Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом-то и проблема. Недалекие люди делят остальных только на своих и чужих. Для них мир черно-белый, любая попытка копнуть глубже, попытаться их общего выделить частное - непомерный умственный труд. Проще провести черту и не париться. Неважно кто и как себя ведет. Они все - чужие. Всегда нравились саркастическо-глумливые утверждения, подобные этому. "Для них мир не такой как для нас - явно недостаток ума сыграл в этом роль". Тугая струя блевотины ударила в таз. Всем известно, что в каждой нации и каждом социуме есть свои плохие и хорошие люди. Даже самый законченный чуркофоб это знает. Пытаться доказать, что для некоторых существуют только плохие - прослыть внеземным идиотом. Однако, молва о большом количестве представителей одной и той же группы всегда будет идти по выделяющимся личностям. По поведению большинства. Выделяющимися своими плохими или хорошими качествами. В данном случае, в большинстве своем качества плохие. И человек, который увидел, как чурка стреляет в центре города или пристает к девушке, а потом написал в интернете: "хачи совсем оборзели" не является недалеким, а выражает субъективную оценку поведению. Пусть и в глобальном масштабе, но по другому не бывает. Поэтому, не стоит бросаться такими утверждениями. Это мягко говоря неразумно. Про ребячество я и вовсе молчу. |
||
25.12.2013, 16:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем известно, что в каждой нации и каждом социуме есть свои плохие и хорошие люди. Даже самый законченный чуркофоб это знает. Это не мешает закрывать глаза. Думаешь что, например, какой-нибудь националист при желании надрать чью-нибудь задницу выискивает плохих?)) Отнюдь, ему по барабану. Проще провести черту и не париться. Неважно кто и как себя ведет. Это и есть самая проблема. Ясно, что существуют некие предубеждения по поводу той или иной национальности - так будет всегда. Однако, некоторые люди кроме этого самого предубеждения ничего видеть просто не хотят. Тут дело даже не в тупости, это просто из принципа. И принцип этот берётся чаще всего под влиянием мнения большинства. |
||
25.12.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты! Нац срач! 8)
|
||
25.12.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2013, 16:37 |
|
|||
Это не мешает закрывать глаза. Думаешь что, например, какой-нибудь националист при желании надрать чью-нибудь задницу выискивает плохих?)) Отнюдь, ему по барабану. Мы сейчас не говорим про отщепенцев и маргиналов. |
||
25.12.2013, 16:44 |
|
|||
Ваше мнение, Мэд, об сложившейся ситуации? Ну примерно такое: "Я понимаю, что вы хороший хач, но 90% всех хачей портят моё мнение об остальных 10%"
|
||
25.12.2013, 16:47 |
|
|||
"Я понимаю, что вы хороший хач, но 90% всех хачей портят моё мнение об остальных 10%" Истинный спартанец ) |
||
25.12.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну примерно такое: "Я понимаю, что вы хороший хач, но 90% всех хачей портят моё мнение об остальных 10%" хм )) Правда такого нельзя сказать за цыган - там стопроцентная корреляция плохости. |
||
25.12.2013, 16:59 |
|
|||
Правда такого нельзя сказать за цыган - там стопроцентная корреляция плохости. А я вот их в Москве не видел. В области да, много их. На вокзалах деньги и сиги клянчат. |
||
25.12.2013, 17:09 |
|
|||
В третий по счёту раз прохожу баттлграунд в Тэре! Верх дибилизма! О, мои бедные нервы, трачу вас почем зря! 10 слив подряд! 40 человек в баттле! Две команды! В каждой команде 15 нубов-идиотов и 5 игроков! Против друг дружки! Чтоб победить - надо полюбой два раунда выйграть! Не слов чтоб выразить всю гамму эмоций переполняющих меня! Ни в жисть бы не стал этой фигнёй страдать, если бы не много полезного для перса не было бы за выйгрыш.
Уже узнают, здороваются, чот мне какие то полезности кастуют )) В последний заход в баттлграунд дали мне лидера - командовать этими 20 телами со мной во главе. Ну по угару дали. Эх, инглишЪ мой хромает, слов команд не знаю (( пришлось на кликах по карте толпой вертеть! А они ещё и СЛУШАЮТСЯ!!! Это самое хорошее )) Под моим чотким руководством проломили ворота под вражьими атаками, захватили центор, я вот тока тока хотел растусовать толпу на заход во вражий респ, как выкинуло из игры (( Бегом назад захожу - не было меня 2 минуты в игре, а бараны без командира проявили свою скрытую баранью сущность, я значит захожу, враги всю мою толпу пресанули круто, ну дык, без командира остались и куда бежать чо делать не знают. Меня ещё и кикнули в итоге за то что команду подвёл, довёл значит до вражьего респа через всю карту эти 19 телов, на волне побед проехал до дверей базы вражьей, и свалил в офф и бросил команду такой жучара. Зашибись просто! |
||
25.12.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
25.12.2013, 17:19 |
|
|||
А у нас до НГ света не будет с утра до 6 вечера
Вот смекаю - это типа переключатели - кто задолжал за свет, к тому оперативно приезжают, мужичок на столб лезет - и щелкает переключатель. Всё нет света. А наверх не полезешь на столб та назад включать, а если и залезешь как в коробку проникнуть к переключателю - запломбирована коробка, ещё привлекут за порчу имущества и тыщи мегаватт припаяют. Такой вот подарочек )) А ещё для чего они нужны ум ане приложу - было бы чо такое - сказал бы монтёр, а то молчит как партизан, ещё и наорал. Завтра ещё пойду ему на мозги капать - хоть какое то развлечение, света всё равно до 6 вечера не будет, а так может скажет для чего всё это нужно. |
||
25.12.2013, 17:45 |
|
|||
|
||
25.12.2013, 17:59 |
|
|||
это чо типа Кацусиковские Бабушки? Их ответ нашенским Бурановским Бабушкам? |
||
25.12.2013, 18:34 |
|
|||
Чё-то я так резко перескочил с клубняка на 2Pac'а 8)
|
||
25.12.2013, 18:44 |
|
|||
Мы сейчас не говорим про отщепенцев и маргиналов. Ну это я грубо говоря) Хотя разница лишь в том, что другие ведут себя более пассивно. Негативное отношение всё равно имеет место быть. |
||
25.12.2013, 18:45 |
|
|||
Чё-то я так резко перескочил с клубняка на 2Pac'а 8) Раньше подобное не слушал? |
||
25.12.2013, 18:51 |
|
|||
|
||
25.12.2013, 18:52 |
|
|||
|