Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А так я думаю можно заблочить наркозом с миорелаксацией и ИВЛ. точняк же! при ИВЛ же трубень же через гортань, горло идёт! значит можно таки. Делаю вывод что можно - если только не шевелится и не шатать трубу! В принципе механический рефлекс вызывается раздражением того "сосочка" который мы видим глядя в зеркало разинув рот и положив язык. Если его не трогать или раз тронуть но не шевелить - механизм рефлекса может вызваться, от близости инородного предмета, там чувствительные нервы, но не пройдёт дальше, потому что они дальше не раздражаются! А вообще нужно вырабатывать стойкость! Как бы можно привыкнуть, тогда он вызываться будет реже и не так сильно. С другой стороны он не сможет работать, этот рефлекс, если на протяжении определённого времени всю дорогу его вызывать. Нервы просто станут нечувствительны к раздражению, ввиду перехода за порог чувствительности. |
||
15.12.2013, 20:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нагло украдено
один из отзывов к GTA SA
|
||
15.12.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нагло украдено один из отзывов к GTA SA ![]() : 33< ну размурмеется, во всем виновата игра, а не родители, которые своих детей вырастили имбицилами, неспособными отличить purrбывание в реальности и в игре. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 21:06 |
|
|||
: 33< ну размурмеется, во всем виновата игра, а не родители, которые своих детей вырастили имбицилами, неспособными отличить purrбывание в реальности и в игре. Вообще то игра...и вправду виновата. |
||
15.12.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 21:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще нужно вырабатывать стойкость! на бананах X)Не, в конкретном случае вырабатывать стойкость - не очень хорошая идея. Во-первых, больше намучаешься, пока эту стойкость будешь вырабатывать. =D Ну и во-вторых - рвотный рефлекс может не сработать тогда, когда он будет действительно нужен. |
||
15.12.2013, 21:12 |
|
|||
Вообще то игра...и вправду виновата. : 33 < и ружья на войне сами стреляют. : 33 < и в том, что человек много жрет, виноваты ложки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 21:13 |
|
|||
Клео, ты чего такая злобная сегодня? =(
|
||
15.12.2013, 21:13 |
|
|||
*не обращаясь конкретно к Ллойду* Минутка полезной мотивации от ПРОФФА ![]() суть и мораль нашего разговора! Вот если не постесняешься\побоишься поинтересоваться чем то непонятным или неизвестным, и, возможно, тебе ответят, и, возможно, ответят правильно, и, возможно, твоё незнание станет знанием! НЕ стоит бояться\стесняться показать своё незнание, это не говорит и не показывает тебя в плохом свете и не выставляет дурачком, но это по твоему мнению твой минус, НО это значит ещё и то, что ты стремишься сделать из минуса плюс. НО не всегда и везде стоит показывать своё незнание и\или стремление к плюсу! Всякое стремление к лучшему, Высокому и Няшному похвально и достойно Где я не прав?)) Ведь прав жеж |
||
15.12.2013, 21:15 |
|
|||
Клео, ты чего такая злобная сегодня? =( : 33 < Разве? : 33 < Ну не знаю даже : 33 < на что бы это списать, хотя сама себе я злобной не кажусь , purrосто спокойная : 33 < а вообще у меня Эквиус в комиксе умер. А он же мне мойрал, как-никак. Грустненько. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 21:19 |
|
|||
Не, в конкретном случае вырабатывать стойкость - не очень хорошая идея. Во-первых, больше намучаешься, пока эту стойкость будешь вырабатывать. =D Ну и во-вторых - рвотный рефлекс может не сработать тогда, когда он будет действительно нужен. Ну вообще выработать стойкость можно. Это факт. Может не стоит для этого конкретного случая, кому как )) Человек ко всему привыкает! И это тоже факт! Ну не сразу, со временем. Можно, например, в ходе обсуждения данного конкретного случая, выработать стойкость и привыкнуть, скажем, я даже не знаю что в пример привести, там - ну например, запах квашеной капусты, вон знаю человека которого тошнит от запаха квашеной капусты. Но...можно привыкнуть.Следует приложить усилия и со временем он уже не будет чувствовать тошноту от запаха, он к нему привыкнет. Раз привык - значит, раздражители "свой\чужой" переключились с "чужой" на "свой" : 33 < и ружья на войне сами стреляют. : 33 < и в том, что человек много жрет, виноваты ложки. "Вина моя лишь только в том что хочу я кушать" (с) волк съевший овцу пастуха! Игра виновата тем, что она вообще есть. |
||
15.12.2013, 21:20 |
|
|||
Ну и во-вторых - рвотный рефлекс может не сработать тогда, когда он будет действительно нужен. Сработает. Вон у Проффа недавно щелкунчик один показал, что рефлексы работают всегда ) |
||
15.12.2013, 21:26 |
|
|||
Сработает. Вон у Проффа недавно щелкунчик один показал, что рефлексы работают всегда ) не рефлекс даже - инстинкт скорее вообще то может не сработать когда нужен. я даже вроде как знаю когда именно |
||
15.12.2013, 21:27 |
|
|||
Где я не прав?)) Ведь прав жеж ![]() Я вот как раз некоторое время назад гонял подобные мысли в голове. Правда, преимущественно для поднятия уровня своей общительности) : 33 < Разве? Yep... завязывай)) |
||
15.12.2013, 21:27 |
|
|||
не рефлекс даже - инстинкт скорее Инстинкт? У неё это заложено на уровне инстинктов? )) |
||
15.12.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Я вот как раз некоторое время назад гонял подобные мысли в голове. Правда, преимущественно для поднятия уровня своей общительности) я для поднятия уровня общей образованности и осведомлённости )) Ллойд, кстати, ты когда мне размер свою скажешь? |
||
15.12.2013, 21:29 |
|
|||
"Вина моя лишь только в том что хочу я кушать" (с) волк съевший овцу пастуха! Игра виновата тем, что она вообще есть. : 33 < Остановите Землю, я сойду : 33 < На этой земле ложки виноваты в том, что они есть Yep... завязывай)) : 33< Если бы я еще понимала, что завязывать и где ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 21:30 |
|
|||
Инстинкт? У неё это заложено на уровне инстинктов? )) у меня инстинкт ![]() инстинкт который самый главный - самосохранения пальцы всем нужны ведь |
||
15.12.2013, 21:31 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |