Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2013, 23:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я ужо начал думать, что меня зобанели там кстати, сёдня бан схлопотал в одном анимешном чате :В ты мастер бана тебя здесь банили? не помню уж. Интересно то интересно, но уж как то сонлива вторая часть блин, что тогда не сонливо. там события скакали таким галопом, что успевай следить. Профф, кстати, оцени вот эту вещицу http://www.kinopoisk.ru/film/575300/ UPD: вот этот трейлер получше будет, чем на кинопоиске на главной. Посмотрел "Железное небо"? Я писал кипятком от смеха, особенно на моменте "звёздный флот Австралии приветствует вас") |
||
22.12.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты мастер бана Я помню Розс выписал мне 5 часов РО за то, что я обозвал анимешного персонажа плохим словом =_____= Ну и преды сколько-то там, я не знаю.тебя здесь банили? не помню уж. Рин, я поставил себе Linux Mint на ноутбук. И ща буду пить чай с творожной ватрушкой :В |
||
22.12.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помню Розс выписал мне 5 часов РО за то, что я обозвал анимешного персонажа плохим словом =_____= Ну и преды сколько-то там, я не знаю. Рин, я поставил себе Linux Mint на ноутбук. И ща буду пить чай с творожной ватрушкой :В Да неужели было такое?? Вот Р.О за ватрушку вместо рогалика я да, могу дать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я помню Розс выписал мне 5 часов РО за то, что я обозвал анимешного персонажа плохим словом =_____= Ну и преды сколько-то там, я не знаю. Рин, я поставил себе Linux Mint на ноутбук. И ща буду пить чай с творожной ватрушкой :В зачем оно тебе? а я сегодня "так, лягу пораньше, часиков в одиннадцать" |
||
22.12.2013, 0:30 |
|
|||
Да неужели было такое?? xD Я помню там ещё то ли с FallВот Р.О за ватрушку вместо рогалика я да, могу дать Да ну этот рогалик. Сплошная сухомятка ) |
||
22.12.2013, 0:31 |
|
|||
зачем оно тебе? Ну надо же на ноут чё-нить поставить :Ва я сегодня "так, лягу пораньше, часиков в одиннадцать" Я проснулся в 8 вечера, всю ночь мне тусить за ПК :D |
||
22.12.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
xD Я помню там ещё то ли с Fall Да ну этот рогалик. Сплошная сухомятка ) А там мат был. Это нормально Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2013, 0:39 |
|
|||
не, я к Морфею, пожалуй.
|
||
22.12.2013, 0:44 |
|
|||
А там мат был. Это нормально Там не было мата. Му**к - это не мат |
||
22.12.2013, 0:56 |
|
|||
Рин, сноff )
Розс, я поставил себе Linux Mint на ноутбук. |
||
22.12.2013, 1:04 |
|
|||
Там не было мата. Му**к - это не мат Ок, не мат, но ненормативная лексика Розс, я поставил себе Linux Mint на ноутбук. Возьми с полки 3.14рожок Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2013, 3:08 |
|
|||
|
||
22.12.2013, 3:57 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2013, 3:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого в Тере ник Sorrowwww(или как-то так)?
ЗЫ. |
||
22.12.2013, 12:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что не так? Они тощие и кривые как-то так схематично ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они тощие и кривые как-то так схематично а по мне так ничо вроде |
||
22.12.2013, 15:13 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |