Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Ты чо как? пошли ПоTERAризируем чутка Вы на каком серваке? Я - няша 23 уровня, жду защитика. |
||
24.12.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы на каком серваке? эээ...не помню сервак Я - няша 23 уровня, жду защитика. ТЫ тоже няша? Я няша-лисичка 49 ур-ня (ну вроде как 49, уже не играл неделю, может и 50 левл у меня) Покровителя в бело-голубую полоску бронепанцах нннада? ![]() Звать Morico
|
||
24.12.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда мне знать что из всего этого получится! О_О а 26 января планируется митинг против ксенофобии. Невиданное событие - полюбому что то да произойдёт. Опять хачи за дополнительную пачку доширака на улицы выходят? |
||
24.12.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу на работе через удалёнку на своём домашнем компе... Глаза слипаются шописец
|
||
24.12.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять хачи за дополнительную пачку доширака на улицы выходят? НУ судя по фоткам, картинкам и интервьюированным фоткам - представители самые натуральные хачи. НУ и рожи у товарищей хороших на фотках. |
||
24.12.2013, 14:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пережил корпоратив. Вроде доживу до Нового года. Как тут у вас дела? Привет Затрудняюсь ответить. Положительное есть, но не очень много его, и гадости всякой сполна хватает. Ну... зато расположение духа в неплохом состоянии, выше среднего уровня. Откуда мне знать что из всего этого получится! О_О а 26 января планируется митинг против ксенофобии. Невиданное событие - полюбому что то да произойдёт. Не обязательно)) Разве что по мелочи что-нибудь, другого, думаю, не будет. |
||
24.12.2013, 14:14 |
|
|||
Не обязательно)) Разве что по мелочи что-нибудь, другого, думаю, не будет. http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/ До кучи чтоб - по вечерним новостям с первого сейчас проиграли новость! Милонов поехал на Украину, в поодержку кого-то ради чего-то. Избили. На этом новость закончилась. |
||
24.12.2013, 14:18 |
|
|||
НУ судя по фоткам, картинкам и интервьюированным фоткам - представители самые натуральные хачи. НУ и рожи у товарищей хороших на фотках. Пойду включу биореактор. |
||
24.12.2013, 14:19 |
|
|||
эээ...не помню сервак ТЫ тоже няша? Я няша-лисичка 49 ур-ня (ну вроде как 49, уже не играл неделю, может и 50 левл у меня) Покровителя в бело-голубую полоску бронепанцах нннада? ![]() Звать Morico ![]() Вы когда по времени Мск собираетесь? Опять хачи за дополнительную пачку доширака на улицы выходят? О, ксенофоб детектед! |
||
24.12.2013, 14:20 |
|
|||
Вы когда по времени Мск собираетесь? Ну я вот сейчас хотел зайти. Минут через 10 - итнтернет барахлит чутка у меня О, ксенофоб детектед! Её можно понять |
||
24.12.2013, 14:21 |
|
|||
http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/ До кучи чтоб - по вечерним новостям с первого сейчас проиграли новость! Милонов поехал на Украину, в поодержку кого-то ради чего-то. Избили. На этом новость закончилась. Кавказцы... Ну да, может и будет что-нибудь. Надеюсь, что в митинге будет участвовать не очень много неадекватных людей)) |
||
24.12.2013, 14:23 |
|
|||
Кавказцы... Ну да, может и будет что-нибудь. Надеюсь, что в митинге будет участвовать не очень много неадекватных людей)) Практика показывает что на Манежке кильдим творится всю дорогу. Думаю не будет исключением и этот митинг. Везде найдутся провокаторы. |
||
24.12.2013, 14:23 |
|
|||
О, ксенофоб детектед! Нет, просто я сторонница реформирования миграционной политики в России. |
||
24.12.2013, 14:27 |
|
|||
Нет, просто я сторонница реформирования миграционной политики в России. Ну так либо "хачи" и "биореактор", либо "реформирование миграционной политики в России". Либо быдловатая ненависть, либо адекватный конструктив. Да и не стоит забывать, что с республиками Северного Кавказа, входящими в состав РФ, разговоры про миграционную политику не прокатят. |
||
24.12.2013, 14:30 |
|
|||
Андерсон! Ты чо как? пошли ПоTERAризируем чутка Пойдём)) я вот как раз освободился)) Вы на каком серваке? Я - няша 23 уровня, жду защитика. Что-то там hills... roleplay... Я няша-лисичка 49 ур-ня (ну вроде как 49, уже не играл неделю, может и 50 левл у меня) Покровителя в бело-голубую полоску бронепанцах нннада? Звать Morico ![]() Ещё есь длинноухий копейщик Jumpu
|
||
24.12.2013, 14:31 |
|
|||
Ну так либо "хачи" и "биореактор", либо "реформирование миграционной политики в России". Либо быдловатая ненависть, либо адекватный конструктив. Да и не стоит забывать, что с республиками Северного Кавказа, входящими в состав РФ, разговоры про миграционную политику не прокатят. Тогда быдловатый конструктив. Как они ко мне, так и я к ним. А про Кавказ... Хм, тогда за изменение государственных границ. |
||
24.12.2013, 14:32 |
|
|||
Пойдём)) я вот как раз освободился)) Что-то там hills... roleplay... Ещё есь длинноухий копейщик Jumpu ![]() Сейчас не могу. Постараюсь быть в Сети примерно с 20.00 Мск. Вдруг вы еще будете там. |
||
24.12.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас не могу. Постараюсь быть в Сети примерно с 20.00 Мск. Вдруг вы еще будете там. Не, я не буду!
|
||
24.12.2013, 14:37 |
|
|||
Сейчас не могу. Постараюсь быть в Сети примерно с 20.00 Мск. Вдруг вы еще будете там. Наверное... не знаю. Я приблизительно к этому времени скорее всего буду сворачиваться уже. Обещал сегодня к другу сходить. |
||
24.12.2013, 14:42 |
|
|||
Хотя не все кавказцы такие про которых так некрасиво говорят. У меня есть несколько приятелей кавказцев, часть из которых самые натуральные - приезжие с Чечни, Ингушетии, Грузии, Азербайджана, с которыми общаться и иметь дела - приятность. ТО же самое можно и говорить про русских - это обоюдно. Вопрос только не в том, нравятся или не нравятся, а КТО именно тебе попадётся и КАК ты себя поведёшь с ним.
|
||
![]() ![]() |