Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тупо надоело всё ) Как-то наелась, что ли) Играю в игры детства свои ) Третий Вор, Морровинд, ну еще Скайрим и Занзара. Правда, Скайрим как бы тоже не особо интересный. Жду только Вора четвертого. На нового Вора уже предзаказ сделал. Жду теперь 26 февраля 2014, надеюсь не перенесут дату релиза. Сегодня совершенно случайно открыл прекрасную jRPG Recettear. Сижу сейчас, играюсь. Скайрим, после того как поставил на него 100500 модов забросил, ибо жесть. А ещё Гарика Потного пересматриваю. Вот сейчас прикончил вторую часть, где он с василиском дрался. Хорошо смотрится, интересно. Думаю книгу перечитать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 1:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то на меня снова паршивое настроение накатило из-за отсутствия работы...
|
||
21.12.2013, 1:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На нового Вора уже предзаказ сделал. Жду теперь 26 февраля 2014, надеюсь не перенесут дату релиза. Сегодня совершенно случайно открыл прекрасную jRPG Recettear. Сижу сейчас, играюсь. Скайрим, после того как поставил на него 100500 модов забросил, ибо жесть. А ещё Гарика Потного пересматриваю. Вот сейчас прикончил вторую часть, где он с василиском дрался. Хорошо смотрится, интересно. Думаю книгу перечитать. У меня были целые тематические вечера с ГП ) Некоторые фильмы смотрела в первый раз, аж нехило прослезилась кой-где. Скурим слишком какой-то... блин. Не знаю, как сказать. Мне в него не погрузиться, как в Морру, с головой. Там я с увлечением бегала по миру и исписывала тетради в игровых заметках ввиду отсутствия интернета, а тут... Даже не знаю. Оболочка красивая, но чего-то не хватает. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 1:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то на меня снова паршивое настроение накатило из-за отсутствия работы... Поиграй в Recettear, почувствуй себя продавцом магазина А вообще сейчас уже практически ничего не найти. Надо ждать окончания НГ праздников. И ещё можешь К-он пересмотреть У меня были целые тематические вечера с ГП ) Некоторые фильмы смотрела в первый раз, аж нехило прослезилась кой-где. Скурим слишком какой-то... блин. Не знаю, как сказать. Мне в него не погрузиться, как в Морру, с головой. Там я с увлечением бегала по миру и исписывала тетради в игровых заметках ввиду отсутствия интернета, а тут... Даже не знаю. Оболочка красивая, но чего-то не хватает. Не, я как в детстве смотрел, так вроде и не пересматривал потом. А сейчас что-то как-то затянуло. Грустные моменты есть, но не так чтобы уж до слёз. В Морровинд я бегал днями напролёт. Одна из моих первых нормальных РПГ. Скайрим же..Да, интересно, да, прикольно. Но не затягивает. Особенно после того как меня из вампира в обормота превратили. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 1:38 |
|
|||
Поиграй в Recettear, почувствуй себя продавцом магазина А вообще сейчас уже практически ничего не найти. Надо ждать окончания НГ праздников. И ещё можешь К-он пересмотреть Оставлю на потом)) Пока что другие игры/новеллы поднакопились) Мне и потом не найти ничего. Если при обычном обучении в автошколе я и мог бы найти себе что-нибудь на первую половину дня, то из-за вождения так не получится. Оно у меня по утрам в самые разные дни и в самое разное время(( Так то до весны всего обучаться, можно было бы и потерпеть, но там эстафету принимает военкомат. =D Впрочем... будет мне зато работа целый год. Я его и первый раз не смотрел пока что))) |
||
21.12.2013, 1:49 |
|
|||
20.12.2013 Закончилась поддержка программы WinAmp, музыкального плеера моего детства.
Яндекс посвятили этому отдельную страницу. http://music.yandex.ru/oldschool/ А так же, одни из лучших снимков уходящего 2013 года. http://bigpicture.ru/?p=464694 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 2:00 |
|
|||
Грустные моменты есть, но не так чтобы уж до слёз. В Морровинд я бегал днями напролёт. Одна из моих первых нормальных РПГ. Скайрим же..Да, интересно, да, прикольно. Но не затягивает. Особенно после того как меня из вампира в обормота превратили. Я над судьбинушкой Дамблдора похныкала немного. Особенно палочки в небе - это как под дых удар был. у меня хватало терпения 2 недели искать это чертову гробницу Нерано, я измаялась, хочу теперь ради интереса пройти морру без инет подсказок снова, посмотреть на разницу в возрасте-времени XDDD Ну вот и я о том же. Походишь, поахаешь на виды-природу... ![]() и как-то всё. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 2:09 |
|
|||
Я над судьбинушкой Дамблдора похныкала немного. Особенно палочки в небе - это как под дых удар был. у меня хватало терпения 2 недели искать это чертову гробницу Нерано, я измаялась, хочу теперь ради интереса пройти морру без инет подсказок снова, посмотреть на разницу в возрасте-времени XDDD Ну вот и я о том же. Походишь, поахаешь на виды-природу... ![]() и как-то всё. Конец да, плачевный. А у меня скрины обычно на подобии таких: Понаставил огромную кучу модов на усложнение геймплея и офигел от того, как крыса с 2х ударов провела мне фаталити. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 2:18 |
|
|||
Понаставил огромную кучу модов на усложнение геймплея и офигел от того, как крыса с 2х ударов провела мне фаталити. Мне надоело уже тогда, когда я на всю выкрутил сложность без модов всяких)) Правда, до 62 уровня продержалось терпение, но всё равно. =D При ещё большем усложнении такая же тактика осталась бы у меня. Качать скрытность, магию колдовства для призыва оружия и атронахов, ну и владение луком. Кого не убьёшь сам - атронах в помощь X) Вот только с магами трудновато порой - лечат себя, засранцы. |
||
21.12.2013, 2:36 |
|
|||
Мне надоело уже тогда, когда я на всю выкрутил сложность без модов всяких)) Правда, до 62 уровня продержалось терпение, но всё равно. =D При ещё большем усложнении такая же тактика осталась бы у меня. Качать скрытность, магию колдовства для призыва оружия и атронахов, ну и владение луком. Кого не убьёшь сам - атронах в помощь X) Вот только с магами трудновато порой - лечат себя, засранцы. Мне мало было Сейчас Поттера 3 смотрю. Вспоминаю как родители мне после выхода первой части где-то купили конфеты берти боттс (которые с любым вкусом) и жабу шоколадную Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 2:43 |
|
|||
Сейчас Поттера 3 смотрю. Вспоминаю как родители мне после выхода первой части где-то купили конфеты берти боттс (которые с любым вкусом) и жабу шоколадную Хы, круто) Я таких штук не видел, но зато от фильмов тащился очень сильно. Прям-таки обожал. Тоже что-ль себе устроить просмотр... не знаю) |
||
21.12.2013, 2:49 |
|
|||
Роз, а ты с Saya no Uta ознакамливался? Очень много артов по ней встречается, меня любопытство взяло.
|
||
21.12.2013, 2:53 |
|
|||
Хы, круто) Я таких штук не видел, но зато от фильмов тащился очень сильно. Прям-таки обожал. Тоже что-ль себе устроить просмотр... не знаю) Устрой. Сделай вкусняшек, накачай фильмов и на диване развались и смотри Роз, а ты с Saya no Uta ознакамливался? Очень много артов по ней встречается, меня любопытство взяло. Нет, не играл. Говорят там хентай, а я в ВН его не люблю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2013, 2:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пейзажики из еды 8)
|
||
21.12.2013, 3:02 |
|
|||
Роз, а ты с Saya no Uta ознакамливался? Очень много артов по ней встречается, меня любопытство взяло. Я читала. Осталась под впечатлением. Оно впечатляет эээ.... детальностью и отвартительным в своем проявлении сумасшествием. Ты как будто плаваешь в озере склизкой гадости, ныряешь туда с головой, и оказываешь весь в этой гадкой черной слизи, которая липнет к тебе и оседает где-то глубже, чем на коже. И обоже это так disturbing но ты не можешь прекратить, потому что это в какой-то мере доставляет особые ощущения. Просто не могла перестать это читать. Любимый оттуда трек. Больше всего ассоциаций с ним. Ну и конечно, это вот я запомнила навсегда. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 3:08 |
|
|||
Пейзажики из еды 8) Красотища) Я читала. Осталась под впечатлением. Оно впечатляет эээ.... детальностью и отвартительным в своем проявлении сумасшествием. Хмм...)) Очень хорошо, мне нравится подобное. Надеюсь, что тоже не останусь равнодушным. |
||
21.12.2013, 3:09 |
|
|||
Красотища) Хмм...)) Очень хорошо, мне нравится подобное. Надеюсь, что тоже не останусь равнодушным. Добавила инфы ) Дурная привычка написать, потом подумать, дописать еще через минуту, потом еще раз подумать и еще дописать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 3:16 |
|
|||
Добавила инфы ) Дурная привычка написать, потом подумать, дописать еще через минуту, потом еще раз подумать и еще дописать *дочитал* -> |
||
21.12.2013, 3:21 |
|
|||
*дочитал* -> атлищна, рада помочь >;]
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2013, 3:23 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |