Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2013, 9:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ознакомлюсь в обязательном порядке! *спустя полчаса* Я не понял! А где фильмы то смотреть? Гоблин чо - закопирайтился поганец чтоль? |
||
12.12.2013, 9:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ознакомлюсь в обязательном порядке! *спустя полчаса* Я не понял! А где фильмы то смотреть? Гоблин чо - закопирайтился поганец чтоль? |
||
12.12.2013, 9:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А понял. Стандартная схема там - "Кинцо ищи сам, вот те название и трейлер как всё выглядит" Понятно, чо уж тут непонятного. |
||
12.12.2013, 9:29 |
|
|||
А понял. Стандартная схема там - "Кинцо ищи сам, вот те название и трейлер как всё выглядит" Понятно, чо уж тут непонятного. ну это и не только о его кино сайт, а вообще его блог) он например про игровую индустрию ещё пишет |
||
12.12.2013, 9:52 |
|
|||
ну это и не только о его кино сайт, а вообще его блог) он например про игровую индустрию ещё пишет ну я уже вкратце ознакомился с содержимым сайта. Достаточно таки интересно. |
||
12.12.2013, 13:50 |
|
|||
Решил я вот чот газету почитать
Друзья! Это просто жестак какой-то. Теперь и газетку нормально не почитать (( |
||
12.12.2013, 13:55 |
|
|||
Решил я вот чот газету почитать Друзья! Это просто жестак какой-то. Теперь и газетку нормально не почитать (( |
||
12.12.2013, 13:56 |
|
|||
|
||
12.12.2013, 13:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил я вот чот газету почитать Друзья! Это просто жестак какой-то. Теперь и газетку нормально не почитать (( Эректильная ддисфункция это грустно же ж, про теракты значит норм читать или про всяких преступников, а о методах лечени я- фу? поглядим на вас лет через 30, авось по другому взглянете на газетку сию. Мастер пэйнта |
||
12.12.2013, 13:58 |
|
|||
|
||
12.12.2013, 13:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.12.2013, 14:01 |
|
|||
Эректильная ддисфункция это грустно же ж, про теракты значит норм читать или про всяких преступников, а о методах лечени я- фу? поглядим на вас лет через 30, авось по другому взглянете на газетку сию. это не просто грустно, это очень грустно. Это вот обычная газета с программой передач на неделю. Я просто в руках перелистывал странички, вяло поглядывая, и вот до чего молодцы рекламщики, глаз моментально вычленил это объявление из всех других, минуя статьи на капслоке и другие с картинками. Можно даже сказать - единственное что увидел в газете. Не думаю что сохраню это объявление 20 лет. ОЙ, чо там загадывать, будет не будет через 20 лет, до этих через 20 лет ещё дожить надо. Мастер пэйнта Шутник ёмаё. ТО айфон мне прилепит, то вот теперь )) Но Мист молодец так то, оперативно сработал |
||
12.12.2013, 14:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Харэ дома сидеть. Летом ему жарко, зимой холодно =-= это не просто грустно, это очень грустно. Это вот обычная газета с программой передач на неделю. Я просто в руках перелистывал странички, вяло поглядывая, и вот до чего молодцы рекламщики, глаз моментально вычленил это объявление из всех других, минуя статьи на капслоке и другие с картинками. Можно даже сказать - единственное что увидел в газете. Подсознание намекает...Не думаю что сохраню это объявление 20 лет. ОЙ, чо там загадывать, будет не будет через 20 лет, до этих через 20 лет ещё дожить надо. Шутник ёмаё. ТО айфон мне прилепит, то вот теперь )) Но Мист молодец так то, оперативно сработал Ну через 20 лет придумают новые способы Угу, видела |
||
12.12.2013, 14:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эректильная ддисфункция это грустно же ж, про теракты значит норм читать или про всяких преступников, а о методах лечени я- фу? Вот только соль в том что то что в обьявлении, это не метод лечения, а "припарка". Фактически, пластиковый пустотелый имитатор с ремешком. Хотя, это уже второй вопрос. Проблема-то отчасти решена, о чём они и говорили. это не просто грустно, это очень грустно. Это вот обычная газета с программой передач на неделю. Я просто в руках перелистывал странички, вяло поглядывая, и вот до чего молодцы рекламщики, глаз моментально вычленил это объявление из всех других, минуя статьи на капслоке и другие с картинками. Можно даже сказать - единственное что увидел в газете. Не думаю что сохраню это объявление 20 лет. ОЙ, чо там загадывать, будет не будет через 20 лет, до этих через 20 лет ещё дожить надо. Ну так.
|
||
12.12.2013, 14:07 |
|
|||
|
||
12.12.2013, 14:07 |
|
|||
Подсознание намекает... Ну через 20 лет придумают новые способы Ну не знаю, может и намекает )) Оно со мной не разговаривает )) Ну поживём увидим )) А пока остановимся на том, что
|
||
12.12.2013, 14:10 |
|
|||
Вообще то я хотел показать что это объявление встретилось в газете с программой передач, кроме как ради программы мы её не покупаем! кроме программы там ничего интересного нету, даже каких либо объявлений путных, ни сканворда на последней странице. Чисто голимая программа телевидения. И вдруг вот оно как живое, как раз перед разделом программ на понедельник !
|
||
12.12.2013, 14:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну через 20 лет придумают новые способы Не факт)) В лечении ведь главное результат, а не процесс. Менее неприятные методы - это да, это может быть. А вот насчёт приятных... это как повезёт. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще то я хотел показать что это объявление встретилось в газете с программой передач, кроме как ради программы мы её не покупаем! И вдруг вот оно как живое, как раз перед разделом программ на понедельник ! Газету на что-то печатать тоже нужно. Как же без рекламы. |
||
|
|||
Вот только соль в том что то что в обьявлении, это не метод лечения, а "припарка". Фактически, пластиковый пустотелый имитатор с ремешком. Хотя, это уже второй вопрос. Проблема-то отчасти решена, о чём они и говорили. А какая разница =-= можно подумать в газетах что то дельное пишут в тех же политических или экономических статьях. Нэ, тут хотя бы отчасти проблема решена. copy-paste в помощь...слои какие то... Ну не знаю, может и намекает )) Оно со мной не разговаривает )) Ну поживём увидим )) А пока остановимся на том, что ![]() Три точки смущают. Не внушает доверие и выражение лица паренька. Нэ, наивно ж. |
||
![]() ![]() |