Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2013, 19:49 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одноко здраствуйте |
||
19.12.2013, 19:51 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Момент такой - у Джексона песни рожденственской темы, но никак не новогодний. Его бы я не рекомендовал брать и всякие "хури хрисмасы" чтоб не фэйлить. Сам ничего не предложу, так как не слушаю, не знаю, мне как то музыку такую не слушаю, шумит что-то на фоне и ладно. Вообще стоит из отеч. кого нибудь поискать, ради поцреотизма хотя бы. Ибо на западе ценность нового года ниже чем рождества. Многолетние традиции. |
||
19.12.2013, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ибо на западе ценность нового года ниже чем рождества. Многолетние традиции. я упускаю из виду этот момент. Запад имелся ввиду вообще - европа, америка, или рф запад? Ну это ж ихние традиции, при чем тут мы )) Хотя под "мы" я понимаю всю рф. Вот у нас на востоке, нету этих хури крисмасов всяких, ну кто хочет тот празднует, всем пофиг, но скажем в плане музыки у нас играют по городу новогодние отеч песни, советские из фильмов, по огороду в целом в магазинах, я даж в кабаке помню на прошлый год Утёсова слышал даже! НУ там где мололежь - клубы, кабаки в каких то фэйшн салонах модной одежды и всего и вся куда никто не ходит, там чот такое нерусское играет, заходил греться слушал. А так повсеместно по местам где уровень населения пониже, там отеч попса, раммштайн, хачмьюзик и другая нурусская канитель. Но в основном по центру у нас приличные старые песни крутят. Даже в злачных местах. НЕ понять мне этой моды |
||
19.12.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас сижу и недоумеваю почему я его не видел. Старый джаз тоже хорошо подошёл бы. Не отказался бы от такого фона. Великолепно. одноко здраствуйте Зато не скрипят. |
||
19.12.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас сижу и недоумеваю почему я его не видел. Не отказался бы от такого фона. Великолепно. Вот и я недоумеваю )) Джаз это хорошо |
||
19.12.2013, 20:23 |
|
|||
ОЧень тонко!
|
||
19.12.2013, 20:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Young Buck - Get That Brick
|
||
19.12.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2013, 20:36 |
|
|||
Эту оцени) Тоже неплохо! Просто сегодня Ходора выпускают, вот я и смекунл сразу чо к чему Теперь ты зацени )) ![]() |
||
19.12.2013, 20:41 |
|
|||
Просто сегодня Ходора выпускают, вот я и смекунл сразу чо к чему Точно) Эта картинка - тройное комбо просто. |
||
20.12.2013, 6:00 |
|
|||
Вопрос в том, какие треки вы бы хотели услышать в таком вот магазине. Young Buck - Get That BrickЧтобы не слишком навязчиво, но и по настроенчески. Покидайте вариантов ) Я хочу у себя в магазине 30 числа устроить "бунт на корабле" и отрубить унылый корпоративный диск ) 2pac ft. Phil Collins - In The Air Tonight Onyx – Slam Harder John Newman – Love Me Again |
||
20.12.2013, 7:13 |
|
|||
Точно) Эта картинка - тройное комбо просто. Поясните plz для тех кто в танке =|
|
||
20.12.2013, 7:23 |
|
|||
Поясните plz для тех кто в танке =| Ходор - Ходорковский Ходор - добродушный слабоумный большой человек в сериале "Игра престолов". Он не может сказать ничего, кроме своего имени "Ходор". Добрый дурачок, но всё же. Далее ассоциация понятна - большой человек, дурачок, Ходор |
||
20.12.2013, 7:35 |
|
|||
Очень мотивирующе
|
||
20.12.2013, 7:37 |
|
|||
![]() вот первоисточник --- ну и вот ещё ![]() всем хорошего дня |
||
20.12.2013, 8:33 |
|
|||
Ходор - Ходорковский О как. Спасибо :В
Ходор - добродушный слабоумный большой человек в сериале "Игра престолов". Он не может сказать ничего, кроме своего имени "Ходор". Добрый дурачок, но всё же. Далее ассоциация понятна - большой человек, дурачок, Ходор |
||
20.12.2013, 8:59 |
|
|||
ну а третье, простебали нашу власть. Ходоры у руля, соответственно и законы.
|
||
20.12.2013, 9:20 |
|
|||
ну а третье, простебали нашу власть. Ходоры у руля, соответственно и законы. Тут я бы поспорил :В Хотя бы потому, что главный Ходор всё-таки сел.
|
||
20.12.2013, 10:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень мотивирующе Выглядит то хорошо, только.. все мы знаем что ждёт духов в армии Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2013, 10:43 |
|
|||
Доразгильдяйничался... Сижу не спавши со вчерашнего дня, всю ночь сидел чертил x__X Сроки поджимают, не успеваю, сёдня ехать в офис получать люлей и увольнительную, нарно xD
Ну а чо, начал выпускать чертежи для литых деталей, коими никогда за 3.5 года не занимался =\ Вот приходится курить мануалы ночами, как там оно 8| |
||
![]() ![]() |