Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2013, 14:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще то я хотел показать что это объявление встретилось в газете с программой передач, кроме как ради программы мы её не покупаем! кроме программы там ничего интересного нету, даже каких либо объявлений путных, ни сканворда на последней странице. Чисто голимая программа телевидения. И вдруг вот оно как живое, как раз перед разделом программ на понедельник ! А что за статейка про матроскина? Думала о нем будет, а не о фаллоблаблабла |
||
12.12.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Газету на что-то печатать тоже нужно. Как же без рекламы. оно и понятно. газета 10р стоит. дорогая. 4 листа полного разворота бумаги не очень качественной. Без рекламы никуда, конечно, просто я привык видеть что в этой газете только лишь программа телевидения, ну есть ещё по театрам программа, по музеям, где что будет у нас. Лотерии итоги есть. Всё - больше ничего нету. Три точки смущают. Не внушает доверие и выражение лица паренька. Нэ, наивно ж. Три точки подразумевают это самое "всё" - там далее идет перечень. А лицо у паренька (нифига себе паренёк кстати Оо) оттого что он смотрит на фронт ожидаемых работ и думает "мдя :\" не знаю - в вк вот сейчас наткнулся и под тему влил )) А что за статейка про матроскина? Думала о нем будет, а не о фаллоблаблабла сейчас сфоткаю только почётче чтоб и покажу. |
||
12.12.2013, 14:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три точки подразумевают это самое "всё" - там далее идет перечень. А лицо у паренька (нифига себе паренёк кстати Оо) оттого что он смотрит на фронт ожидаемых работ и думает "мдя :\" не знаю - в вк вот сейчас наткнулся и под тему влил )) всё? ты читай внимательнее про фаллоблаблабла, не знаю что там за фронт работ, но не все с ней справляются) Паренек...Такая грустная рожица, губки бантиком и глазки собачьи. так и хочется погладить. Видела я его фото без костюмчика в инете, может ему бы то объявление пригодилось. Не торт он уж. |
||
12.12.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё? ты читай внимательнее про фаллоблаблабла, не знаю что там за фронт работ, но не все с ней справляются) Паренек...Такая грустная рожица и глазки собачьи. ну вот статья. наверное там было начало, чот статья как то непонятно начинается, но это всё что есть ну прочитал я внимательно про фаллычноухау, и забыл, ибо оно мне ни к чему. Небо милует )) а про фронт работ - нуууу...возможно, не всегда труд сей приятен и в удовольствие, возможно, иногда вот такая же рожа и получается. Ещё бы тут не справится с подобным лицом та )) |
||
12.12.2013, 14:29 |
|
|||
ну вот статья. наверное там было начало, чот статья как то непонятно начинается, но это всё что есть ну прочитал я внимательно про фаллычноухау, и забыл, ибо оно мне ни к чему. Небо милует )) а про фронт работ - нуууу...возможно, не всегда труд сей приятен и в удовольствие, возможно, иногда вот такая же рожа и получается. Ещё бы тут не справится с подобным лицом та )) ну так статейка в тему объвления, все про боляки и сосудистую систему. Все ок. =-= фиговый трудяга значит, чо, раз не в удовольствие. Может это не его и он предпочитает мальчиков, а не партнерш удовлетворять? |
||
12.12.2013, 14:32 |
|
|||
ну так статейка в тему объвления, все про боляки и сосудистую систему. Все ок. =-= фиговый трудяга значит, чо. ну не знаю - я не читал даже. Не доверяю я газетам. Может и фиговый, не нам о нём судить )) |
||
12.12.2013, 14:39 |
|
|||
ну не знаю - я не читал даже. Не доверяю я газетам. Может и фиговый, не нам о нём судить )) Иногда сложно не прочитать то что капсом. |
||
12.12.2013, 14:40 |
|
|||
Может это не его и он предпочитает мальчиков, а не партнерш удовлетворять? Фи, Марми, какие стрёмные вещи говоришь На всех счастья не хватит. Сердце - оно не казенное. И вообще, фиговость не фиговость, плохо стараться или на износ, это как бы дело пятое. Бывают такие "объекты", скажем так, где хоть застарайся, всё равно будет пфф, где уже от одного взгляда на "фронт работ" достаточно что ой ну нафиг нафиг. Справедливо по отношению к обеим сторонам Так что лицо такое может не от того что плохой "работник", ну не повезло просто с "объектом", бывает Блин, тут уж как повезет, никто не застрахован от такой рожи. |
||
12.12.2013, 14:41 |
|
|||
Иногда сложно не прочитать то что капсом. Ага, в глаза бросается сразу! Своего рода "сенсация"! чем больше буква тем сильнее заметно. |
||
12.12.2013, 14:43 |
|
|||
Фи, Марми, какие стрёмные вещи говоришь На всех счастья не хватит. Сердце - оно не казенное. И вообще, фиговость не фиговость, плохо стараться или на износ, это как бы дело пятое. Бывают такие "объекты", скажем так, где хоть застарайся, всё равно будет пфф, где уже от одного взгляда на "фронт работ" достаточно что ой ну нафиг нафиг. Справедливо по отношению к обеим сторонам Так что лицо такое может не от того что плохой "работник", ну не повезло просто с "объектом", бывает ну то были твои предположения, я лишь развила мысль. Ну свет там можно выключить например....чтоб "объект" не бросался в глаза своими несовершенствами х))) и зачем такие объекты выбирать О,о |
||
12.12.2013, 14:54 |
|
|||
и все таки в сезонной работе есть свои минусы.
Так как сейчас не сезон, то времени свободного много. Слишком ( это скучновато. Но представляю какой завал ждет летом О.О Ну так, если кому интересно, работаю в бухгалтерии комипании, которая является дистрибьютором некоторых строй материалов: гипсокартон, цемент, утеплители и изоляция. Таким образом обороты большие, так как перекущики ж, а не производители. Но декабрь месяц на выживание.....менеджерам головная боль, а мне скука. Летом будет наоборот, если останусь. Посмотрим. Мне тут нравится. Много девушек) А менеджеры, которые мужчины, всегда в разъездах по точкам строительеным. Так то. смотрю из окна на медленно но верно спучтившуюся дымку. И все же хорошо, что тепло. |
||
12.12.2013, 15:08 |
|
|||
ну то были твои предположения, я лишь развила мысль. хитрая какая )) мне фраза понравилась )) Ну свет там можно выключить например....чтоб "объект" не бросался в глаза своими несовершенствами х))) свет выключить...подухой накрыть на всякий случай одном выключением света проблема не решится, я ж говорю, что справедливо для обеих сторон, ну ладно, выключил он свет, её несовершенства погрузились во мрак, и худо бедно дело пошло )) Но если взглянуть с её стороны, вот выключила она свет, и всё! И ничо не поменялось )) туn это дело как то уравновесить нужно или вообще не браться за "работу" )) и зачем такие объекты выбирать О,о НУ скажешь тоже, выбирать! ![]() как там в первоисточнике было..."при малейшей возможности - я уже там " (с) Крис РокА вдруг...кому то не дано выбирать! И просто хавают то что есть! ![]() Или..."объект" сложный, возможно опасный по технике безопасности, но работа есть работа, работу надо работать, за работу дают вознаграждение. Всяко может быть )) |
||
12.12.2013, 15:10 |
|
|||
и все таки в сезонной работе есть свои минусы. Так как сейчас не сезон, то времени свободного много. Слишком ( это скучновато. Но представляю какой завал ждет летом О.О Ну так, если кому интересно, работаю в бухгалтерии комипании, которая является дистрибьютором некоторых строй материалов: гипсокартон, цемент, утеплители и изоляция. Таким образом обороты большие, так как перекущики ж, а не производители. Но декабрь месяц на выживание.....менеджерам головная боль, а мне скука. Летом будет наоборот, если останусь. Посмотрим. Мне тут нравится. Много девушек) А менеджеры, которые мужчины, всегда в разъездах по точкам строительеным. Так то. смотрю из окна на медленно но верно спучтившуюся дымку. И все же хорошо, что тепло. Это хорошо когда и работа и место нравится |
||
12.12.2013, 17:10 |
|
|||
Решил поиграть в добрейшую и кавайнейшую игру
|
||
12.12.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.12.2013, 17:22 |
|
|||
|
||
12.12.2013, 17:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо еще написать код от домофона, есть ли в доме собака, и где хранятся ценные вещи, чтобы уж совсем облегчить нашедшему задачу))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2013, 17:26 |
|
|||
ТО есть ты начала с баянов чтоли? ![]() Этот комикс, ныне уже считающийся баяном, был найден мной в период моего становления как анимешника. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2013, 17:42 |
|
|||
И вот опять я в поисках автора... Жизнь редактора так темна и безнадежна..)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2013, 17:46 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |