Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2013, 14:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я не буду! Наверное... не знаю. Я приблизительно к этому времени скорее всего буду сворачиваться уже. Обещал сегодня к другу сходить. Ну ок. Тогда в другой раз. Мне реально нужна помощь, потому что мне одному со своим 23 уровнем сложновато размочить некоторых мобов. |
||
24.12.2013, 14:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ок. Тогда в другой раз. Мне реально нужна помощь, потому что мне одному со своим 23 уровнем сложновато размочить некоторых мобов. у меня брутальняша 0 левел(
|
||
24.12.2013, 14:47 |
|
|||
Хотя не все кавказцы такие про которых так некрасиво говорят. У меня есть несколько приятелей кавказцев, часть из которых самые натуральные - приезжие с Чечни, Ингушетии, Грузии, Азербайджана, с которыми общаться и иметь дела - приятность. ТО же самое можно и говорить про русских - это обоюдно. Вопрос только не в том, нравятся или не нравятся, а КТО именно тебе попадётся и КАК ты себя поведёшь с ним. В этом-то и проблема. Недалекие люди делят остальных только на своих и чужих. Для них мир черно-белый, любая попытка копнуть глубже, попытаться их общего выделить частное - непомерный умственный труд. Проще провести черту и не париться. Неважно кто и как себя ведет. Они все - чужие. |
||
24.12.2013, 14:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя не все кавказцы такие про которых так некрасиво говорят. У меня есть несколько приятелей кавказцев, часть из которых самые натуральные - приезжие с Чечни, Ингушетии, Грузии, Азербайджана, с которыми общаться и иметь дела - приятность. ТО же самое можно и говорить про русских - это обоюдно. Вопрос только не в том, нравятся или не нравятся, а КТО именно тебе попадётся и КАК ты себя поведёшь с ним. Плюсую. Нельзя с увереностью что-нибудь говорить о человеке только лишь из-за его принадлежности к какой-либо нации. Хорошие и плохие люди есть везде. |
||
24.12.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойдём)) я вот как раз освободился)) НУ всё я там Ну ок. Тогда в другой раз. Мне реально нужна помощь, потому что мне одному со своим 23 уровнем сложновато размочить некоторых мобов. Зови если буду онлайн, помогу тебе поделить на ноль всех встречных Хотя всё же пытаться в одного вынести данж - это непросто. у меня брутальняша 0 левел( Надо будет как нить пересечься с тобой, есть у меня предметы, возможно могущие подмочь тебе на начальных уровнях. Вот бы ещё Смита и Хаябусу выловить. В инвентаре для всех что то полезно лежит у меня )) |
||
24.12.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом-то и проблема. Недалекие люди делят остальных только на своих и чужих. Для них мир черно-белый, любая попытка копнуть глубже, попытаться их общего выделить частное - непомерный умственный труд. Проще провести черту и не париться. Неважно кто и как себя ведет. Они все - чужие. Плюсую. Нельзя с увереностью что-нибудь говорить о человеке только лишь из-за его принадлежности к какой-либо нации. Хорошие и плохие люди есть везде. Меня самого иногда по ночам путают с кавказцем Не все нации плохие, плохие лишь представители её. Момент в другом, что у каждой нации есть какие то свои особенности. И эти особенности часто и приводят к социофобии. Это да. Просто чаще нам попадаются плохие представители, что среди своих что среди своих. Хотя момент ещё в том что есть норма для тех или иных наций! Тем более кто сейчас представители наций! Молодежь! По ней и судят! НУ кроме цыган разве что - этих то отовсюду гнать в шею надо! |
||
24.12.2013, 15:06 |
|
|||
Меня самого иногда по ночам путают с кавказцем Не все нации плохие, плохие лишь представители её. Момент в другом, что у каждой нации есть какие то свои особенности. И эти особенности часто и приводят к социофобии. Это да. Просто чаще нам попадаются плохие представители, что среди своих что среди своих. Хотя момент ещё в том что есть норма для тех или иных наций! Тем более кто сейчас представители наций! Молодежь! По ней и судят! НУ кроме цыган разве что - этих то отовсюду гнать в шею надо! Нелучшие представители любой нации в глазах общества смотрятся намного ярче. И его негативный имидж переносится на остальных. Общество в целом тупо и необразованно, потому что ум немногих нивелируется неумностью большинства. Зачем разбираться в вопросе, если можно тупо погромить киоски? Ведь виноваты ВСЕ чужаки, а не кто-то один. |
||
24.12.2013, 15:10 |
|
|||
НУ всё я там Тоже там) |
||
24.12.2013, 18:36 |
|
|||
|
||
24.12.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2013, 19:02 |
|
|||
Раздобыл ужастик "Yami Shiba". Оценим'с
|
||
24.12.2013, 19:17 |
|
|||
Косплей, такой косплей. Хе) А я косплей вообще не очень люблю. Редко попадается что-нибудь, что действительно нравится(( |
||
24.12.2013, 19:27 |
|
|||
|
||
24.12.2013, 19:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
координаты сего места, а то я вижу там солнышко слабо печет. |
||
24.12.2013, 19:41 |
|
|||
координаты сего места, а то я вижу там солнышко слабо печет. А чего разлет такой большой? Надо было в одну точку все фигачить. |
||
24.12.2013, 19:51 |
|
|||
А чего разлет такой большой? Надо было в одну точку все фигачить. а эт, чтоб наверника, а то вдруг бегать начнет. а тут сразу почти гектар накрывает
|
||
24.12.2013, 19:57 |
|
|||
Хе) А я косплей вообще не очень люблю. Редко попадается что-нибудь, что действительно нравится(( Нубоспособ Вот помню тут как то показывалось видео, вроде в прошлом году, где то в европе что то такое было, я поискал и не нашёл помню лишь одну зацепку на видео это ![]() а чо - ябпосмотрел это видео ещё разок |
||
24.12.2013, 20:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2013, 20:12 |
|
|||
|
||
24.12.2013, 20:13 |
|
|||
Кстати! Насколько я помню, а помню я отчетливо, не видел ещё не то что бы приличного, ни одного удобоваримого косплея по Берсерку
Всю дорогу какие то нахренихтенубермитлюнгзоберзольдаты самые натуральные получаются |
||
![]() ![]() |