Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.12.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Да, Клео! Мне тоже неприятно было видеть фразу из хорошей игры в таком неподобающем месте |
||
19.12.2013, 15:44 |
|
|||
Ой, подскажите, пожалуйста, как кино называется где нацисты с Луны прилетели?
|
||
19.12.2013, 18:09 |
|
|||
Нароооод
А у меня к вам просьба Смоделируйте у себя в голове ситуацию. За пару дней до НГ заходите вы в книжный магазин. Помещение приятно украшено, предновогоднее настроение, да пусть даже у продавцов новогодний колпак на голове будет. Вопрос в том, какие треки вы бы хотели услышать в таком вот магазине. Чтобы не слишком навязчиво, но и по настроенчески. Покидайте вариантов ) Я хочу у себя в магазине 30 числа устроить "бунт на корабле" и отрубить унылый корпоративный диск ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 18:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, подскажите, пожалуйста, как кино называется где нацисты с Луны прилетели? http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ |
||
19.12.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос в том, какие треки вы бы хотели услышать в таком вот магазине. Rammstein - Ich Will (Adolf Hitler). |
||
19.12.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нароооод А у меня к вам просьба Смоделируйте у себя в голове ситуацию. За пару дней до НГ заходите вы в книжный магазин. Помещение приятно украшено, предновогоднее настроение, да пусть даже у продавцов новогодний колпак на голове будет. Вопрос в том, какие треки вы бы хотели услышать в таком вот магазине. Чтобы не слишком навязчиво, но и по настроенчески. Покидайте вариантов ) Я хочу у себя в магазине 30 числа устроить "бунт на корабле" и отрубить унылый корпоративный диск ) Abba - Happy New Year Alan Silvestri – When Christmas Comes To Town Sarah Connor – It's Christmas in my heart For River — Piano (Sarah & Tommy’s Version) А вообще лично я бы сделал упор на инструментальные мелодии, с акцентом на клавишные. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2013, 18:46 |
|
|||
Abba - Happy New Year Alan Silvestri – When Christmas Comes To Town Sarah Connor – It's Christmas in my heart For River — Piano (Sarah & Tommy’s Version) А вообще лично я бы сделал упор на инструментальные мелодии, с акцентом на клавишные. Чот ты скучный какой-то ) Дэт-метал и трэш-хардкор — вот лучший выбор! |
||
19.12.2013, 18:52 |
|
|||
Rammstein - Ich Will (Adolf Hitler). Меня не поймут Это же книжный, в котором нужно выбирать книги под что-то более легкое. Не хочу распугивать покупателей и лишаться премии. А раммов я и так врубить могу часов в 8 вечера, когда там ужо не будет никого. В любой день. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 18:56 |
|
|||
Abba - Happy New Year Alan Silvestri – When Christmas Comes To Town Sarah Connor – It's Christmas in my heart For River — Piano (Sarah & Tommy’s Version) А вообще лично я бы сделал упор на инструментальные мелодии, с акцентом на клавишные. Омм спасибочки *0* добавлю обязательно ) Вот в идеале что-то еще такое бы навроде L'arc~en~Ciel – Hurry Xmas ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот ты скучный какой-то ) Дэт-метал и трэш-хардкор — вот лучший выбор! Разве что магазин был бы рокерским. Кстати Чак всех с НГ поздравляет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2013, 19:01 |
|
|||
Нароооод А у меня к вам просьба Смоделируйте у себя в голове ситуацию. За пару дней до НГ заходите вы в книжный магазин. Помещение приятно украшено, предновогоднее настроение, да пусть даже у продавцов новогодний колпак на голове будет. Вопрос в том, какие треки вы бы хотели услышать в таком вот магазине. Чтобы не слишком навязчиво, но и по настроенчески. Покидайте вариантов ) Я хочу у себя в магазине 30 числа устроить "бунт на корабле" и отрубить унылый корпоративный диск ) Самое главное чтобы не совсем уж приторный эмбиент или трип-хоп. |
||
19.12.2013, 19:11 |
|
|||
Ну ладно, если по серьезке - что-то кантрийное. Alan Jackson, Kenny Chesney, Parmalee, Jerrod Niemann и т.п.
|
||
19.12.2013, 19:13 |
|
|||
Ну ладно, если по серьезке - что-то кантрийное. Alan Jackson, Kenny Chesney, Parmalee, Jerrod Niemann и т.п. Спасибо ) Пошебуршу среди треков, подберу что-нибудь ) Заодно свой плейлист пополню X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 19:22 |
|
|||
Старый джаз тоже хорошо подошёл бы.
|
||
19.12.2013, 19:28 |
|
|||
Старый джаз тоже хорошо подошёл бы. Ааавававава Я никогда особо не углублялась в джаз Кажется, я чуть не потеряла что-то важное )) Спасибо ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2013, 19:38 |
|
|||
Ааавававава Я никогда особо не углублялась в джаз Кажется, я чуть не потеряла что-то важное )) Спасибо ) Тем более, даже если брать чисто "под настроение", то рожденственски-новогодних песен там хватает. |
||
19.12.2013, 19:42 |
|
|||
Спасибо, Хаябуса, за кинцо. Фиг знает как звать его ))
Повыбирай Клео, остов анимешных и дело с концом Можно конечно поставить вышеперечисленных товарищей, иностранцы порадуются, местным будет пофиг наглухо, главное затарится подарками и всё. Какая там музыка - скидку дайте )) Момент такой - у Джексона песни рожденственской темы, но никак не новогодний. Его бы я не рекомендовал брать и всякие "хури хрисмасы" чтоб не фэйлить. Сам ничего не предложу, так как не слушаю, не знаю, мне как то музыку такую не слушаю, шумит что-то на фоне и ладно. Вообще стоит из отеч. кого нибудь поискать, ради поцреотизма хотя бы. |
||
19.12.2013, 19:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |