Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2013, 10:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оба смотрела. Скукота смотреть это вдвоем. От волчьих детей большего ждала. mardock screamble возможно развеет скуку. |
||
14.12.2013, 10:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
mardock screamble возможно развеет скуку. не, не то. одна бы посмотрела, но не вдвоем. |
||
14.12.2013, 11:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2013, 11:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, не то. одна бы посмотрела, но не вдвоем. Я немного затрудняюсь порекомендовать тебе что-либо. НУ может комедии парные что нибудь дадут, там, "Пёс и ножницы", "Монстр с задней парты", "Демоны старшей школы", я не знаю, "Blood Lad", "Sora no Otoshimono". Берсерка мувы посмотрите, "Ловцы забытых голосов", "Хори-сан и Миямура-кун" |
||
14.12.2013, 12:32 |
|
|||
Ох уж мне эти игры вконтакте. Типа задания - "поставьте друзей на позиции" и бонус от игры будет, если друзья в вк, играют эту игру, я могу их поставить куда то там в игре, чтоб мне ништяки падали.
Задумка хорошая конечно, если бы не одно НО! Нету у меня столько друзей |
||
14.12.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж мне эти игры вконтакте. Типа задания - "поставьте друзей на позиции" и бонус от игры будет, если друзья в вк, играют эту игру, я могу их поставить куда то там в игре, чтоб мне ништяки падали. Задумка хорошая конечно, если бы не одно НО! Нету у меня столько друзей Последний раз ты мне кидал приглашалку на какую-то игру про ВОВ. Я попробовал, не, какой-то тупняк, я не разобрался) Там механически жмёшь одну кнопку, никакого креатива) Так что я удалил. |
||
14.12.2013, 13:00 |
|
|||
Последний раз ты мне кидал приглашалку на какую-то игру про ВОВ. Я попробовал, не, какой-то тупняк, я не разобрался) Там механически жмёшь одну кнопку, никакого креатива) Так что я удалил. В этом та и самая изюминка, однокнопочная игра я ещё немножко фигнёй пострадаю в неё и тоже удалю. Так - от скуки чтоб пока торрент грузится Там много игр тупых. |
||
14.12.2013, 13:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
м..речь и шла о кино )) Тогда не знаю, я редко что-нибудь смотрю. |
||
14.12.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
: 33< всем purrвет и доброе утро
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.12.2013, 13:40 |
|
|||
|
||
14.12.2013, 14:13 |
|
|||
|
||
14.12.2013, 14:32 |
|
|||
доброе )) фига ты спать О_О" : 33< я вчера совсем раЗЗвалившаяся была. На погоду. purrшла, даже не поела, не purrеоделась, свалилась полежать немножко - очнулась в 7 утра . Purrеоделась, попила водички и дальше спать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.12.2013, 14:49 |
|
|||
: 33< я вчера совсем раЗЗвалившаяся была. На погоду. purrшла, даже не поела, не purrеоделась, свалилась полежать немножко - очнулась в 7 утра . Purrеоделась, попила водички и дальше спать. Как после пьянки) |
||
14.12.2013, 15:21 |
|
|||
Как после пьянки) : 33 < плохая шутка *точит когти* : 33< Хотя, работа иногда и purrвда утомляет. : 33< Purrсто вчера у мняу вообще день не ЗЗадался. Опоздала на работу, purrвалась молния на пуховике, голова очень болела, косячила на кассе и кууууча всяких мяулочей, которые выводили иЗЗсебя. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.12.2013, 15:34 |
|
|||
purr ?
что это? |
||
14.12.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
: 33 < плохая шутка *точит когти* : 33< Хотя, работа иногда и purrвда утомляет. : 33< Purrсто вчера у мняу вообще день не ЗЗадался. Опоздала на работу, purrвалась молния на пуховике, голова очень болела, косячила на кассе и кууууча всяких мяулочей, которые выводили иЗЗсебя. Клео, что с тобой? Клео, вернись к нам Кстати здравствуйте! Кажется я заболел. Вчера с работы вернулся, и всё. Кашель, насморк, и прочия бяды. Кому не во что играть из мморпг, но хочется, советую: http://nw.ru.perfectworld.eu/ Кстати на русском, и ОБТ начался 2 дня назад. Кто мне с выбором персон 2013 года поможет? Номинации и люди нужны Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.12.2013, 16:48 |
|
|||
: 33 < плохая шутка *точит когти* : 33< Хотя, работа иногда и purrвда утомляет. : 33< Purrсто вчера у мняу вообще день не ЗЗадался. Опоздала на работу, purrвалась молния на пуховике, голова очень болела, косячила на кассе и кууууча всяких мяулочей, которые выводили иЗЗсебя. Не обращай внимания, purrосто мысли вслух) purr ? что это? А меня вот эта штука интересует) : 33< Кстати здравствуйте! Кажется я заболел. Вчера с работы вернулся, и всё. Кашель, насморк, и прочия бяды. Кому не во что играть из мморпг, но хочется, советую: http://nw.ru.perfectworld.eu/ Кстати на русском, и ОБТ начался 2 дня назад. Кто мне с выбором персон 2013 года поможет? Номинации и люди нужны Здорова! Как так то? В последние дни же вроде относительно тепло было) Снова non-target - это радует. Похоже, что со временем "однокнопочные" mmo канут в лету. По традиции: вредный, сурьёзный, болтливый... какие там ещё были... purrсона года =D |
||
14.12.2013, 16:59 |
|
|||
Kai-Yo вспомнилась. Забросила нас совсем(
|
||
14.12.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня вот эта штука интересует) : 33< Всё просто. Два глаза, четыре сиськи, пара ног. |
||
![]() ![]() |