Комната для общения |
![]() ![]() |
16.12.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Котаны, вот вам задачка, кто решит, тому печенька :В
Машина проезжает первый круг со скоростью 100 км/час. С какой скоростью она должен проехать второй круг, чтобы общая средняя скорость была равна 200 км/час? |
||
16.12.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, Аня, ты конечно права, и я могу признать свои слова заблуждением в отношении, если ты пережила острый продолжительный гастрит и у тебя нет проблем с желудком, с поджелудочной, с печенью, с кишечником. Это хорошо если так, НО эта неопасность может быть верна в отношении лишь тебя, но никак не Ини. Люди не одинаковые и организмы людские разные. Все за меня сказал, молодец (; |
||
16.12.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Котаны, вот вам задачка, кто решит, тому печенька :В Машина проезжает первый круг со скоростью 100 км/час. С какой скоростью она должен проехать второй круг, чтобы общая средняя скорость была равна 200 км/час? Loading... Все за меня сказал, молодец (; Хорошо что всё хорошо А ещё о проблемах с желудком временами сигнализируют прыщи и болячки на лбу |
||
16.12.2013, 21:18 |
|
|||
Ток не гуглите =___= так неинтересно
|
||
16.12.2013, 21:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ток не гуглите =___= так неинтересно я не гуглил, честно. Я попытался сообразить, но тщетно 300км\ч |
||
16.12.2013, 21:21 |
|
|||
я не гуглил, честно. Я попытался сообразить, но тщетно :okay: Ответ неверный )300км\ч :cool: |
||
16.12.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Loading... Хорошо что всё хорошо А ещё о проблемах с желудком временами сигнализируют прыщи и болячки на лбу Я щас с хроническим (уже) гастритом, но красивая усё равно-у (: |
||
16.12.2013, 21:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так-то последствия могут быть фатальными и если ты просто печенюшку съешь.. Хоп - а в ней чума бубонная какая-нибудь (кто смотрел Хауса, тот в курсе что и не такое может быть). Я же так-то к врачу хожу, таблетки попиваю, а не подорожник прикладываю. А по поводу разнеживания желудка, то у меня тут обоюдоострый меч, так как болевой порог очень высокий (из-за детской болезни, да и по жизни мне на болючие травмы везет), могу и не обратить внимания что там да где болит - болит и болит, по идее я вообще и нейтронного железа должна быть сделана)) Ан не наблюдается таких чудес... Просто одно дело когда у меня поноет желудок и перестанет, другое дело пластом валяться из-за скручивабщей боли - понятен масштаб заболевания. А вообще я должна реферат писать по спецсеменару... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.12.2013, 21:26 |
|
|||
Я щас с хроническим (уже) гастритом, но красивая усё равно-у (: Подростком мне утвердили хронический острый гастрит как факт. Теперь нету, давно уже, лет 5 |
||
16.12.2013, 21:28 |
|
|||
Ну так-то последствия могут быть фатальными и если ты просто печенюшку съешь.. Хоп - а в ней чума бубонная какая-нибудь (кто смотрел Хауса, тот в курсе что и не такое может быть). Я же так-то к врачу хожу, таблетки попиваю, а не подорожник прикладываю. А по поводу разнеживания желудка, то у меня тут обоюдоострый меч, так как болевой порог очень высокий (из-за детской болезни, да и по жизни мне на болючие травмы везет), могу и не обратить внимания что там да где болит - болит и болит, по идее я вообще и нейтронного железа должна быть сделана)) Ан не наблюдается таких чудес... Просто одно дело когда у меня поноет желудок и перестанет, другое дело пластом валяться из-за скручивабщей боли - понятен масштаб заболевания. А вообще я должна реферат писать по спецсеменару... люди разные |
||
16.12.2013, 21:29 |
|
|||
|
||
16.12.2013, 21:29 |
|
|||
![]() |
||
16.12.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2013, 21:34 |
|
|||
300 - 100 = 200. вычисление средней Ну хорошо, давай от обратного:s - длина одного круга, vср. - средняя скорость за два круга Время первого круга t=s/100 Время второго круга T=s/300 Время за два круга s/100+s/300=4s/300 vср.=2s / 4s/300 = 600s/4s = 150 км/ч. :В |
||
16.12.2013, 21:35 |
|
|||
где подвох? Подвох в том, что почти все говорят 300 ) Либо не совсем помнят что такое средняя скорость, либо невнимательны )
|
||
16.12.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если он поедет второй круг 300 км/ч то изменится время в пути и изменится пропорцинально-соответственно средняя скорость, не ?
*обыватель-мимокрокодил* я сначала тоже среднее тупо вычислила, а потом ситуацию в голове попыталась смоделировать, поскольку из школы много чо уже забыто ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.12.2013, 21:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.12.2013, 21:42 |
|
|||
Если он поедет второй круг 300 км/ч то изменится время в пути и изменится пропорцинально-соответственно средняя скорость, не ? Ээ... Логично. В этом и задача как бы.
*обыватель-мимокрокодил* |
||
16.12.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подвох в том, что почти все говорят 300 ) Либо не совсем помнят что такое средняя скорость, либо невнимательны ) Я тогда из первых. |
||
16.12.2013, 21:46 |
|
|||
Я тогда из первых. Это не среднее арифметическое всех скоростей на пути, а весь путь, поделённый на суммарное время, затраченное на преодоление этого пути.
|
||
![]() ![]() |