Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2013, 11:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доразгильдяйничался... Сижу не спавши со вчерашнего дня, всю ночь сидел чертил x__X Сроки поджимают, не успеваю, сёдня ехать в офис получать люлей и увольнительную, нарно xD Ну а чо, начал выпускать чертежи для литых деталей, коими никогда за 3.5 года не занимался =\ Вот приходится курить мануалы ночами, как там оно 8| =( Я вообще чертежи терпеть не могу. Столько возни с ними... |
||
20.12.2013, 12:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут я бы поспорил :В Хотя бы потому, что главный Ходор всё-таки сел. Ходор сегодня был помилован. |
||
20.12.2013, 13:11 |
|
|||
Может быть странный вопрос, но... кто-нибудь пытался слезть с компьютерных игр?
|
||
20.12.2013, 13:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть странный вопрос, но... кто-нибудь пытался слезть с компьютерных игр? да. я вполне могу плюнуть на компьютерные игры да и вообще на компьютер в целом, если будет какое нибудь альтернативное решение. Таким решением я вижу например, очень интересную многостороннюю работу, притом высокооплачиваемую, где чем больше ты работаешь - тем больше ты зарабатываешь. Вариант? вариант. Или женщина. Вполне способно отучить не только от игр, но и от компьютера в целом, так как всё время и внимание уходит на женщину. Вариант? вариант. Ну чтоб наверняка - женщин должно быть несколько - чтоб не расслаблялся. У тебя не должно быть компьютера, следовательно не будешь за ним зависать, касается не только компьютерных игр. Вариант? Вариант. Итого чтоб не только слезть, но и не залезать на компьютерные игры и комп в целом - вижу 3 варианта выхода. В идеальном виде - ты должен заниматься такой деятельностью или работой, чтоб тебе было очень интересно и хотелось ей заниматься, приносящее тебе высокий доход, плюс должно быть 1-2 женщины, ну ты понял, чтоб не было времени на поиграть и на комп в целом, ну а дома, вне работы или деятельности приносящей высокий доход у тебя не должно быть компа, но дожно быть ещё 1-2 женщины. При всё этом наличиствующем, уж будь уверен - не до компьютерных игр будет Ну а когда ни работы ни деятельности ни женщины (даже одной) ни дохода но при наличии компа с интернетом - выбор не велик мой дорогой Анон Не майся фигнёй, скажи лучше, как там у тебя дела с интернетами? когда в Теру за жоскими попрём? НУ можешь ещё жениться и наплодить кучу маленьких Андерсонов |
||
20.12.2013, 14:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или женщина. Вполне способно отучить не только от игр, но и от компьютера в целом, так как всё время и внимание уходит на женщину. Вариант? вариант. не всегда ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.12.2013, 14:12 |
|
|||
|
||
20.12.2013, 14:14 |
|
|||
Женщина, работа... две больные темы. ![]() Ну вот, кстати, вспоминая причину неимения второго, нашёлся ещё один способ. Пожалуй, лучший ![]() Ну а так, я уже вон поудалял танки, самолёты, масс эффекты. И скайрим. С ним вообще отдельная история. Чёт мне вчера не понравился мой перс и я решил начать всё заново... вечное проклятье моё в рпг Осознавая, что это затянется надолго, воспользовался соответствующим расположением духа и поспешил от игры избавиться. Ну его нафиг))Из игр остались осу и тера, которые пускай пока будут, даже если для просто вида. Ну и ВН у меня англоязычная стоит ещё - надо её одолеть. Вообще думаю на новеллы пересесть. Цитата Не майся фигнёй, скажи лучше, как там у тебя дела с интернетами? когда в Теру за жоскими попрём? С интернетами глухо - работает по настроению. Я в рамках своей программы "не будь задротом" думал оставить его как есть. =D Потому пока без изменений. Сейчас попробую, авось Цитата НУ можешь ещё жениться и наплодить кучу маленьких Андерсонов В первую очередь следует найти работу) |
||
20.12.2013, 14:26 |
|
|||
Сейчас попробую, авось Сегодня уже нет(( Загрузка пошла какая-то, а мне через полтора часа отчаливать нужно |
||
20.12.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть странный вопрос, но... кто-нибудь пытался слезть с компьютерных игр? Есть 2 вида игр: 1. Когда ты без них не можешь прожить. 2. Когда ты ими забиваешь время. Первое - болезнь, второе излечится само. Подумай что тебе интересно. Языки, спорт, книги, кружки самодеятельности. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2013, 15:07 |
|
|||
Есть 2 вида игр: 1. Когда ты без них не можешь прожить. 2. Когда ты ими забиваешь время. Первое - болезнь, второе излечится само. Подумай что тебе интересно. Языки, спорт, книги, кружки самодеятельности. Пожалуй, рисование. Правда, тут уже встаёт вопрос о моём терпении. В общем... придумаю что-нибудь) |
||
20.12.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скайп дарит групповые видеозвонки и прочие VIP няшки на 12 месяцев.
http://habrahabr.ru/post/206742/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2013, 15:20 |
|
|||
:3
|
||
20.12.2013, 15:47 |
|
|||
смотрите все!
Я проиграл аж в два голоса |
||
20.12.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
=( Я тоже xDЯ вообще чертежи терпеть не могу. Столько возни с ними... Ходор сегодня был помилован. Я в курсе и я не про это )Может быть странный вопрос, но... кто-нибудь пытался слезть с компьютерных игр? :D Да! Слез легко, не залазия xD
|
||
20.12.2013, 17:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может это глюк у меня но все же "Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь" у нас в городе в кино
http://afisha.v1.ru/afisha/event/88189.php...=0&period=0 |
||
20.12.2013, 17:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Доразгильдяйничался... Сижу не спавши со вчерашнего дня, всю ночь сидел чертил x__X Сроки поджимают, не успеваю, сёдня ехать в офис получать люлей и увольнительную, нарно xD Ну а чо, начал выпускать чертежи для литых деталей, коими никогда за 3.5 года не занимался =\ Вот приходится курить мануалы ночами, как там оно 8| Вручную? По старинке с набором карандашей, линейками, доской. Или на Автокаде? Ну и ВН у меня англоязычная стоит ещё - надо её одолеть. Вообще думаю на новеллы пересесть. Сразу и на японский придётся переседать. Ибо переведено не так много, а переводы обычно движутся со скоростью черепахи по понятным причинам. |
||
20.12.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
20.12.2013, 18:58 |
|
|||
Да! Слез легко, не залазия xD Я так уже не смогу =D Всем добрый вечер. Сразу и на японский придётся переседать. Ибо переведено не так много, а переводы обычно движутся со скоростью черепахи по понятным причинам. Вечера! Не обязательно. Роз подсказал мне програмку VNR. Правда, я пока что не задействовал её. На Katawa Shoujo ругается, мэйби из-за того, что она уже на английском. Отложил для какой-нибудь другой ВН. Продолжаю вбивать незнакомые слова вручную. |
||
20.12.2013, 19:23 |
|
|||
Эволюция!
|
||
20.12.2013, 19:44 |
|
|||
Эволюция! А пятая стадия ничего так ![]() Upd. Кстати, я вот раньше не задумывался никогда. Почему Шинобу носит этот шлем? |
||
![]() ![]() |