Комната для общения |
![]() ![]() |
11.12.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть допустим всякие жилет винас, которыми женщины пользуются, и обычные мужские станки от жилет. Вот после винас дикущее раздражение, они цепляют волоски, гадость короче, а вот допустим те же жилет, только для мужыкоф ведут себя куда покладистей. Теперь понял, дошло |
||
11.12.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я нашла себе новый рингтон XD
http://homestuckgaiden.bandcamp.com/track/...necrobestiality ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.12.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.12.2013, 17:24 |
|
|||
Историческая справка моего Края!
"...Единственный зафиксированный случай соприкосновения русских казаков и японского ниндзя хранится в архивах Новочеркасского музея. Текст приводится в книге Данилова и Дмитриева «СБОР»: "Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер". Рапорт о происшествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина..." ![]() "В книге "СБОР" рассмотрена история России с точки зрения развития ближнего боя. Найдена общая база и взаимосвязи рукопашного боя, стрельбы и психологии. Все это облегчает усвоение изложенного материала, упрощает подготовку и делает эффективным ее применение в повседневной жизни", так пишут авторы книги |
||
11.12.2013, 19:10 |
|
|||
Посмотрел "Blood Lad". немножко интересное, но большому счёту фигня.
|
||
11.12.2013, 19:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nagi no Asukara. Ещё не вышло полностью Угу, знаю)) Я ещё давно этот тайтл увидел, но пока не решался добавить. Гифка сделала своё дело. Вспомнился момент, когда Широ печеньки лопала в одиночестве - меня очень растрогал тот момент))А я думал, что это у меня кожа очень раздражительная)) Хотя не знаю. Я приблизительно раз в неделю бреюсь или если тоже нужно в опрятном виде перед кем-нибудь предстать. Чувство такое, что у и меня жесть будет при частом бритье. Есть допустим всякие жилет винас, которыми женщины пользуются, и обычные мужские станки от жилет. Вот после винас дикущее раздражение, они цепляют волоски, гадость короче, а вот допустим те же жилет, только для мужыкоф ведут себя куда покладистей. Возможно, те, что для мужыкоф, просто расчитаны на более жесткий волосяной покров. Ещё возможно, что тут просто решили сэкономить) |
||
11.12.2013, 19:46 |
|
|||
Угу, знаю)) Я ещё давно этот тайтл увидел, но пока не решался добавить. Гифка сделала своё дело. Вспомнился момент, когда Широ печеньки лопала в одиночестве - меня очень растрогал тот момент))Я вон тоже сижу посиживаю - жду )) Возможно, те, что для мужыкоф, просто расчитаны на более жесткий волосяной покров. Ещё возможно, что тут просто решили сэкономить) Скорее всего дело не в том, что рассчитаны или нет. Точнее дело и в этом тоже, но немножко другой. Основное дело в самом товаре и в специфичности применения данного товара к среднему потребителю. Производитель заранее делает товар более плохим, чтоб быстрее на износ - это ж продажи. Если мужик вместо джилет может поюзать другую бритву или скажем вместо каждодневного бритья будет бриться раз в два три дня - это показатель. вот на него и ориентировка. А вот девушка не может так - девушки они от природы более следящие за собой и более, скажем так, к себе осмотрительны. Да и женщин в мире больше чем мужчин. Женщины - превалирующий потребитель нежели мужчины, фигнёй пользоваться не будут. Тут свою роль играет маркетинг и реклама. Потому для в плане мужчин, дабы захватить этот контингент потребителя и делается специально упор на функциональности товара, и вот допустим, параметр берём - крепость лезвия, дорого стоит бритва (а как вы хотели - функциональная бритва дешево не стоит), в итоге - порой с косяками бритьё, но относительно быстрое и чоткое и т.д. Мужику главное - результат на сейчас! Среднестатистический мужик не будет выбирать что по лучше то сё пятое десятое. Ему это не надо - ему надо щас и всё! Результат чтоб был, и чем лучше тем круче! Потому и конкуренция среди бритв для мужчин куда больше чем бритв для женщин. Но если мужику надо будет выбрать бритву он выберет самую ту! Для женщин другое - качество! Дорого (в вы как хотели - надёжная бритва дешево не стоит), красивая бритва, упор на, скажем, надежности бритья. Но бритва ненадежна в плане материала и из-за упора на надёжности бритья она сдаёт в крепости лезвия. Тут тоже как бы ориентир на результат - но на результат продолжительный! Тут конкуренции немного меньше, из-за количества и одновременно нестойкости потребителя к конкретному виду товара, всё норм - не будет брать нашу, ну и ладно, будет брать вот их бритву - пусть берет, все равно от их конторы уже идёт две к нам. Не такой уж и убыток. Вот и получается - все покупают, матерятся, но бреются и терпят, купили-попользовали-выкинули-по новой купили, потому что это такой продукт, которым пользуются все, где все предусмотрено. Ну конечно не ко всем это применимо, но для большинства - да. Ну это так - мои мысли. Там наверное всё намнооого сложнее и запутанее. |
||
11.12.2013, 19:53 |
|
|||
. Потому для в плане мужчин, дабы захватить этот контингент потребителя и делается специально упор на функциональности товара, и вот допустим, параметр берём - крепость лезвия, дорого стоит бритва (а как вы хотели - функциональная бритва дешево не стоит), в итоге - порой с косяками бритьё, но относительно быстрое и чоткое и т.д. Мужику главное - результат на сейчас! Среднестатистический мужик не будет выбирать что по лучше то сё пятое десятое. Ему это не надо - ему надо щас и всё! Результат чтоб был, и чем лучше тем круче! Потому и конкуренция среди бритв для мужчин куда больше чем бритв для женщин. Но если мужику надо будет выбрать бритву он выберет самую ту! Вот блин, йа мужыг паходу Мне главное чтобы станок брил нормально, качественно и без раздражения А то панимашь подмышки дело такое, я однажды "побрила" неудачно, цепанулся волос как-то неприятно, ну думала фик с ним, ничо страшного, а в итоге чуть резать не собрались, ибо воспаление изнутри пошло , руку было не опустить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 19:58 |
|
|||
Вот блин, йа мужыг паходу Мне главное чтобы станок брил нормально, качественно и без раздражения А то панимашь подмышки дело такое, я однажды "побрила" неудачно, цепанулся волос как-то неприятно, ну думала фик с ним, ничо страшного, а в итоге чуть резать не собрались, ибо воспаление изнутри пошло , руку было не опустить. ну может это я всё усложняю Из-за "неудачно" у тебя лимфоузел воспалился, так понял? |
||
11.12.2013, 20:00 |
|
|||
Ммм... вот даже не знаю насчёт запутанности. ИМХО причина скорее всего какая-нибудь простая |
||
11.12.2013, 20:04 |
|
|||
Ммм... вот даже не знаю насчёт запутанности. ИМХО причина скорее всего какая-нибудь простая Возможно причина простая, фиг та разберешься. Но... тебе разве не нравятся теории заговора? |
||
11.12.2013, 20:09 |
|
|||
ну может это я всё усложняю Из-за "неудачно" у тебя лимфоузел воспалился, так понял? Там был маленький внутренний жировичок. Он и воспалился до размеров грецкого ореха. Мазь Вишневского как ни странно спасла положение. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 20:13 |
|
|||
Возможно причина простая, фиг та разберешься. Но... тебе разве не нравятся теории заговора? Разве что для развлечения. |
||
11.12.2013, 20:14 |
|
|||
Клео, я почему интересуюсь. Походу у моей малой такая же проблема. Она видимо тоже неудачно побрила подмышку и теперь у неё там шишка болючая. К врачу идти отказывается, не хочу, не пойду, не буду. Упёртее барана она у меня. Говорит - само пройдёт. Я в интернетах поглядел - воспаление лимфоузла, возможно гнойное, но её не уговоришь, если пойду, говорит, к врачу - в больницу положат и вырежут, а потом мучить будут. Я ей говорю - вот дождёшь, точно тебя укатят и стопудов вырежут, пойдём быстрее, говорю, к врачу, я с тобой пойду - проконтролирую чтоб на отвали не вырезали тебе там ничего. Она вот уперлася рогом, не пойду, отвали от меня и всё, уткнулась носом в свой планшет. Вот интересуюсь - может так же было, есть ли риски какие что да как.
|
||
11.12.2013, 20:15 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох что творится в нашем огороде, то есть городе
|
||
11.12.2013, 20:16 |
|
|||
Там был маленький внутренний жировичок. Он и воспалился до размеров грецкого ореха. Мазь Вишневского как ни странно спасла положение. Клео, я почему интересуюсь. Походу у моей малой такая же проблема. Она видимо тоже неудачно побрила подмышку и теперь у неё там шишка болючая. К врачу идти отказывается, не хочу, не пойду, не буду. Упёртее барана она у меня. Говорит - само пройдёт. Я в интернетах поглядел - воспаление лимфоузла, возможно гнойное, но её не уговоришь, если пойду, говорит, к врачу - в больницу положат и вырежут, а потом мучить будут. Я ей говорю - вот дождёшь, точно тебя укатят и стопудов вырежут, пойдём быстрее, говорю, к врачу, я с тобой пойду - проконтролирую чтоб на отвали не вырезали тебе там ничего. Она вот уперлася рогом, не пойду, отвали от меня и всё, уткнулась носом в свой планшет. Вот интересуюсь - может так же было, есть ли риски какие что да как. а может и жировик у неё. Вот как определить! Надо идти к врачу. А как вот мне её заставить, не пинками же я её погоню, в конце концов |
||
11.12.2013, 20:17 |
|
|||
ох что творится в нашем огороде, то есть городе а что у вас там случилось? Жертв много? |
||
11.12.2013, 20:18 |
|
|||
Клео, я почему интересуюсь. Походу у моей малой такая же проблема. Она видимо тоже неудачно побрила подмышку и теперь у неё там шишка болючая. К врачу идти отказывается, не хочу, не пойду, не буду. Упёртее барана она у меня. Говорит - само пройдёт. Я в интернетах поглядел - воспаление лимфоузла, возможно гнойное, но её не уговоришь, если пойду, говорит, к врачу - в больницу положат и вырежут, а потом мучить будут. Я ей говорю - вот дождёшь, точно тебя укатят и стопудов вырежут, пойдём быстрее, говорю, к врачу, я с тобой пойду - проконтролирую чтоб на отвали не вырезали тебе там ничего. Она вот уперлася рогом, не пойду, отвали от меня и всё, уткнулась носом в свой планшет. Вот интересуюсь - может так же было, есть ли риски какие что да как. Короче. Покупаете ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 20:20 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что у вас там случилось? Жертв много? ксе замело. снег наш дом труба шатал, город занес не пройти. |
||
![]() ![]() |