Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2013, 3:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эволюция! ![]() Не совсем эволюция. Энергии хватает только на поддержание тела 10-летней. Смотреть Митсудомоэ на сон грядущий это верх самоиздевательства! На нового Вора уже предзаказ сделал. Жду теперь 26 февраля 2014, надеюсь не перенесут дату релиза. Сегодня совершенно случайно открыл прекрасную jRPG Recettear. Сижу сейчас, играюсь. Capitalism, ho. ![]() |
||
21.12.2013, 8:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
20.12.2013 Закончилась поддержка программы WinAmp, музыкального плеера моего детства. Яндекс посвятили этому отдельную страницу. http://music.yandex.ru/oldschool/ А что с ним случилось? Я как слушала через него так и слушаю) |
||
21.12.2013, 9:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что с ним случилось? Я как слушала через него так и слушаю) больше не будет его. ТО что есть то есть. Поддержка прекратилась - проект закрыт. |
||
21.12.2013, 9:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
20.12.2013 Закончилась поддержка программы WinAmp, музыкального плеера моего детства. Неужели есть те, кто им ещё пользуется? о_______________О
Яндекс посвятили этому отдельную страницу. http://music.yandex.ru/oldschool/ |
||
21.12.2013, 9:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели есть те, кто им ещё пользуется? о_______________О В последних версиях прикольный интерфейс, можно поставить красивую тему и удобно составить плейлист. больше не будет его. ТО что есть то есть. Поддержка прекратилась - проект закрыт. А почему прекратили? Прибыль не приносил? Гады жадные. |
||
21.12.2013, 9:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.12.2013, 11:09 |
|
|||
В последних версиях прикольный интерфейс, можно поставить красивую тему и удобно составить плейлист. Можно. Как и с любым другим плеером 8)
|
||
21.12.2013, 11:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я читала. Осталась под впечатлением. Оно впечатляет эээ.... детальностью и отвартительным в своем проявлении сумасшествием. Ты как будто плаваешь в озере склизкой гадости, ныряешь туда с головой, и оказываешь весь в этой гадкой черной слизи, которая липнет к тебе и оседает где-то глубже, чем на коже. И обоже это так disturbing но ты не можешь прекратить, потому что это в какой-то мере доставляет особые ощущения. Просто не могла перестать это читать. Любимый оттуда трек. Больше всего ассоциаций с ним. Ну и конечно, это вот я запомнила навсегда. Жуткая вещица. Я дропнул. Возможно, доиграю потом. |
||
21.12.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели есть те, кто им ещё пользуется? о_______________О Есть Я например ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 15:04 |
|
|||
|
||
21.12.2013, 17:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф... теперь я снова могу ходить с тобой на жоских
Главное, чтобы твои жоские меня не снесли с первого удара =D |
||
21.12.2013, 17:20 |
|
|||
|
||
21.12.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф... теперь я снова могу ходить с тобой на жоских Главное, чтобы твои жоские меня не снесли с первого удара =D Чутка позже, там где я хожу, жоских не осталось )) я пока ещё не нашёл жоских, хотя в последнем, пройденном мной соло данже, один мелкий моб был круче всех боссов данжа )) |
||
21.12.2013, 17:36 |
|
|||
Сегодня ходил на второго Хоббита. НУ что я скажу - фильм да фильм, а зад после седулки совсем каменный стал
|
||
21.12.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня ходил на второго Хоббита. НУ что я скажу - фильм да фильм, а зад после седулки совсем каменный стал Я смотрю сегодня многих пробило на Хоббита, куда не гляну в сети, везде отзыв) Я тоже был, неплохой фанфик. |
||
21.12.2013, 18:14 |
|
|||
Я смотрю сегодня многих пробило на Хоббита, куда не гляну в сети, везде отзыв) Я тоже был, неплохой фанфик. Интересно то интересно, но уж как то сонлива вторая часть |
||
21.12.2013, 18:24 |
|
|||
|
||
21.12.2013, 22:40 |
|
|||
Посоны, рутрекер у кого-нить работает?
|
||
21.12.2013, 23:02 |
|
|||
|
||
21.12.2013, 23:16 |
|
|||
no А я ужо начал думать, что меня зобанели тамкстати, сёдня бан схлопотал в одном анимешном чате :В |
||
![]() ![]() |