Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
: 33< Если бы я еще понимала, что завязывать и где имеется ввиду стиль написания поста o_О размер ширины плеч. мне всё так же интересно )) |
||
15.12.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
размер ширины плеч. мне всё так же интересно )) Я просто еще был в той теме разговора и о другом подумал ) У меня сантиметра нету. |
||
15.12.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто еще был в той теме разговора и о другом подумал ) У меня сантиметра нету. ну эт я накосяпорил непонятку я ж кино ещё смотрю параллельно ну я подожду штож )) Как правильно будет, я забыл, "штож" или "чтож"? я когда писал слово неожиданно понял, что забыл, как его правильно писать следует. Скорее "чтож" от "что же", но я, блин, что за такое та |
||
15.12.2013, 21:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сработает. Вон у Проффа недавно щелкунчик один показал, что рефлексы работают всегда ) Я не в теме : 33< Если бы я еще понимала, что завязывать и где имеется ввиду стиль написания поста Да даже не стиль. Вредность) Либо мне эта вредность просто привидилась, тогда гомен
|
||
15.12.2013, 21:43 |
|
|||
Я не в теме Мне чуть палец указательный не откусили. не весь, часть только, я успел принять меры вовремя )) |
||
15.12.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 21:55 |
|
|||
5 утра. Я спать!
Беееее
|
||
15.12.2013, 21:58 |
|
|||
|
||
15.12.2013, 22:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да даже не стиль. Вредность) Либо мне эта вредность просто привидилась, тогда гомен ![]() : 33< Ну не знаю. Может, настроение такое. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 22:34 |
|
|||
: 33< истерика X DDD
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.12.2013, 0:36 |
|
|||
для важных переговоров
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.12.2013, 3:14 |
|
|||
Чёрт... всякая жесть снится.
|
||
16.12.2013, 3:25 |
|
|||
Чёрт... всякая жесть снится. : 33< Оу, у меня тоже бывает. Мне во в снах отрубали руки-ноги, одно туловище оставляли. Пулю в спину пускали, точнее я ЗЗакрывала спиной человека, которого хотели убить. А еще я однажды во сне заколола тоpurrом семейку из пары алкашей и наркомана. Не purrнимай всерьез. Я думаю, это во сне высвобождается негатив нашего подсоЗЗнательного. Я вот что-то ворочаюсь, ЗЗаснуть никак не могу. Пойду, все-таки, поpurrбую еще раЗЗ поспать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.12.2013, 6:29 |
|
|||
: 33< Оу, у меня тоже бывает. Мне во в снах отрубали руки-ноги, одно туловище оставляли. Пулю в спину пускали, точнее я ЗЗакрывала спиной человека, которого хотели убить. А еще я однажды во сне заколола тоpurrом семейку из пары алкашей и наркомана. Не purrнимай всерьез. Я думаю, это во сне высвобождается негатив нашего подсоЗЗнательного. Я вот что-то ворочаюсь, ЗЗаснуть никак не могу. Пойду, все-таки, поpurrбую еще раЗЗ поспать. Мне вот приснилось, что меня оповестили о смерти мамы. Довольно правдоподобно выглядело, т.к. во сне сильно разругался с ней перед этим - очень походило на эдакое продолжение вчерашней ссоры, которая была на самом деле. Хорошенько у меня настроение было подпорчено, когда проснулся. Upd. Всем доброго утра |
||
16.12.2013, 7:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч ты ща в тэру зайти сможешь?(вопрос про хабар, который предлагал, еще не весь сбросил? )// nixt там походу не работает сеня сервер
|
||
16.12.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2013, 12:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все работают, а я болею. Сижу, завернувшись в плед, и слушаю музыку, ибо больничный и можно ничего не делать всю неделю
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.12.2013, 12:29 |
|
|||
: 33< А я отдыхаю ) Котейка на коленях сидит, purrедней частью залезла на стол, носом в клаву уткнулась, видимо, purrвет передать хочет )
||
16.12.2013, 12:45 |
|
|||
Сегодня свой 26-й день рождения празднует сэйю Хисако Канэмото.
|
||
16.12.2013, 12:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осторожно, спойлеры. Это если планируете играть в DmC.
|
||
![]() ![]() |