Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2013, 20:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
включаю я вообщем стрим, а ТУТ...
|
||
13.12.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.12.2013, 20:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некто успешно меня спровоцировал, и я возгорелся любопытством и интересом, решил засесть за просмотр "Иг...р_а пр_есто,,,ло_в"
И что я вижу!? Проклятые копирайтеры (и жадные к тому же) поблочили первые два сезона Немыслемым образом, а проще говоря, случайно, мне удалось таки отыскать все серии имеющиеся на данный момент (ну самая первая есть и работает), в полном объеме по минутам серий, с профдубляжем, к приблудам оным вдобавок хорошее годное качество кина! Так шта народ кто увидел мой пост, кто ещё не смотрел, но хочет посмотреть, милость прощу быром на просмотр, ибо время тикает, и возможно поезд скоро не только уедет, но вдобавок и рельсы разберут! http://igraprestolow.ru/igra-prestolov-1-sezon ps --- зачем я так с названием, для ботов. А то мало ли. Я человек мнительный и подозрительный, везде заговоры ![]() pss --- сериал очень интересный, всяку хрень смотреть не будем. Так что кому интересно, я ещё буду искать где есть, с ориентировкой на выкачку, а если кто и знает где и как выкачать, пожалуйста, слейте мне инфу. Заранее очень благодарен. |
||
13.12.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня и старших нет Сегодня со старшей сестрой чуть не подрались за ужином C братьями сестрами в семье жить не скучно! |
||
13.12.2013, 20:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова радость
http://www.ng.ru/economics/2013-12-09/1_energopaek.html я больше склонялся к Эде из "Black Lagoon" Или к Галатее из "Claymore" вот тока этих двух вспомнил )) Я только индекс и вспомнил)) Галатею что-то не вспомнил. Даже глядя на картинку чёт никак О_о включаю я вообщем стрим, а ТУТ...
|
||
13.12.2013, 20:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня и старших нет Это печаль Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2013, 20:33 |
|
|||
включаю я вообщем стрим, а ТУТ... Дааа...графа конечно это просто слов нету )) Слушай. чот игра знакомая. НЕ про Афганистан ли случайно? *спустя пару минут* Опа попутал, вторая мировая. Просто помню что в какой то игре про войну в Афганистане похожий интерфейс. И снова радость http://www.ng.ru/economics/2013-12-09/1_energopaek.html ТЫ сколько за киловатт платишь? В общей сложности за кубатуру на человека. У нас по городу и в черте 3,78р\аиловатт от кубатуры на человека Я только индекс и вспомнил)) Галатею что-то не вспомнил. Даже глядя на картинку чёт никак О_о ![]() Это она ещё до клеморства такая была. Я вспомнил что там что то с монахинями было дело, прогуглил запрос и нашёл картинку )) |
||
13.12.2013, 20:39 |
|
|||
ТЫ сколько за киловатт платишь? В общей сложности за кубатуру на человека Вот... не знаю, если честно. Цитата Это она ещё до клеморства такая была. Я вспомнил что там что то с монахинями было дело, прогуглил запрос и нашёл картинку )) Хм... я бы фиг вспомнил) |
||
13.12.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дааа...графа конечно это просто слов нету )) Слушай. чот игра знакомая. НЕ про Афганистан ли случайно? *спустя пару минут* Опа попутал, вторая мировая. Просто помню что в какой то игре про войну в Афганистане похожий интерфейс. игра В тылу врага |
||
13.12.2013, 20:42 |
|
|||
Хм... я бы фиг вспомнил) ну это просто след в памяти отложился видно |
||
13.12.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это печаль Он в Израиле... На нг обещался... Приедет - затискаю нафиг до смерти ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.12.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова радость http://www.ng.ru/economics/2013-12-09/1_energopaek.html Давно слежу за этой радостью, поскольку вложил немало средств на электроотопление в этом году, против печного, а тут сюрприз нарисовался. |
||
13.12.2013, 21:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некто успешно меня спровоцировал, и я возгорелся любопытством и интересом, решил засесть за просмотр "Иг...р_а пр_есто,,,ло_в" И что я вижу!? Проклятые копирайтеры (и жадные к тому же) поблочили первые два сезона Немыслемым образом, а проще говоря, случайно, мне удалось таки отыскать все серии имеющиеся на данный момент (ну самая первая есть и работает), в полном объеме по минутам серий, с профдубляжем, к приблудам оным вдобавок хорошее годное качество кина! Так шта народ кто увидел мой пост, кто ещё не смотрел, но хочет посмотреть, милость прощу быром на просмотр, ибо время тикает, и возможно поезд скоро не только уедет, но вдобавок и рельсы разберут! http://igraprestolow.ru/igra-prestolov-1-sezon ps --- зачем я так с названием, для ботов. А то мало ли. Я человек мнительный и подозрительный, везде заговоры ![]() pss --- сериал очень интересный, всяку хрень смотреть не будем. Так что кому интересно, я ещё буду искать где есть, с ориентировкой на выкачку, а если кто и знает где и как выкачать, пожалуйста, слейте мне инфу. Заранее очень благодарен. А я закачивала летом, в июле с рутрекера в хорошем качестве, все три сезона на тот момент...30 гб. Удалила не посмотрев) некогда было. |
||
13.12.2013, 21:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нибудь теплое, доброе, можно романтичное или комедийное. Очень-очень надо, чтобы посмотреть вдвоем. Высокодухного не ожидаю, но что то не совсем бессмысленное и интересное. Красивое.
Можно что-то из классики или новинок последних лет... ну или что то что ваше любимое) |
||
13.12.2013, 22:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нибудь теплое, доброе, можно романтичное или комедийное. Очень-очень надо, чтобы посмотреть вдвоем. Высокодухного не ожидаю, но что то не совсем бессмысленное и интересное. Красивое. имхо шедевр
Можно что-то из классики или новинок последних лет... ну или что то что ваше любимое) |
||
14.12.2013, 4:35 |
|
|||
А я закачивала летом, в июле с рутрекера в хорошем качестве, все три сезона на тот момент...30 гб. Удалила не посмотрев) некогда было. Там уже ничего нету Посоветуйте что-нибудь теплое, доброе, можно романтичное или комедийное. Очень-очень надо, чтобы посмотреть вдвоем. Высокодухного не ожидаю, но что то не совсем бессмысленное и интересное. Красивое. Можно что-то из классики или новинок последних лет... ну или что то что ваше любимое) Okami Kodomo no Ame to Yuki Sakamichi no Apollon НУ так, что вспомнилось. Сложный запрос |
||
14.12.2013, 4:52 |
|
|||
Я думал, что речь про кинцо какое-нибудь)) Если аниме тоже подойдёт, то Kotonoha no Niwa. Самое красивое, что мне довелось увидеть за последнее время. Правда, его уже успели посмотреть все, кому не лень)
|
||
14.12.2013, 6:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошла вчера к врачу с жалобами на боль в желудке. Как я в итоге через два часа оказалась на кардиограмме?? Докторша на экг спрашивает: "А жалобы есть?", я такая: "Да я вообще с желудком пришла")) Посмеялись))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.12.2013, 9:51 |
|
|||
Я думал, что речь про кинцо какое-нибудь)) Если аниме тоже подойдёт, то Kotonoha no Niwa. Самое красивое, что мне довелось увидеть за последнее время. Правда, его уже успели посмотреть все, кому не лень) м..речь и шла о кино )) |
||
14.12.2013, 9:52 |
|
|||
Okami Kodomo no Ame to Yuki Sakamichi no Apollon НУ так, что вспомнилось. Сложный запрос Оба смотрела. Скукота смотреть это вдвоем. От волчьих детей большего ждала. |
||
![]() ![]() |