Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7139 7140 7141 7142 7143 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 19:01 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 19:53) *
Вон Ллойд! Вот поди офигеваешь сейчас над творениями этими. Всё фигня! Я расскажу тебе про одно хитрое прехитрое оружие, которое придумали не у нас. Не знаю есть ли на самом деле, такой слух. Ну там точно поражает воображение.

Во времена войны в Югославии, ну вы поняли, я про Косово сейчас, когда американцы демократию по Европе таскали. Ну так вот, всем как бы известно про капсулы с ядом в зубе, или там минипистолет в пряжке ремня, ну или там нож в сапоге, или по однозарядный мааахонький пистолетик в пуговице мундира. Да полно хитростей всяких. Вы сами можете припомнить несколько вариантов хитроумного скрытного оружия.
Ну так вот, мало кому известно про не знаю что там заподразделение, не полк, не рота, не взвод, ну кароч подразделение какое то. Суть - снайперы там! Особенность - женщины снайперши. Вот не помню страну - походу Эстония или Латвия отправила снайперш на войну. Кароч с Прибалтики они. Они, снайперши эти, ещё потом против России в Чечне воевали наемниками. НУ так вот, лихие девки, много народу постреляли, и ненависть к ним была преочень лютая. Они старались живыми по возможности не сдаваться, подрывались, стрелялись, ну всё старались делать чтоб не попасться. Но иногда ловились живьём. Ну как бы понятно что с ними потом случалось. Отличались снайперши особой жестокостью, потому отношение к ним было не в пример жоще, заслужили. Ну так вот, поговаривают, специально вот для снайперш был не только придуман, но и изобретёно очень хитроумное оружие. Узкой специализации, чтоб в плену себя того. Своего рода как бы мина, но не мина. Говорят, это был такой циллиндрик специальный из металла, под патрон. Начальство учло последствия попадания в плен своих подчиненных и соответвующим образом позаботилось об том, чтоб попавшие в плен могли сами себя того. Такая задумка была - плюсом ко всему забрать на тот свет вместе с пленницей одного врага как минимум. Идея была на ура принята и сделали очень страшное бесчеловечное оружие. НУ так вот, представь - циллиндр не большой такой из металла, своего рода пистолет-труба. НО с выходом с обоих концов. Радиоуправляемый. Говорят передатчик в зубе был, так как провереное дело - всяку фигню самоубийственную в зубы пломбировать. Кусаешь по особому зуб, пломба ломается, передатчик от деформации передается короткий сигнал на устройство. Активируется механизм и пуля летит. Кроме того напару с передатчиком есть маааленькая но всё же капсула с сильнодействующим не знаю чем. Чтоб без боли и по быстрому. Пошли дальше. НУ так вот - хитрость и коварство в чём - пистолет прятался туда, где поначалу не обыскивают, я думаю догадались куда он прятался. Но потом пока уверенный в себе враг лезет на пленницу, вы понимаете, та ножки кверху, давай мол, мсти, враг клюет на это дело, ну вы понимаете, девка кусает зуб, ломает пломбу с передатчиком, раздается выстрел. Момент такой - в пестике 2 патрона с дробью, выходы с обоих концов оружия. Соответственно одна куча дроби летит наружу, другая во внутрь. Обе струи дроби поражают близлежащие области с района выстрелов. Принцип обреза - в самой ближке - наглухо валит. Такой же принцип и тут.
такое вот оружие. Потому девок этих снайперш стреляли чем быстре тем лучшее, мало ли чего в ней понапрятано.
Это как французская мина-лягуха. вроде бы кажется листик или камушек плоский валяется, наступил на него, дальше прошёл шага 2-3, камушек листик подпрыгнул на полтора метра и в радиусе 5м покры всё осколками.

Помнишь, про того чувака из фильма "от заката до рассвета" с револьвером хитрым, как бы и тут.

Ну хотя бы позаботились об удовольствии.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.12.2013, 19:03 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Lloyd_Asplund @ 16.12.2013, 2:01) *
Ну хотя бы позаботились об удовольствии.

Сомнительное мне кажется удовольствие. Хотя фиг та его знает. Может металл оружия был из Галия laugh.png

Inuyama
сообщение 15.12.2013, 19:06 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 15.12.2013, 18:51) *
Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил.

И как оно?><

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 18:56) *
"Можно всунуть лампочку в рот, да тока вытащить проблема" (с)
Гамбаре determined.png

Йос!

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 15.12.2013, 19:14 |

Достояние форума

Карточка

Эх, тысяча копирайтов! yarr.png
Уж лучше гастроскопию делать глотая лампочку, чем уренографию! determined.png
Вот именно тогда жись-боль!

Anderson
сообщение 15.12.2013, 19:14 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 19:56) *
я один раз глотал лампочку в сознательном состоянии. Был малой. Я почему то запомнил что мне как будто искрящийся кабель в рот пихают, так ярко, "искры" все дела laugh.png

Когда я впервые глотал, то тоже такую фигню напомнило)) Однако, только тогда было подобное. Теперь, похоже, оборудование другое, не "искрит" больше. Правда, приятнее от этого не становится((
Больше всего меня расстраивает мысль, что мне наверняка ещё придётся проходить процедуру эту. Желудок меня хоть и не беспокоит в последнее время, но через годы, возможно, снова даст о себе знать. Мечтаю, чтобы придумали какой-нибудь способ получше)) До такого вряд ли дойдёт, но было бы неплохо иметь что-нибудь вроде маленькой камеры в форме капсулы. Чтобы: проглотил её, она открылась, глянула всё, что необходимо, и закрылась. Ну и нужно вывести наружу её. Как вариант - попить воды и вернуть её рвотным путём. Хотя фиг знает... тоже не особо приятный способ... Вот если бы она ещё была достаточно дешёвая, чтобы её можно было использовать всего один раз, тогда было бы здорово.

Anderson
сообщение 15.12.2013, 19:20 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 15.12.2013, 20:06) *
И как оно?><

Бывали в моей жизни и более приятные моменты)) Один плюс всё же есть! Настроение после процедуры сильно поднимается, т.к. все переживания остались позади.

PROFF
сообщение 15.12.2013, 19:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 2:14) *
Когда я впервые глотал, то тоже такую фигню напомнило)) Однако, только тогда было подобное. Теперь, похоже, оборудование другое, не "искрит" больше. Правда, приятнее от этого не становится((
Больше всего меня расстраивает мысль, что мне наверняка ещё придётся проходить процедуру эту. Желудок меня хоть и не беспокоит в последнее время, но через годы, возможно, снова даст о себе знать. Мечтаю, чтобы придумали какой-нибудь способ получше)) До такого вряд ли дойдёт, но было бы неплохо иметь что-нибудь вроде маленькой камеры в форме капсулы. Чтобы: проглотил её, она открылась, глянула всё, что необходимо, и закрылась. Ну и нужно вывести наружу её. Как вариант - попить воды и вернуть её рвотным путём. Хотя фиг знает... тоже не особо приятный способ... Вот если бы она ещё была достаточно дешёвая, чтобы её можно было использовать всего один раз, тогда было бы здорово.

Хорошо что сейчас не так, как было тогда laugh.png я это свечение на всю жизнь запомнил. Хотя всё равно приятного мало, рефлекс он всегда проявляется.
Да, это офигенное чувство когда всё позади, мир начинает играть всеми красками, и вроде никогда не задумывался что солнце такое яркое, небо такое пронзительное, зелень листвы и травы такая насыщенная grin.png

PROFF
сообщение 15.12.2013, 19:34 |

Достояние форума

Карточка

под спойлером много картинок! имейте ввиду - кто с телефона - может долго загружаться будет

Anderson
сообщение 15.12.2013, 19:49 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 20:29) *
Хорошо что сейчас не так, как было тогда laugh.png я это свечение на всю жизнь запомнил. Хотя всё равно приятного мало, рефлекс он всегда проявляется.
Да, это офигенное чувство когда всё позади, мир начинает играть всеми красками, и вроде никогда не задумывался что солнце такое яркое, небо такое пронзительное, зелень листвы и травы такая насыщенная grin.png

Рефлекс... это да((
И вот тут ты мне подал мысль. Если найти способ на время "отключить" этот рефлекс, то оно бы всё проходило практически без неудобств. thinking.png

PROFF
сообщение 15.12.2013, 20:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 2:49) *
Рефлекс... это да((
И вот тут ты мне подал мысль. Если найти способ на время "отключить" этот рефлекс, то оно бы всё проходило практически без неудобств. thinking.png

я не знаю как его отключить - можно только стерпеть.

Anderson
сообщение 15.12.2013, 20:08 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 21:02) *
я не знаю как его отключить - можно только стерпеть.

Это да(
Но было бы неплохо иметь какие-нибудь медицинские способы) Что-нибудь вроде анестезии... или быть может кратковременное воздействие на определённый участок мозга.

PROFF
сообщение 15.12.2013, 20:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 3:08) *
Что-нибудь вроде анестезии...

нельзя вроде анестезию, чревато. Хотя не знаю. Вопрос к Ллойду
Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 3:08) *
или быть может кратковременное воздействие на определённый участок мозга.

это можно. заблокировать сегмент мозга отвечающий за внутренние ощущения и вопрос решен. Манипуляции с мозгом опасны всё же. Центр находится в продолговатом мозге )) Можно воздействовать на нервные окончания, но это тоже чревато ))
необходимость терпеть только лишь.

Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 20:27 |

Oppai Lover

Карточка

GTA SA релизнули в AppStore на все Джобсовские устройства. Радости полные штаны, пойду кредитку пополню )

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 21:24) *
Вопрос к Ллойду

М?

Kleo Naire
сообщение 15.12.2013, 20:40 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.12.2013, 18:20) *

: 33< ...
: 33< ... get the fuck out.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 15.12.2013, 20:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 16.12.2013, 3:27) *
М?

можно ли анестезией поблочить рвотный рефлекс?

Kleo Naire
сообщение 15.12.2013, 20:43 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

: 33< purrоще на бананах тренироваться, чтобы рвотный рефлекс подавлять

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 20:44 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 15.12.2013, 21:43) *
: 33< purrоще на бананах тренироваться, чтобы рвотный рефлекс подавлять

Куда нам до виртуозов )

Anderson
сообщение 15.12.2013, 20:46 |

!

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.12.2013, 21:27) *
GTA SA релизнули в AppStore на все Джобсовские устройства. Радости полные штаны, пойду кредитку пополню )

Я уже успел увидеть её у одного чувака из автошколы)
Цитата
М?

Какова опасность применения анастезии(или чего-нибудь эдакого) в целях временного "отключения" рвотного рефлекса?

PROFF
сообщение 15.12.2013, 20:48 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 3:46) *
Какова опасность применения анастезии(или чего-нибудь эдакого) в целях временного "отключения" рвотного рефлекса?

я знаю что при манипуляциях с нс и с мозгом очень чревато дело.

Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 20:48 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 21:42) *
можно ли анестезией поблочить рвотный рефлекс?

Хз, надо у Крис узнать, она анастезиолог. А так я думаю можно заблочить наркозом с миорелаксацией и ИВЛ.

8823 страниц V  « < 7139 7140 7141 7142 7143 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему