Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон Ллойд! Вот поди офигеваешь сейчас над творениями этими. Всё фигня! Я расскажу тебе про одно хитрое прехитрое оружие, которое придумали не у нас. Не знаю есть ли на самом деле, такой слух. Ну там точно поражает воображение. Ну хотя бы позаботились об удовольствии. |
||
15.12.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хотя бы позаботились об удовольствии. Сомнительное мне кажется удовольствие. Хотя фиг та его знает. Может металл оружия был из Галия |
||
15.12.2013, 19:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил. И как оно?>< "Можно всунуть лампочку в рот, да тока вытащить проблема" (с) Гамбаре Йос! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, тысяча копирайтов!
Уж лучше гастроскопию делать глотая лампочку, чем уренографию! Вот именно тогда жись-боль! |
||
15.12.2013, 19:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я один раз глотал лампочку в сознательном состоянии. Был малой. Я почему то запомнил что мне как будто искрящийся кабель в рот пихают, так ярко, "искры" все дела Когда я впервые глотал, то тоже такую фигню напомнило)) Однако, только тогда было подобное. Теперь, похоже, оборудование другое, не "искрит" больше. Правда, приятнее от этого не становится(( Больше всего меня расстраивает мысль, что мне наверняка ещё придётся проходить процедуру эту. Желудок меня хоть и не беспокоит в последнее время, но через годы, возможно, снова даст о себе знать. Мечтаю, чтобы придумали какой-нибудь способ получше)) До такого вряд ли дойдёт, но было бы неплохо иметь что-нибудь вроде маленькой камеры в форме капсулы. Чтобы: проглотил её, она открылась, глянула всё, что необходимо, и закрылась. Ну и нужно вывести наружу её. Как вариант - попить воды и вернуть её рвотным путём. Хотя фиг знает... тоже не особо приятный способ... Вот если бы она ещё была достаточно дешёвая, чтобы её можно было использовать всего один раз, тогда было бы здорово. |
||
15.12.2013, 19:20 |
|
|||
И как оно?>< Бывали в моей жизни и более приятные моменты)) Один плюс всё же есть! Настроение после процедуры сильно поднимается, т.к. все переживания остались позади. |
||
15.12.2013, 19:29 |
|
|||
Когда я впервые глотал, то тоже такую фигню напомнило)) Однако, только тогда было подобное. Теперь, похоже, оборудование другое, не "искрит" больше. Правда, приятнее от этого не становится(( Больше всего меня расстраивает мысль, что мне наверняка ещё придётся проходить процедуру эту. Желудок меня хоть и не беспокоит в последнее время, но через годы, возможно, снова даст о себе знать. Мечтаю, чтобы придумали какой-нибудь способ получше)) До такого вряд ли дойдёт, но было бы неплохо иметь что-нибудь вроде маленькой камеры в форме капсулы. Чтобы: проглотил её, она открылась, глянула всё, что необходимо, и закрылась. Ну и нужно вывести наружу её. Как вариант - попить воды и вернуть её рвотным путём. Хотя фиг знает... тоже не особо приятный способ... Вот если бы она ещё была достаточно дешёвая, чтобы её можно было использовать всего один раз, тогда было бы здорово. Хорошо что сейчас не так, как было тогда Да, это офигенное чувство когда всё позади, мир начинает играть всеми красками, и вроде никогда не задумывался что солнце такое яркое, небо такое пронзительное, зелень листвы и травы такая насыщенная |
||
15.12.2013, 19:34 |
|
|||
под спойлером много картинок! имейте ввиду - кто с телефона - может долго загружаться будет
|
||
15.12.2013, 19:49 |
|
|||
Хорошо что сейчас не так, как было тогда Да, это офигенное чувство когда всё позади, мир начинает играть всеми красками, и вроде никогда не задумывался что солнце такое яркое, небо такое пронзительное, зелень листвы и травы такая насыщенная Рефлекс... это да(( И вот тут ты мне подал мысль. Если найти способ на время "отключить" этот рефлекс, то оно бы всё проходило практически без неудобств. |
||
15.12.2013, 20:02 |
|
|||
Рефлекс... это да(( И вот тут ты мне подал мысль. Если найти способ на время "отключить" этот рефлекс, то оно бы всё проходило практически без неудобств. я не знаю как его отключить - можно только стерпеть. |
||
15.12.2013, 20:08 |
|
|||
я не знаю как его отключить - можно только стерпеть. Это да( Но было бы неплохо иметь какие-нибудь медицинские способы) Что-нибудь вроде анестезии... или быть может кратковременное воздействие на определённый участок мозга. |
||
15.12.2013, 20:24 |
|
|||
Что-нибудь вроде анестезии... нельзя вроде анестезию, чревато. Хотя не знаю. Вопрос к Ллойду или быть может кратковременное воздействие на определённый участок мозга. это можно. заблокировать сегмент мозга отвечающий за внутренние ощущения и вопрос решен. Манипуляции с мозгом опасны всё же. Центр находится в продолговатом мозге )) Можно воздействовать на нервные окончания, но это тоже чревато )) необходимость терпеть только лишь. |
||
15.12.2013, 20:27 |
|
|||
GTA SA релизнули в AppStore на все Джобсовские устройства. Радости полные штаны, пойду кредитку пополню )
Вопрос к Ллойду М? |
||
15.12.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 20:42 |
|
|||
|
||
15.12.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
: 33< purrоще на бананах тренироваться, чтобы рвотный рефлекс подавлять
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2013, 20:44 |
|
|||
: 33< purrоще на бананах тренироваться, чтобы рвотный рефлекс подавлять Куда нам до виртуозов ) |
||
15.12.2013, 20:46 |
|
|||
GTA SA релизнули в AppStore на все Джобсовские устройства. Радости полные штаны, пойду кредитку пополню ) Я уже успел увидеть её у одного чувака из автошколы) Цитата М? Какова опасность применения анастезии(или чего-нибудь эдакого) в целях временного "отключения" рвотного рефлекса? |
||
15.12.2013, 20:48 |
|
|||
Какова опасность применения анастезии(или чего-нибудь эдакого) в целях временного "отключения" рвотного рефлекса? я знаю что при манипуляциях с нс и с мозгом очень чревато дело. |
||
15.12.2013, 20:48 |
|
|||
можно ли анестезией поблочить рвотный рефлекс? Хз, надо у Крис узнать, она анастезиолог. А так я думаю можно заблочить наркозом с миорелаксацией и ИВЛ. |
||
![]() ![]() |