и припрусь cool.png

Ага) Я сейчас тоже поем и пойду пока мобов полуплю.

NSobolew
сообщение 26.12.2013, 14:16 |

Генерал форума

Карточка

PROFF
сообщение 26.12.2013, 14:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 26.12.2013, 21:16) *

мне пожалуйста заверните часть которая выше по штрихпунктиру ))

PROFF
сообщение 26.12.2013, 14:22 |

Достояние форума

Карточка

Мэганэ! А на тебе есть татуировки?

NSobolew
сообщение 26.12.2013, 14:29 |

Генерал форума

Карточка

NSobolew
сообщение 26.12.2013, 18:02 |

Генерал форума

Карточка

Мэганэ
сообщение 26.12.2013, 19:00 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 26.12.2013, 15:22) *
Мэганэ! А на тебе есть татуировки?

Будут.

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?

8823 страниц V  « < 7160 7161 7162 7163 7164 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему