Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2013, 15:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо за херня? Это не фимоз мозга, нет, Роз, это цирроз мозга! Вследствии длительного злоупотребления и непрекращающейся интоксикации богемой А может да - волнуются и не находятся что сказать как выразить мысль И вообще такое
|
||
15.12.2013, 15:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу, вот обязательно было в зетман соплей намешать... Буэ. Теперь не знаю досматривать, нет...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2013, 16:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
15.12.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 17:10 |
|
|||
|
||
15.12.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 17:35 |
|
|||
Что это? ![]() Это?! Пред очами твоими чудо военной и инженерной мысли, поражающее не только воображение но и...всё другое! Это - штык-нож на сошках или орудие оборонительного характера под кодовым названием "шносош!"! Оружие ближнего боя. Стационарного варианта. Мобильное в приоритете. Обычные штык-ножи крайне неудобны в ближнем бою, потому стратеги вооружений придумали ЭТО, могущее посеять страх в ряды противника и поколебить его боевой дух! Орудие это неприхотливо в обращении и раскладка его в боевое положение весьма проста - берётся штык-нож 1шт, берутся специальные разработанные сошки к нему 1шт, нож крепиться на сошки, сошки ставятся на поверхность, практически любую, всего две точки опоры, позволяющие достаточно таки прочно и уверенно производить боевые действия посредством них. Раскладка "шносош'а" занимает минимум времени и очень мобильна в развертке-свертке оного - порядка 10 сек. Положение ножа становится более устойчивым и менее подвержено неточности нанесения от ручного движения бойца, ввиду прочной стыковке с сошками, что даёт преимущество в точном нанесении удара. Сошки можно закрепить на поверхности специальными креплениями, для придания большей устойчивости положения и превращения мобильного "шносош'а" в укрепточку, при развертке в укреппозицию оборонительного характера! Поступательно-возвратными движениями по некоторой дуге боец, руками (или одной рукой) производит серию выпадов ножом в сторону цели, нанося ей серию быстрых ударов по точке. Если "шносош" установлен в позицию обороны, то точность и скорость нанесения ударов на порядок увеличивается за счёт укрепленности сошками на поверхности. При приобретении "шносош'а" внимательно прочтите прилагающуюся инструкцию по эксплуатации орудия! Дабы враг не завладел орудием и не обратил технологию против нас, если боец понял что вероятность попадания орудия в лапы врага велика и никак это не предотвратить, следует подорвать орудие локальным взрывом от взрывпакета, прилагающегося к комплекту! Необходимо обязательно удостоверится, что после подрыва орудие не поддаётся идентификации как орудие и не имеет практической ценности для врага! В случае невозможности подрыва орудия, необходимо самому или при помощи подручных средств, привести орудие в неисправное состояние, штык-нож отделить от сошек, сошки погнуть или выкрутить соединительный болтик, кончик ножа отломить! Если невозможно подорвать орудие или привести его в неисправное состояние, необходимо разобрать орудие сняв штык-нож с сошек, штык нож взять в руку и продолжать дальнейшие боевые действия, сошки нацепить на стрелковое оружие. Специально разработанный механизм маскировки орудия в разобранном виде не позволит противнику завладеть данной разработкой, даже если попадёт к нему в руки |
||
15.12.2013, 17:59 |
|
|||
Хм... поразительно. Мне и в голову бы не пришло, что это настолько высокотехнологичное оборудование |
||
15.12.2013, 18:03 |
|
|||
Все-равно не понимаю, зачем сошки для ножа. Как козе баян.
|
||
15.12.2013, 18:18 |
|
|||
Хм... поразительно. Мне и в голову бы не пришло, что это настолько высокотехнологичное оборудование Такая вот хитрость Все-равно не понимаю, зачем сошки для ножа. Как козе баян. А тебе и понимать не надо, ставь да коли себе пока руки не устанут. Блин ну как тебе объяснить Если может быть так то почему бы и не может быть штык-нож на сошках! |
||
15.12.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... поразительно. Мне и в голову бы не пришло, что это настолько высокотехнологичное оборудование Вообще, мне кажется, это мина. И сейчас она не в боевом положении. Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли. Добавьте немного маскировки, и противопехотная мина готова! Все-равно не понимаю, зачем сошки для ножа. Как козе баян. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2013, 18:20 |
|
|||
Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли. Этакий увеличенный вариант кнопки на стул боссу? |
||
15.12.2013, 18:24 |
|
|||
Вообще, мне кажется, это мина. И сейчас она не в боевом положении. Для установки боевого режима, необходимо чтобы 2 сошки и ручка ножа касались земли. Добавьте немного маскировки, и противопехотная мина готова! Роз, это не ново уже. Нож и сошки ещё раздобыть надо. А что делать если их нету? Вот более простой доступный вариант. Аналог с маленькими граблями. Или тяпкой. ошибки бывают смертельными! |
||
15.12.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.12.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раскрываемая вами информация угрожает национальной безопасности. Я предупредил.
|
||
15.12.2013, 18:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра иду глотать лампочку. У вас есть удивительная возможность напугать меня еще больше, чем мои обожаемые друзья и родственники)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2013, 18:51 |
|
|||
Завтра иду глотать лампочку. У вас есть удивительная возможность напугать меня еще больше, чем мои обожаемые друзья и родственники))) Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил. |
||
15.12.2013, 18:53 |
|
|||
Вон Ллойд! Вот поди офигеваешь сейчас над творениями этими. Всё фигня! Я расскажу тебе про одно хитрое прехитрое оружие, которое придумали не у нас. Не знаю есть ли на самом деле, такой слух. Ну там точно поражает воображение.
|
||
15.12.2013, 18:56 |
|
|||
Завтра иду глотать лампочку. У вас есть удивительная возможность напугать меня еще больше, чем мои обожаемые друзья и родственники))) "Можно всунуть лампочку в рот, да тока вытащить проблема" (с) Гамбаре Знаешь... вот совсем не хочется эту возможность использовать(( Я и сам несколько раз через эту процедуру проходил. я один раз глотал лампочку в сознательном состоянии. Был малой. Я почему то запомнил что мне как будто искрящийся кабель в рот пихают, так ярко, "искры" все дела |
||
![]() ![]() |