Комната для общения |
![]() ![]() |
11.12.2013, 5:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.12.2013, 5:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, у меня тоже такое бывает)))) мне просто единственная возможность востановить режим это не спать сутки, точнее даже немного больше))) Могу понять. Это почти как моё нежелание спать сегодня. Только я сейчас себе режим сломал =D |
||
11.12.2013, 5:46 |
|
|||
Кто-нибудь юзает электробритву?
|
||
11.12.2013, 6:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь юзает электробритву? Хочешь пользовать электруху? Настоятельно рекомендую - откажись от этой идеи, нафиг оно не нужно. О причинах! вот смотри слева - волос побрит станком, лезвием, опасной бритвой, справа - Как компромисс - машинка для стрижки бороды и усов. Нечто среднее между станком и электрухой, от эффекта ножниц - волосок рубится с двух сторон или с одной, стрижёт не в пример лучше электрухи, но не так гладко как от станка. Плюсы от машинки - нафиг бриться не надо, не порежешься, да и не закусывает волоски - стрижет ровно (ну смотря ещё какая конфигурация челюсти, насколько она бугриста). Не слушай никого - юзай станок, лезвие, бритву, машинку. Электру не бери, кто бы что ни говорил Я на бритье лица не одну чихуахуа сьел, лучше бритвы нету, но это капец как ломно - бриться. Машинкой вжжжих и норм. Испробовал много электрух - какие то лучше, какие то хуже, но суть одна. Самая чоткая электруха какую тока юзал - депилятор, уж не спрашивай как до такого дошло |
||
11.12.2013, 6:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
девчат. на заметку
100 оригинальных подарка мужчине: |
||
11.12.2013, 8:17 |
|
|||
|
||
11.12.2013, 8:21 |
|
|||
|
||
11.12.2013, 8:35 |
|
|||
|
||
11.12.2013, 9:00 |
|
|||
Ну это я так, больше даже из любопытства спросил. Уж от таких хардкорных удовольствий я точно откажусь Интересно было в целях экономии, мол, если нет разницы, то можно один раз купить и долгое время не париться потом. Ну раз такое дело, то я лучше станками буду пользоваться. Меня тут батя просветил, что некоторые одноразовые станки получше будут, чем тот многоразовый, которым я всегда пользовался. Мол, теперь хреново стали эти картриджи(?) делать, раньше круче были. Ну а т.к. они не очень то дешевые и быстро хреновыми становились, решил я всё-таки попробовать одноразовые. Первый опыт не удался короче. Лан, пойду я подрыхну часов до 16 |
||
11.12.2013, 10:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, Рин. Хаты будут завтра, чесно-чесно >_> Жду, надеюсь. Не заставляй меня волноваться, я человек тонкой душевной организации, мне волноваться нельзя) Особенно спать на вокзале |
||
11.12.2013, 11:21 |
|
|||
Хоть разок, да где-нибудь порежусь. ничо - приловчишься |
||
11.12.2013, 11:30 |
|
|||
в недалёком будущем
|
||
11.12.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочешь пользовать электруху? Настоятельно рекомендую - откажись от этой идеи, нафиг оно не нужно. О причинах! вот смотри слева - волос побрит станком, лезвием, опасной бритвой, справа - Как компромисс - машинка для стрижки бороды и усов. Нечто среднее между станком и электрухой, от эффекта ножниц - волосок рубится с двух сторон или с одной, стрижёт не в пример лучше электрухи, но не так гладко как от станка. Плюсы от машинки - нафиг бриться не надо, не порежешься, да и не закусывает волоски - стрижет ровно (ну смотря ещё какая конфигурация челюсти, насколько она бугриста). Не слушай никого - юзай станок, лезвие, бритву, машинку. Электру не бери, кто бы что ни говорил Я на бритье лица не одну чихуахуа сьел, лучше бритвы нету, но это капец как ломно - бриться. Машинкой вжжжих и норм. Испробовал много электрух - какие то лучше, какие то хуже, но суть одна. Самая чоткая электруха какую тока юзал - депилятор, уж не спрашивай как до такого дошло Хм Любимый человек который год уже бреется электробритвой и нивкакую не хочет на станки переходить. Ему пофиг на состояние волос на лице, т.к. он их все равно бреет под ноль. Раздражения никакого нет, перхоти тоже, волоски не закусывает, иначе бы уже нажаловался мне точно, в общем, какая-то параллельная вселенная либо бритва, которую ты не пробовал ) http://www.top-shop.ru/product/184056-braun-7-series-790cc/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 15:34 |
|
|||
Хм Любимый человек который год уже бреется электробритвой и нивкакую не хочет на станки переходить. Ему пофиг на состояние волос на лице, т.к. он их все равно бреет под ноль. Раздражения никакого нет, перхоти тоже, волоски не закусывает, иначе бы уже нажаловался мне точно, в общем, какая-то параллельная вселенная либо бритва, которую ты не пробовал ) http://www.top-shop.ru/product/184056-braun-7-series-790cc/ Валиковая электруха - хардкор. Браун серия - фигня! Лица разные бывают - моё не терпит электробритвы. Фига она стоит!!! Нееее, уж лучше я своей машинкой буду ровнять свои заросли или на худой конец съюзаю станок. Вот нечего делать - такие аппараты брать за такие бешеные деньги! |
||
11.12.2013, 15:44 |
|
|||
Валиковая электруха - хардкор. Браун серия - фигня! Лица разные бывают - моё не терпит электробритвы. Фига она стоит!!! Нееее, уж лучше я своей машинкой буду ровнять свои заросли или на худой конец съюзаю станок. Вот нечего делать - такие аппараты брать за такие бешеные деньги! Обругал всё, на чём Ну тут как ты и сказал: лица разные бывают. Может ему такая очень даже хорошо подходит. |
||
11.12.2013, 15:47 |
|
|||
Валиковая электруха - хардкор. Браун серия - фигня! Лица разные бывают - моё не терпит электробритвы. Фига она стоит!!! Нееее, уж лучше я своей машинкой буду ровнять свои заросли или на худой конец съюзаю станок. Вот нечего делать - такие аппараты брать за такие бешеные деньги! Если ему комфортно, почему бы и нет ) Он очень быстро обрастает, бреется раза два в день, поэтому нужны качественные аппараты. Со своей женской точки зрения "трения об щеку" скажу, что бреет она идеально ) Со станков он плюется переплеваться не может ) Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские. Как будто их затачивают острее. Гнусный маркетинг. :В ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.12.2013, 16:00 |
|
|||
Awwwwww... Кажется, я себе ещё тайтл нашёл) |
||
11.12.2013, 16:12 |
|
|||
Awwwwww... Кажется, я себе ещё тайтл нашёл) Nagi no Asukara. Ещё не вышло полностью |
||
11.12.2013, 16:33 |
|
|||
Обругал всё, на чём Ну тут как ты и сказал: лица разные бывают. Может ему такая очень даже хорошо подходит. Если ему комфортно, почему бы и нет ) Он очень быстро обрастает, бреется раза два в день, поэтому нужны качественные аппараты. Со своей женской точки зрения "трения об щеку" скажу, что бреет она идеально ) Со станков он плюется переплеваться не может ) Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские. Как будто их затачивают острее. Гнусный маркетинг. :В ну да - я ж говорю как по себе смотрю. НУ про волос так оно и есть. Ну раз ему норм - то и славно. Каждому, как говорится, своё. Не люблю бриться, не потому что я такой лентяй - это ужасно меня раздражает и сил моих не хватает делать это каждый день. С самого начала я со станка начал. Лютый станок - на бритвочках )) Им до сих пор батя пользуется. По началу бритьё доставляло мне массу неудобств - всю дорогу себе прыщи сбривал Как по мне из стандартных бритв самые хорошие так это десятирублёвые китаёзовские одноразовые, их вот вот тюлька в тюльку на одно лицо хватает. И эффект у них относительно неплохой. Но не вариант. Пользуюсь бритвой только в исключительных и чрезвычайных случаях, когда морда лица на ощупь должна быть гладенька и ровна как дорога в Гонконге! Вот пользуюсь машинкой для стрижки усов и бородёнки, получается лёгкая шероховатость, зато ни прыщей ни отёка ни опухания лица ничо нету, да и по скорости пользвания хороша, минуты полторы полирую лицо и норм. Неделя прошла - по новой. Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские я не понял этой фразы |
||
11.12.2013, 16:38 |
|
|||
я не понял этой фразы Есть допустим всякие жилет винас, которыми женщины пользуются, и обычные мужские станки от жилет. Вот после винас дикущее раздражение, они цепляют волоски, гадость короче, а вот допустим те же жилет, только для мужыкоф ведут себя куда покладистей. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |