Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.12.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.12.2013, 19:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, а зачем? Ну... например, чтобы занять время чем-нибудь более полезным. |
||
20.12.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал себе игру "Портал" обе штуки!
Игра интересная, занимательная Первая часть внезапно закончилась целиком на 1,5 часе игры Что сулит нам 2 часть интересно |
||
20.12.2013, 19:55 |
|
|||
Ну... например, чтобы занять время чем-нибудь более полезным. Например, бабла заработать, пойти банку покачать, спортом заняться, работу найти, в хате прибратся, к девушке\парню своей\своему сходить (если есть конечно), заявить что ты жив здоров должникам своим. Да много чем можно заняться, окромя почти бесполезной игры (ну эт смотря ещё какая игра) |
||
20.12.2013, 19:55 |
|
|||
Ну... например, чтобы занять время чем-нибудь более полезным. Я считаю, что время проведенное в игре не стоит считать вредным. Надо любить это время, потому что только так мы можем оправдать свое бессилие перед реальным миром, заставляющим нас уйти в мир виртуальный. |
||
20.12.2013, 19:56 |
|
|||
Такс, пока не завязался какой-нибудь интересный разговор, надо сваливать срочно. Иначе я до друга не доберусь никогда =D
|
||
20.12.2013, 19:57 |
|
|||
Я считаю, что время проведенное в игре не стоит считать вредным. Надо любить это время, потому что только так мы можем оправдать свое бессилие перед реальным миром, заставляющим нас уйти в мир виртуальный. Красиво ![]() Не вредным, но впустую потраченным. Зачем любить это время, если ты его убиваешь просто игрой? Не оправдать, а найти отговорку. Хоть лень и защитный механизм, механизм этот нужно саботировать! Хотя мне ли говорить |
||
20.12.2013, 19:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, наше тебе песенок парочку для магазина.
Fleur - Тёплые коты Fleur - Шелкопряд |
||
20.12.2013, 20:06 |
|
|||
Красиво ![]() Не вредным, но впустую потраченным. Зачем любить это время, если ты его убиваешь просто игрой? Не оправдать, а найти отговорку. Правда? Я не считаю время впустую потраченным. В игре можно отдыхать душой, просто не нужно оглядываться на неё, а идти по пути вечного релакса. |
||
20.12.2013, 20:08 |
|
|||
Ксо, не успел свалить =D
Я считаю, что время проведенное в игре не стоит считать вредным. Надо любить это время, потому что только так мы можем оправдать свое бессилие перед реальным миром, заставляющим нас уйти в мир виртуальный. В таком ключе - да, чтобы расслабиться. Вредным оно становится, если этим злоупотреблять(как, впрочем, это происходит и со многими другими вещами). К тому же для подобных целей есть, например, аниме. Почему бы и нет? Замечательно помогает отвлечься. Выделять время ещё на одно подобное увлечение лично мне уже становится жалко. Если только это не чтение книг(хотя по этому пункту тоже не совсем уверен). Слишком отключаться от реальности ведь тоже не очень хорошо. Для меня так тем более - итак постоянно в облаках витаю. Ну всё, теперь я точно ушёл. Всем приятного вечера. |
||
20.12.2013, 20:13 |
|
|||
Вредным оно становится, если этим злоупотреблять А ты не злоупотребляй) Относись к игре не как к обязательной данности, а как к приятному времяпровождению без напряга. |
||
20.12.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, наше тебе песенок парочку для магазина. Fleur - Тёплые коты Fleur - Шелкопряд Нежно их люблю, но теплых котов пока не могу слушать, ибо рыдать начинаю из-за умершего котейки, а продавец в соплях это зрелище как минимум странное ) Спасибо ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.12.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нежно их люблю, но теплых котов пока не могу слушать, ибо рыдать начинаю из-за умершего котейки, а продавец в соплях это зрелище как минимум странное ) Спасибо Я сегодня на "Нашем радио" услышал одну из композиций Флёр и про тебя вспомнил ) |
||
20.12.2013, 20:28 |
|
|||
Смотреть Митсудомоэ на сон грядущий это верх самоиздевательства!
|
||
20.12.2013, 20:52 |
|
|||
aaaawwww....
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.12.2013, 21:00 |
|
|||
|
||
20.12.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вручную? По старинке с набором карандашей, линейками, доской. Я себе не враг, чтоб вручную делать 8))Или на Автокаде? Сначала в ProEngineer 3D-модель с последующей конвертацией в АвтоКАД 2D, т.к. ProEngineer свежескачанный и без библиотек =\ |
||
21.12.2013, 0:32 |
|
|||
А ты не злоупотребляй) Относись к игре не как к обязательной данности, а как к приятному времяпровождению без напряга. Дык я и отношусь как к приятному времяпровождению)) Правда, злоупотреблять не получается, оно как-то само приходит. Вот стараюсь сейчас к минимуму этот вид занятий сводить. Совсем искоренить не получится скорее всего, во всяком случае не сразу. Интересно как долго эта затея протянет)) В тот раз, когда я резко поудалял всё на свете, продержался около двух недель. Сейчас быть может вполне протяну на "лёгком пайке", который остался. А там и весна недалеко =D |
||
21.12.2013, 0:54 |
|
|||
Мне тупо надоело всё ) Как-то наелась, что ли) Играю в игры детства свои )
Третий Вор, Морровинд, ну еще Скайрим и Занзара. Правда, Скайрим как бы тоже не особо интересный. Жду только Вора четвертого. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |