Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7138 7139 7140 7141 7142 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 15.12.2013, 15:27 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Rindzin @ 15.12.2013, 21:46) *

Чо за херня? laugh.png НЕ, я как бы понимаю что она пытается сказать - но в общем плане это звучит не то чтобы как бред, но во всяком случае так говорят мои потенциальные клиенты. Если бы я всё таки работал бы по специальности - такого рода люди, которые изъясняются подобным образом вот были бы моими клиентами.
Это не фимоз мозга, нет, Роз, это цирроз мозга! Вследствии длительного злоупотребления и непрекращающейся интоксикации богемой grin.png
А может да - волнуются и не находятся что сказать как выразить мысль thinking.png Возможно, что ничего страшного не происходит, просто волнение.
И вообще такое

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 15.12.2013, 15:56 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Фу, вот обязательно было в зетман соплей намешать... Буэ. Теперь не знаю досматривать, нет...

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 15.12.2013, 16:18 |

!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 15.12.2013, 15:46) *

Скоро можно целую коллекцию делать)

PROFF
сообщение 15.12.2013, 16:53 |

Достояние форума

Карточка

determined.png

NSobolew
сообщение 15.12.2013, 16:57 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 15.12.2013, 15:02) *
Серана?

она самая))

Anderson
сообщение 15.12.2013, 17:10 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 17:53) *

determined.png

Что это?

Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 17:20 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Kleo Naire @ 15.12.2013, 13:26) *
: 33<

PROFF
сообщение 15.12.2013, 17:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 0:10) *
Что это?

Это?! Пред очами твоими чудо военной и инженерной мысли, поражающее не только воображение но и...всё другое! Это - штык-нож на сошках или орудие оборонительного характера под кодовым названием "шносош!"! Оружие ближнего боя. Стационарного варианта. Мобильное в приоритете. Обычные штык-ножи крайне неудобны в ближнем бою, потому стратеги вооружений придумали ЭТО, могущее посеять страх в ряды противника и поколебить его боевой дух!
Орудие это неприхотливо в обращении и раскладка его в боевое положение весьма проста - берётся штык-нож 1шт, берутся специальные разработанные сошки к нему 1шт, нож крепиться на сошки, сошки ставятся на поверхность, практически любую, всего две точки опоры, позволяющие достаточно таки прочно и уверенно производить боевые действия посредством них. Раскладка "шносош'а" занимает минимум времени и очень мобильна в развертке-свертке оного - порядка 10 сек. Положение ножа становится более устойчивым и менее подвержено неточности нанесения от ручного движения бойца, ввиду прочной стыковке с сошками, что даёт преимущество в точном нанесении удара. Сошки можно закрепить на поверхности специальными креплениями, для придания большей устойчивости положения и превращения мобильного "шносош'а" в укрепточку, при развертке в укреппозицию оборонительного характера! Поступательно-возвратными движениями по некоторой дуге боец, руками (или одной рукой) производит серию выпадов ножом в сторону цели, нанося ей серию быстрых ударов по точке. Если "шносош" установлен в позицию обороны, то точность и скорость нанесения ударов на порядок увеличивается за счёт укрепленности сошками на поверхности.
При приобретении "шносош'а" внимательно прочтите прилагающуюся инструкцию по эксплуатации орудия! Дабы враг не завладел орудием и не обратил технологию против нас, если боец понял что вероятность попадания орудия в лапы врага велика и никак это не предотвратить, следует подорвать орудие локальным взрывом от взрывпакета, прилагающегося к комплекту! Необходимо обязательно удостоверится, что после подрыва орудие не поддаётся идентификации как орудие и не имеет практической ценности для врага! В случае невозможности подрыва орудия, необходимо самому или при помощи подручных средств, привести орудие в неисправное состояние, штык-нож отделить от сошек, сошки погнуть или выкрутить соединительный болтик, кончик ножа отломить! Если невозможно подорвать орудие или привести его в неисправное состояние, необходимо разобрать орудие сняв штык-нож с сошек, штык нож взять в руку и продолжать дальнейшие боевые действия, сошки нацепить на стрелковое оружие. Специально разработанный механизм маскировки орудия в разобранном виде не позволит противнику завладеть данной разработкой, даже если попадёт к нему в руки cool.png

Anderson
сообщение 15.12.2013, 17:59 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 18:35) *
Это?! Пред очами твоими чудо военной и инженерной мысли, поражающее не только воображение но и...всё другое! Это - штык-нож на сошках или орудие оборонительного характера под кодовым названием "шносош!"! Оружие ближнего боя. Стационарного варианта. Мобильное в приоритете. Обычные штык-ножи крайне неудобны в ближнем бою, потому стратеги вооружений придумали ЭТО, могущее посеять страх в ряды противника и поколебить его боевой дух!
Орудие это неприхотливо в обращении и раскладка его в боевое положение весьма проста - берётся штык-нож 1шт, берутся специальные разработанные сошки к нему 1шт, нож крепиться на сошки, сошки ставятся на поверхность, практически любую, всего две точки опоры, позволяющие достаточно таки прочно и уверенно производить боевые действия посредством них. Раскладка "шносош'а" занимает минимум времени и очень мобильна в развертке-свертке оного - порядка 10 сек. Положение ножа становится более устойчивым и менее подвержено неточности нанесения от ручного движения бойца, ввиду прочной стыковке с сошками, что даёт преимущество в точном нанесении удара. Сошки можно закрепить на поверхности специальными креплениями, для придания большей устойчивости положения и превращения мобильного "шносош'а" в укрепточку, при развертке в укреппозицию оборонительного характера! Поступательно-возвратными движениями по некоторой дуге боец, руками (или одной рукой) производит серию выпадов ножом в сторону цели, нанося ей серию быстрых ударов по точке. Если "шносош" установлен в позицию обороны, то точность и скорость нанесения ударов на порядок увеличивается за счёт укрепленности сошками на поверхности.
При приобретении "шносош'а" внимательно прочтите прилагающуюся инструкцию по эксплуатации орудия! Дабы враг не завладел орудием и не обратил технологию против нас, если боец понял что вероятность попадания орудия в лапы врага велика и никак это не предотвратить, следует подорвать орудие локальным взрывом от взрывпакета, прилагающегося к комплекту! Необходимо обязательно удостоверится, что после подрыва орудие не поддаётся идентификации как орудие и не имеет практической ценности для врага! В случае невозможности подрыва орудия, необходимо самому или при помощи подручных средств, привести орудие в неисправное состояние, штык-нож отделить от сошек, сошки погнуть или выкрутить соединительный болтик, кончик ножа отломить! Если невозможно подорвать орудие или привести его в неисправное состояние, необходимо разобрать орудие сняв штык-нож с сошек, штык нож взять в руку и продолжать дальнейшие боевые действия, сошки нацепить на стрелковое оружие. Специально разработанный механизм маскировки орудия в разобранном виде не позволит противнику завладеть данной разработкой, даже если попадёт к нему в руки cool.png

Хм... поразительно. Мне и в голову бы не пришло, что это настолько высокотехнологичное оборудование determined.png

Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 18:03 |

Oppai Lover

Карточка

Все-равно не понимаю, зачем сошки для ножа. Как козе баян.

PROFF
сообщение 15.12.2013, 18:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 0:59) *
Хм... поразительно. Мне и в голову бы не пришло, что это настолько высокотехнологичное оборудование determined.png

Такая вот хитрость grin.png
Цитата(Lloyd_Asplund @ 16.12.2013, 1:03) *

laugh.png
А тебе и понимать не надо, ставь да коли себе пока руки не устанут.
Блин ну как тебе объяснить thinking.png
Если может быть так

Бронебойная лопата БЛ-20С:

то почему бы и не может быть штык-нож на сошках!

AgroRoza
сообщение 15.12.2013, 18:18 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 15.12.2013, 18:59) *

Вообще, мне кажется, это мина. И сейчас она не в боевом положении.
Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли. Добавьте немного маскировки, и противопехотная мина готова!

Цитата(Lloyd_Asplund @ 15.12.2013, 19:03) *

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Lloyd_Asplund
сообщение 15.12.2013, 18:20 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 15.12.2013, 19:18) *
Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли.

Этакий увеличенный вариант кнопки на стул боссу?

PROFF
сообщение 15.12.2013, 18:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 16.12.2013, 1:18) *
Вообще, мне кажется, это мина. И сейчас она не в боевом положении.
Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли. Добавьте немного маскировки, и противопехотная мина готова!

Роз, это не ново уже. Нож и сошки ещё раздобыть надо. А что делать если их нету? Вот более простой доступный вариант.
Аналог с маленькими граблями. Или тяпкой.

ошибки бывают смертельными!

Hayabusa
сообщение 15.12.2013, 18:42 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 15.12.2013, 17:18) *
Если может быть так

Бронебойная лопата БЛ-20С:

Rindzin
сообщение 15.12.2013, 18:43 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Раскрываемая вами информация угрожает национальной безопасности. Я предупредил.

Inuyama
сообщение 15.12.2013, 18:48 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Завтра иду глотать лампочку. У вас есть удивительная возможность напугать меня еще больше, чем мои обожаемые друзья и родственники)))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 15.12.2013, 18:51 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 15.12.2013, 19:48) *
Завтра иду глотать лампочку. У вас есть удивительная возможность напугать меня еще больше, чем мои обожаемые друзья и родственники)))

Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил.

PROFF
сообщение 15.12.2013, 18:53 |

Достояние форума

Карточка

Вон Ллойд! Вот поди офигеваешь сейчас над творениями этими. Всё фигня! Я расскажу тебе про одно хитрое прехитрое оружие, которое придумали не у нас. Не знаю есть ли на самом деле, такой слух. Ну там точно поражает воображение.

Во времена войны в Югославии, ну вы поняли, я про Косово сейчас, когда американцы демократию по Европе таскали. Ну так вот, всем как бы известно про капсулы с ядом в зубе, или там минипистолет в пряжке ремня, ну или там нож в сапоге, или по однозарядный мааахонький пистолетик в пуговице мундира. Да полно хитростей всяких. Вы сами можете припомнить несколько вариантов хитроумного скрытного оружия.
Ну так вот, мало кому известно про не знаю что там заподразделение, не полк, не рота, не взвод, ну кароч подразделение какое то. Суть - снайперы там! Особенность - женщины снайперши. Вот не помню страну - походу Эстония или Латвия отправила снайперш на войну. Кароч с Прибалтики они. Они, снайперши эти, ещё потом против России в Чечне воевали наемниками. НУ так вот, лихие девки, много народу постреляли, и ненависть к ним была преочень лютая. Они старались живыми по возможности не сдаваться, подрывались, стрелялись, ну всё старались делать чтоб не попасться. Но иногда ловились живьём. Ну как бы понятно что с ними потом случалось. Отличались снайперши особой жестокостью, потому отношение к ним было не в пример жоще, заслужили. Ну так вот, поговаривают, специально вот для снайперш был не только придуман, но и изобретёно очень хитроумное оружие. Узкой специализации, чтоб в плену себя того. Своего рода как бы мина, но не мина. Говорят, это был такой циллиндрик специальный из металла, под патрон. Начальство учло последствия попадания в плен своих подчиненных и соответвующим образом позаботилось об том, чтоб попавшие в плен могли сами себя того. Такая задумка была - плюсом ко всему забрать на тот свет вместе с пленницей одного врага как минимум. Идея была на ура принята и сделали очень страшное бесчеловечное оружие. НУ так вот, представь - циллиндр не большой такой из металла, своего рода пистолет-труба. НО с выходом с обоих концов. Радиоуправляемый. Говорят передатчик в зубе был, так как провереное дело - всяку фигню самоубийственную в зубы пломбировать. Кусаешь по особому зуб, пломба ломается, передатчик от деформации передается короткий сигнал на устройство. Активируется механизм и пуля летит. Кроме того напару с передатчиком есть маааленькая но всё же капсула с сильнодействующим не знаю чем. Чтоб без боли и по быстрому. Пошли дальше. НУ так вот - хитрость и коварство в чём - пистолет прятался туда, где поначалу не обыскивают, я думаю догадались куда он прятался. Но потом пока уверенный в себе враг лезет на пленницу, вы понимаете, та ножки кверху, давай мол, мсти, враг клюет на это дело, ну вы понимаете, девка кусает зуб, ломает пломбу с передатчиком, раздается выстрел. Момент такой - в пестике 2 патрона с дробью, выходы с обоих концов оружия. Соответственно одна куча дроби летит наружу, другая во внутрь. Обе струи дроби поражают близлежащие области с района выстрелов. Принцип обреза - в самой ближке - наглухо валит. Такой же принцип и тут.
такое вот оружие. Потому девок этих снайперш стреляли чем быстре тем лучшее, мало ли чего в ней понапрятано.
Это как французская мина-лягуха. вроде бы кажется листик или камушек плоский валяется, наступил на него, дальше прошёл шага 2-3, камушек листик подпрыгнул на полтора метра и в радиусе 5м покры всё осколками.

Помнишь, про того чувака из фильма "от заката до рассвета" с револьвером хитрым, как бы и тут.

PROFF
сообщение 15.12.2013, 18:56 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 16.12.2013, 1:48) *

"Можно всунуть лампочку в рот, да тока вытащить проблема" (с)
Гамбаре determined.png

Цитата(Anderson @ 16.12.2013, 1:51) *
Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил.

я один раз глотал лампочку в сознательном состоянии. Был малой. Я почему то запомнил что мне как будто искрящийся кабель в рот пихают, так ярко, "искры" все дела laugh.png

8823 страниц V  « < 7138 7139 7140 7141 7142 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему