Комната для общения |
![]() ![]() |
3.7.2010, 23:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наверно ночки всем.
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
3.7.2010, 23:57 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё у меня 3 часа ночи, пошёл я спать. Всем до завтра)
PS: Всё таки не зря я Pinnacle 14 качнул. Отличная прога))) |
||
4.7.2010, 1:05 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясненько, буду знать))) А ты кстати что на сегодняшний день смотришь, что нибудь поди новенькое и эксклюзивное?))) Да нет))) Вот буквально недавно отсмотрел шумиху)))) Очень даже неплохое аниме на мой взгляд,а вот сейчас думаю: Либо Синсэнгуми: Демон сакуры Либо Сестры Минами Даже не знаю с чего из них начать( зы Всем ушедшим-СЛАДКИХ СНОВ(возрадуйтесь)))))обычно я такое только девушкам желаю))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 2:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет))) Вот буквально недавно отсмотрел шумиху)))) Очень даже неплохое аниме на мой взгляд,а вот сейчас думаю: Либо Синсэнгуми: Демон сакуры Либо Сестры Минами Даже не знаю с чего из них начать( Если хочется слайса со смехуечками - Мinami-ke. Если хочешь посмотреть на отряд бисёненов - Hakuoki Shinsengumi Kitan. |
||
4.7.2010, 2:32 |
|
|||
Если хочется слайса со смехуечками - Мinami-ke. Если хочешь посмотреть на отряд бисёненов - Hakuoki Shinsengumi Kitan. Ну это я и так знаю)))) Просто я сам не знаю чего я хочу...... Поэтому пожалуй гляну,что за зверь такой-Первый отряд)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 8:48 |
|
|||
Всем ушедшим-СЛАДКИХ СНОВ(возрадуйтесь)))))обычно я такое только девушкам желаю))))) А спасибо о великий Тёмный Феникс, да прибудет с тобой сила)))))) |
||
4.7.2010, 9:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет хлопцы
|
||
4.7.2010, 11:24 |
|
|||
Всем добрый день))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
4.7.2010, 11:42 |
|
|||
Здрасти здрасти))) У кого есть позитивная музыка, пожалуйста, отпишитесь тут.
http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...ost&p=67895 |
||
4.7.2010, 12:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам я j-pop,j-rock не увлекаюсь, но в теме оставил ссылку думаю на достаточно полезный ресурс для той темы
|
||
4.7.2010, 14:07 |
|
|||
сам я j-pop,j-rock не увлекаюсь, но в теме оставил ссылку думаю на достаточно полезный ресурс для той темы Спасибо)))) Осталось дело за малым, скачать всё и выбрать то что есть из весёлого и позитивного))) |
||
4.7.2010, 14:19 |
|
|||
наверно всем дня/вечерка доброго и прохладного желательно с дождичком))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
4.7.2010, 14:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дожди обещают только в вторник дай бог, а сейчас жара стоит... ох...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.7.2010, 16:04 |
|
|||
А спасибо о великий Тёмный Феникс, да прибудет с тобой сила)))))) На ум приходит только один ответ -Come with me to the dark side)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 16:07 |
|
|||
Дожди обещают только в вторник дай бог, а сейчас жара стоит... ох... надеюсь, хоть посвежее станет, а то мне от жары повесится хочется, да и не только от неё)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
4.7.2010, 16:09 |
|
|||
мдя.....
Дождичек это конечно не плохо(даже хорошо) Вот только один минус-Если после него опять жара вдарит,станет ппц как душно((((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 16:14 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
да уж, это будет полный абзац... а я буду мается со скачущим давлением((( Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
4.7.2010, 16:24 |
|
|||
Понимаю и сочувствую-Сам такой же
Но у меня все просто-просплю пару суток и всё)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 16:35 |
|
|||
а у меня если я чуть больше просплю, потом с головными болями мучаюсь)) поэтому предпочитаю лишний часик недоспать))))
||
4.7.2010, 17:02 |
|
|||
На ум приходит только один ответ -Come with me to the dark side)))) |
||
![]() ![]() |