Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7143 7144 7145 7146 7147 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:09 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Котаны, вот вам задачка, кто решит, тому печенька :В
Машина проезжает первый круг со скоростью 100 км/час. С какой скоростью она должен проехать второй круг, чтобы общая средняя скорость была равна 200 км/час?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Prospera
сообщение 16.12.2013, 21:10 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(PROFF @ 16.12.2013, 21:55) *
Не, Аня, ты конечно права, и я могу признать свои слова заблуждением в отношении, если ты пережила острый продолжительный гастрит и у тебя нет проблем с желудком, с поджелудочной, с печенью, с кишечником. Это хорошо если так, НО эта неопасность может быть верна в отношении лишь тебя, но никак не Ини. Люди не одинаковые и организмы людские разные.

Все за меня сказал, молодец (;

Проблемы?

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:16 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Mad_Worm @ 17.12.2013, 4:09) *
Котаны, вот вам задачка, кто решит, тому печенька :В
Машина проезжает первый круг со скоростью 100 км/час. С какой скоростью она должен проехать второй круг, чтобы общая средняя скорость была равна 200 км/час?

Loading... pokerface.png

Цитата(Prospera @ 17.12.2013, 4:10) *
Все за меня сказал, молодец (;

Хорошо что всё хорошо cool.png

А ещё о проблемах с желудком временами сигнализируют прыщи и болячки на лбу grin.png Красота требует здоровья ))

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:18 |

Тру-отаку

Карточка

Ток не гуглите =___= так неинтересно

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 17.12.2013, 4:18) *
Ток не гуглите =___= так неинтересно

я не гуглил, честно. Я попытался сообразить, но тщетно okay.png
300км\ч cool.png

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:21 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 16.12.2013, 22:19) *
я не гуглил, честно. Я попытался сообразить, но тщетно :okay:
300км\ч :cool:
Ответ неверный )

Prospera
сообщение 16.12.2013, 21:21 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(PROFF @ 16.12.2013, 22:16) *
Loading... pokerface.png

Хорошо что всё хорошо cool.png

А ещё о проблемах с желудком временами сигнализируют прыщи и болячки на лбу grin.png Красота требует здоровья ))

Я щас с хроническим (уже) гастритом, но красивая усё равно-у (:

Проблемы?

Inuyama
сообщение 16.12.2013, 21:23 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 16.12.2013, 20:55) *
девчат, заканчивайте эту канитель, не надо думать, что не опасно. Откуда вы это знаете? Вот Ань - вот как тобой проверено что гастрит не опасен? Иня не знает о последствиях - я ручаюсь за это. А ты уверяешь её что всё путём. Так можно расценить сообщение. В противовес моим словам об его опасности.
Не, Аня, ты конечно права, и я могу признать свои слова заблуждением в отношении, если ты пережила острый продолжительный гастрит и у тебя нет проблем с желудком, с поджелудочной, с печенью, с кишечником. Это хорошо если так, НО эта неопасность может быть верна в отношении лишь тебя, но никак не Ини. Люди не одинаковые и организмы людские разные.
Гастрит чреват, например, язвой. Редко конечно и это надо запустить его + чтоб иммунитет был слабый + микрофлора желудочно кишечного тракта вялая ослабленная + стенки желудка тоненькие + как там правильно слово то? когда желудочного сока вырабатывается больше чем надо. Вот любой из этих перечисленных + гастрит может привести к язве. Не, не к ЯЗВЕ желудка, а микроязвочке такой, маалюсенькой, в самом тонком месте желудка, и даже не одна, а вот как марля, вроде и цело, а дыры маленькие везде. Оно и не больно и не это самое, но желудок разрушается. Главная польза диеты (правильной диеты) - восстановление микроклимата желудка в рамки нормы. Ну или как вариант - немая язва. Язвы нету а болит.
Тем более гастрит же он не един как таковой! Есть виды гастрита, смотря ещё какой гастрит - свои последствия от каждого.
Ну а целом запущение гастрита ведёт к ослаблению организма в целом, раз. Я думаю вы знаете что такое тяжесть в животе, изжога, булькотение в желудке, эти вот брррульк по кишечнику - как следствие запущения, тока чаще случаются, это два. Можно похудеть! Пища то плохо усвояется ведь. Но похудеть неправильно - как бы вся вот эта толстушечность\жиробасовость останется, но вес будет падать. Такие дела. Это три. Голодные боли и болевые приступы без чувства голода и желания поесть. Это четыре. Могут быть проблемы с тканями внутри, это я знаю. последствий не знаю какие, но проблемы с тканью внутри - дела жопа по русски говоря, это пять. Ну знаю термина, когда кишечник морщинится и внутри него остаются частички еды, которые не выходят, бактериологически наносящие вред желудочно кишечному тракту, это шесть. А, да, ещё гастрит в целом снижает поступление в организм витаминов, минералов (в основном кальция), увеличивается вероятность внутреннего инфецирования, так вроде говорить надо, эт кароч пища в желудок попадает необеззараженная, желудок сводит к минимуму возможность попадания плохих бактерий из за кислотности его, гастрит снижает уровень кислотности, так чта плохие бактерии могут почти безпрепятсвенно попасть в организм = отравление. это семь.
В итоге аж восемь штук последствий. Как же это "не чревато"? ))
если погуглить то можно я уверен ещё найти последствий или Ллойд зайдёт и ещё может сказать чем чревато. А так то что вот знаю, что известно почти всем. Но самое плохое - это язва, чего уж тут говорить. Не следует относится к гастриту спокойно! НО и залечивать задиетировать тоже не рекомендуется, а то желудок привыкнет к нежности и будет тоже плохо. Важно уравновесить "лечение" и "загружение" желудка.
Я нифига конечно же не врач, но у меня был острый гастрит, я ощутил спектр последствий от него. ОТ него же никто не умер, так? так. Так что и волноваться не о чем. Я ж тоже так думал и был увере. ну гастрит, ну поболит и перестанет, съел что то не то. Диетку, баланду эту водяную, похлебал пару недель, чо уж там, за мной присматривали в этом плане. Я маленько оклемался, давай опять бомбить желудок неправильной едой, Но ничего не произошло я успокоился и норм мне. Потом пошли изжоги, ну бывает чо волноваться. Были боли глухие - ну эт я нерегулярно питался. Голобные боли при полном нежелании поесть. Списывал на стресс (кстати одна из причин гастрита!), потом я помню в поликлиннике делали безплатно!!! полное медобследование. Мама меня погнала сходить, а то я каво с институтов пришёл и дрыхнуть )) сходил. проверился. ну более менее, за минсом одного момента. пара микроязв на истончившейся стенке желудка. Оказывается я так прикинул что гастрит никуда не исчез, он не исчезнет никогда с нашим образом жизни. просто я его в тот раз притупил. я решил что справился с ним успешно и забыл с легким сердцем, а он снова появился, здрасьте и закоцал мне желудок. Месть его была медленной но верной. Я достаточно долгое время воевал с этими микроязвами, победил, но вот особенность - я после победы над ними по новой погнал во все тяжкие. Ну понимаете, студенческие годы, бессонные ночи, пьянки гулянки. Порой было хреново. И чот потом пошло не так. Я не имею понятия как так получилось, как там лохотроны пишут "врачи в шоке разводят руками. болезнь побеждена." ну как то так )) дело окончилось тем, что стенки моего желудка утолщились вдвое, и теперь мой желудок сродни каменному, переваривает как топка. Ну это следствие оказалось мне полезным.
Буду краток - не шутите с гастритом. Он юмора не понимает! determined.png

Ну так-то последствия могут быть фатальными и если ты просто печенюшку съешь.. Хоп - а в ней чума бубонная какая-нибудь (кто смотрел Хауса, тот в курсе что и не такое может быть). Я же так-то к врачу хожу, таблетки попиваю, а не подорожник прикладываю. А по поводу разнеживания желудка, то у меня тут обоюдоострый меч, так как болевой порог очень высокий (из-за детской болезни, да и по жизни мне на болючие травмы везет), могу и не обратить внимания что там да где болит - болит и болит, по идее я вообще и нейтронного железа должна быть сделана)) Ан не наблюдается таких чудес... Просто одно дело когда у меня поноет желудок и перестанет, другое дело пластом валяться из-за скручивабщей боли - понятен масштаб заболевания.
А вообще я должна реферат писать по спецсеменару...

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:26 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 17.12.2013, 4:21) *
Я щас с хроническим (уже) гастритом, но красивая усё равно-у (:

Подростком мне утвердили хронический острый гастрит как факт. Теперь нету, давно уже, лет 5 thinking.png Вообще не нашли гастрита, при проверке, врут всё, я знаю, он есть и он затаился до поры до времени >___> Вот только он уже не хронический ))

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:28 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 17.12.2013, 4:23) *
Ну так-то последствия могут быть фатальными и если ты просто печенюшку съешь.. Хоп - а в ней чума бубонная какая-нибудь (кто смотрел Хауса, тот в курсе что и не такое может быть). Я же так-то к врачу хожу, таблетки попиваю, а не подорожник прикладываю. А по поводу разнеживания желудка, то у меня тут обоюдоострый меч, так как болевой порог очень высокий (из-за детской болезни, да и по жизни мне на болючие травмы везет), могу и не обратить внимания что там да где болит - болит и болит, по идее я вообще и нейтронного железа должна быть сделана)) Ан не наблюдается таких чудес... Просто одно дело когда у меня поноет желудок и перестанет, другое дело пластом валяться из-за скручивабщей боли - понятен масштаб заболевания.
А вообще я должна реферат писать по спецсеменару...

люди разные

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 17.12.2013, 4:21) *
Ответ неверный )

300 - 100 = 200. вычисление средней

PROFF
сообщение 16.12.2013, 21:29 |

Достояние форума

Карточка

laugh.png

Rindzin
сообщение 16.12.2013, 21:33 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 16.12.2013, 22:21) *
Ответ неверный )

где подвох?

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:34 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (PROFF @ 16.12.2013, 22:29) *
300 - 100 = 200. вычисление средней
Ну хорошо, давай от обратного:
s - длина одного круга,
vср. - средняя скорость за два круга

Время первого круга t=s/100
Время второго круга T=s/300
Время за два круга s/100+s/300=4s/300

vср.=2s / 4s/300 = 600s/4s = 150 км/ч. :В

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:35 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Rindzin @ 16.12.2013, 22:33) *
где подвох?
Подвох в том, что почти все говорят 300 ) Либо не совсем помнят что такое средняя скорость, либо невнимательны )

Kleo Naire
сообщение 16.12.2013, 21:41 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Если он поедет второй круг 300 км/ч то изменится время в пути и изменится пропорцинально-соответственно средняя скорость, не ?
*обыватель-мимокрокодил*
я сначала тоже среднее тупо вычислила, а потом ситуацию в голове попыталась смоделировать, поскольку из школы много чо уже забыто

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Inuyama
сообщение 16.12.2013, 21:42 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 16.12.2013, 21:28) *
люди разные

Ок, кэп)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:42 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Kleo Naire @ 16.12.2013, 22:41) *
Если он поедет второй круг 300 км/ч то изменится время в пути и изменится пропорцинально-соответственно средняя скорость, не ?
*обыватель-мимокрокодил*
Ээ... Логично. В этом и задача как бы.

Rindzin
сообщение 16.12.2013, 21:44 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 16.12.2013, 22:35) *
Подвох в том, что почти все говорят 300 ) Либо не совсем помнят что такое средняя скорость, либо невнимательны )

Я тогда из первых.

Mad_Worm
сообщение 16.12.2013, 21:46 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Rindzin @ 16.12.2013, 22:44) *
Я тогда из первых.
Это не среднее арифметическое всех скоростей на пути, а весь путь, поделённый на суммарное время, затраченное на преодоление этого пути.

8823 страниц V  « < 7143 7144 7145 7146 7147 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему