Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7128 7129 7130 7131 7132 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
NSobolew
сообщение 11.12.2013, 5:42 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

http://tjournal.ru/paper/homeless-programmer

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 11.12.2013, 5:43 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 11.12.2013, 6:38) *
да, у меня тоже такое бывает)))) мне просто единственная возможность востановить режим это не спать сутки, точнее даже немного больше)))

Могу понять. Это почти как моё нежелание спать сегодня. Только я сейчас себе режим сломал =D

Anderson
сообщение 11.12.2013, 5:46 |

!

Карточка

Кто-нибудь юзает электробритву?

PROFF
сообщение 11.12.2013, 6:35 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 11.12.2013, 12:46) *
Кто-нибудь юзает электробритву?

Хочешь пользовать электруху? Настоятельно рекомендую - откажись от этой идеи, нафиг оно не нужно.
О причинах! вот смотри

слева - волос побрит станком, лезвием, опасной бритвой, справа - деревообрабатывающим электробритвой. Эт на самом деле так как на картинке, потому лучше бриться станком или лезвием (как Хитман) и волос не будет раскурочен, как от электрухи. В плюсах - не будет потом щетины пучками, меньше лица раздражение - меньше болячек, прыщей там, всякие непонятных образований cool.png Да и приловчившись станком - куда чотче бреет чем электруха - от станка раздражения кожи меньше чем от электрухи. Дьявольское устройство. Эщё электруха закусывает волоски )) Ну по ощущениям - вот попробуй себе волосок из ноздри дернуть - приблизительно вот так же, только внезапно. Да и перхоти мордной куда больше чем от станка, тут не срез а дергание, чешуйки волоса куда рещей и больше отваливаются, потому если на просвет потереть лицо - то видно как пыль летит. Фу.
Как компромисс - машинка для стрижки бороды и усов. Нечто среднее между станком и электрухой, от эффекта ножниц - волосок рубится с двух сторон или с одной, стрижёт не в пример лучше электрухи, но не так гладко как от станка. Плюсы от машинки - нафиг бриться не надо, не порежешься, да и не закусывает волоски - стрижет ровно (ну смотря ещё какая конфигурация челюсти, насколько она бугриста).
Не слушай никого - юзай станок, лезвие, бритву, машинку. Электру не бери, кто бы что ни говорил determined.png
Я на бритье лица не одну чихуахуа сьел, лучше бритвы нету, но это капец как ломно - бриться. Машинкой вжжжих и норм. Испробовал много электрух - какие то лучше, какие то хуже, но суть одна. Самая чоткая электруха какую тока юзал - депилятор, уж не спрашивай как до такого дошло laugh.png Для хардкора могу порекомендовать юзать не круговую а валиковую электруху, чтоб ощущения по максимуму trollface.png

PROFF
сообщение 11.12.2013, 6:46 |

Достояние форума

Карточка

девчат. на заметку cool.png Проффыч ассортимент одобряет cool.png
100 оригинальных подарка мужчине:

1. Бутылка вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
3. Эротическая игра «Фанты».
4. Электронные сигареты.
5. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью.
6. Болельщику Зенита - любая вещь с символикой Зенита.
7. Эротический фартук с красоткой.
8. Романтическая ночь в отеле.
9. Навигатор.
10. Автомобильный регистратор.
11. Годовая подписка на любимый журнал.
12. Фотоссесия для двоих.
13. Лазерный пейнтбол для компании.
14. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут).
15. Коллекция любимых фильмов.
16. Связанный своими руками свитер.
17. Вечер ролевых игр (девушка в костюме: медсестры, официантки и.т.д.).
18. Ящик с инструментами.
19. Билеты на каток.
20. Качественный анал (и\или орал).
21. Обложка для прав в стиле «Декупаж».
22. Свое стихотворение в рамке.
23. Вертолет на пульте.
24. Подарочный сертификат на картинг.
25. Прыжки на Джолли-джампере для двоих.
26. Самурайский массаж.
27. Мастер-класс стрельбы из лука.
28. Музей ретро-автомобилей для компании.
29. Поход в аквапарк.
30. Мастер-класс вождения мотоцикла.
31. Прыжок с парашютом.
32. Погружение с аквалангом в бассейне для двоих.
33. Занятие виндсерфингом.
34. Сегвей для двоих.
35. Полет на параплане.
36. Мастер класс по метанию ножей.
37. Полет на мотопараплане для двоих
38. Ночная экскурсия по крышам для двоих.
39. Игра в Мафию с друзьями.
40. Автомобильный столик.
41. Дартс.
42. Планшет.
43. Изготовление часов с символикой именинника.
44. Эксклюзивные шампура.
45. Набор для вина.
46. Автомобильная массажная накидка с подогревом.
47. Шуруповерт.
48. Автомобильный пылесос.
49. Оригинальный кожаный ремень.
50. Автомойка.
51. Аэрография на машину.
52. Коллекционное собрание любимой музыки.
53. Колеса или диски для автомобиля (немногие скажут, что нужно).
54. Сертификат на автомойку.
55. Украшение с ценной надписью.
56. Оригинальная визитница.
57. Сертификат на аттракционы.
58. Пневматическое ружье (пистолет).
59. Скутер.
60. Запонки золотые.
61. Игра «Секс правдомер».
62. Кожаный портфель.
63. Швейцарские часы.
64. Машина на р/у.
65. Ассортимент магазина «Старый солдат»
66. Нож коллекционный.
67. Фляга.
68. Романтический тур на двоих.
69. Большой футбол
70. Коллекция швейцарских ножичков.
71. Трусы, с вышивкой своими руками.
72. Полет на вертолете.
73. Телескоп.
74. Горный велосипед.
75. Галстук.
76. Маникюрный набор.
77. Компьютерное кресло.
78. Совместный отдых целый день.
79. Кожаный фотоальбом в строгом стиле.
80. Курительную трубка.
81. Кальян.
82. Звезда, названная в честь него.
83. Портрет мужчины.
84. Булавка для галстука.
85. Резиновая лодка.
86. Компьютерные прибамбасы (USB-Набор из 4-х предметов, USB-хаб на 7 портов).
87. Оригинальная копилка
88. Сертификат подарочный в «Спортмастер».
89. Билеты на «Зенит».
90. Брендовые очки.
91. Татуировка.
92. Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью).
93. Жетон на шейной цепочке со своим именем.
94. Флешка в стильной упаковке.
95. Термос для рыбалки.
96. Кейс для рыболовных принадлежностей.
97. Поход в стрип-бар.
98. В интимном магазине подарки - приколы.
99. Благовония, аромосвечи для релакса.
100. Сердце, сделанное своими руками.

NSobolew
сообщение 11.12.2013, 8:17 |

Генерал форума

Карточка

NSobolew
сообщение 11.12.2013, 8:21 |

Генерал форума

Карточка

NSobolew
сообщение 11.12.2013, 8:35 |

Генерал форума

Карточка

Anderson
сообщение 11.12.2013, 9:00 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 11.12.2013, 7:35) *
Хочешь пользовать электруху? Настоятельно рекомендую - откажись от этой идеи, нафиг оно не нужно.
О причинах! вот смотри

слева - волос побрит станком, лезвием, опасной бритвой, справа - деревообрабатывающим электробритвой. Эт на самом деле так как на картинке, потому лучше бриться станком или лезвием (как Хитман) и волос не будет раскурочен, как от электрухи. В плюсах - не будет потом щетины пучками, меньше лица раздражение - меньше болячек, прыщей там, всякие непонятных образований cool.png Да и приловчившись станком - куда чотче бреет чем электруха - от станка раздражения кожи меньше чем от электрухи. Дьявольское устройство. Эщё электруха закусывает волоски )) Ну по ощущениям - вот попробуй себе волосок из ноздри дернуть - приблизительно вот так же, только внезапно. Да и перхоти мордной куда больше чем от станка, тут не срез а дергание, чешуйки волоса куда рещей и больше отваливаются, потому если на просвет потереть лицо - то видно как пыль летит. Фу.
Как компромисс - машинка для стрижки бороды и усов. Нечто среднее между станком и электрухой, от эффекта ножниц - волосок рубится с двух сторон или с одной, стрижёт не в пример лучше электрухи, но не так гладко как от станка. Плюсы от машинки - нафиг бриться не надо, не порежешься, да и не закусывает волоски - стрижет ровно (ну смотря ещё какая конфигурация челюсти, насколько она бугриста).
Не слушай никого - юзай станок, лезвие, бритву, машинку. Электру не бери, кто бы что ни говорил determined.png
Я на бритье лица не одну чихуахуа сьел, лучше бритвы нету, но это капец как ломно - бриться. Машинкой вжжжих и норм. Испробовал много электрух - какие то лучше, какие то хуже, но суть одна. Самая чоткая электруха какую тока юзал - депилятор, уж не спрашивай как до такого дошло laugh.png Для хардкора могу порекомендовать юзать не круговую а валиковую электруху, чтоб ощущения по максимуму trollface.png

Ну это я так, больше даже из любопытства спросил. Уж от таких хардкорных удовольствий я точно откажусь grin.png
Интересно было в целях экономии, мол, если нет разницы, то можно один раз купить и долгое время не париться потом. Ну раз такое дело, то я лучше станками буду пользоваться. Меня тут батя просветил, что некоторые одноразовые станки получше будут, чем тот многоразовый, которым я всегда пользовался. Мол, теперь хреново стали эти картриджи(?) делать, раньше круче были. Ну а т.к. они не очень то дешевые и быстро хреновыми становились, решил я всё-таки попробовать одноразовые. Первый опыт не удался короче. laugh.png В душЕ перематерился весь, пока пытался бриться - дерёт в разы хуже, чем многоразовый станок. Ну я решил потом ещё шанс дать бритвам одноразовым. Пошёл в магаз, порассматривал тщательнее. Станки другой фирмы вообще офигительные оказались, до сих пор радуюсь. Правда, я ещё не приловчился, чтобы себя не коцать. laugh.png Хоть разок, да где-нибудь порежусь.
Цитата(MisteriumZarks @ 11.12.2013, 9:17) *

hurey.gif

Лан, пойду я подрыхну часов до 16

Rindzin
сообщение 11.12.2013, 10:44 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 11.12.2013, 2:27) *
Розс, Рин. Хаты будут завтра, чесно-чесно >_>

Жду, надеюсь. Не заставляй меня волноваться, я человек тонкой душевной организации, мне волноваться нельзя) Особенно спать на вокзале wink.gif

PROFF
сообщение 11.12.2013, 11:21 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 11.12.2013, 16:00) *
Хоть разок, да где-нибудь порежусь.

ничо - приловчишься cool.png а так меньше неровностей на лице станет laugh.png

PROFF
сообщение 11.12.2013, 11:30 |

Достояние форума

Карточка

в недалёком будущем laugh.png

Kleo Naire
сообщение 11.12.2013, 14:46 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 11.12.2013, 7:35) *
О причинах! вот смотри

Хм
Любимый человек который год уже бреется электробритвой и нивкакую не хочет на станки переходить. Ему пофиг на состояние волос на лице, т.к. он их все равно бреет под ноль. Раздражения никакого нет, перхоти тоже, волоски не закусывает, иначе бы уже нажаловался мне точно, в общем, какая-то параллельная вселенная либо бритва, которую ты не пробовал )
http://www.top-shop.ru/product/184056-braun-7-series-790cc/

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 11.12.2013, 15:34 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 11.12.2013, 21:46) *
Хм
Любимый человек который год уже бреется электробритвой и нивкакую не хочет на станки переходить. Ему пофиг на состояние волос на лице, т.к. он их все равно бреет под ноль. Раздражения никакого нет, перхоти тоже, волоски не закусывает, иначе бы уже нажаловался мне точно, в общем, какая-то параллельная вселенная либо бритва, которую ты не пробовал )
http://www.top-shop.ru/product/184056-braun-7-series-790cc/

Валиковая электруха - хардкор. Браун серия - фигня!
Лица разные бывают - моё не терпит электробритвы. Фига она стоит!!! Нееее, уж лучше я своей машинкой буду ровнять свои заросли или на худой конец съюзаю станок. Вот нечего делать - такие аппараты брать за такие бешеные деньги!

Anderson
сообщение 11.12.2013, 15:44 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 11.12.2013, 16:34) *
Лица разные бывают - моё не терпит электробритвы. Фига она стоит!!! Нееее, уж лучше я своей машинкой буду ровнять свои заросли или на худой конец съюзаю станок. Вот нечего делать - такие аппараты брать за такие бешеные деньги!

Обругал всё, на чём свет бритва стоит. grin.png
Ну тут как ты и сказал: лица разные бывают. Может ему такая очень даже хорошо подходит.

Kleo Naire
сообщение 11.12.2013, 15:47 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 11.12.2013, 16:34) *

Если ему комфортно, почему бы и нет ) Он очень быстро обрастает, бреется раза два в день, поэтому нужны качественные аппараты. Со своей женской точки зрения "трения об щеку" скажу, что бреет она идеально ) Со станков он плюется переплеваться не может )

Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские. Как будто их затачивают острее. Гнусный маркетинг. :В

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 11.12.2013, 16:00 |

!

Карточка

Awwwwww... Кажется, я себе ещё тайтл нашёл)

PROFF
сообщение 11.12.2013, 16:12 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 11.12.2013, 23:00) *

Awwwwww... Кажется, я себе ещё тайтл нашёл)

Nagi no Asukara. Ещё не вышло полностью fair.png

PROFF
сообщение 11.12.2013, 16:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 11.12.2013, 22:44) *
Обругал всё, на чём свет бритва стоит. grin.png
Ну тут как ты и сказал: лица разные бывают. Может ему такая очень даже хорошо подходит.

Цитата(Kleo Naire @ 11.12.2013, 22:47) *
Если ему комфортно, почему бы и нет ) Он очень быстро обрастает, бреется раза два в день, поэтому нужны качественные аппараты. Со своей женской точки зрения "трения об щеку" скажу, что бреет она идеально ) Со станков он плюется переплеваться не может )

Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские. Как будто их затачивают острее. Гнусный маркетинг. :В

ну да - я ж говорю как по себе смотрю. НУ про волос так оно и есть. Ну раз ему норм - то и славно. Каждому, как говорится, своё.
Не люблю бриться, не потому что я такой лентяй - это ужасно меня раздражает и сил моих не хватает делать это каждый день. С самого начала я со станка начал. Лютый станок - на бритвочках )) Им до сих пор батя пользуется. По началу бритьё доставляло мне массу неудобств - всю дорогу себе прыщи сбривал laugh.png Потом заметил что эти самые прыщи как раз и появлялись из-за бритья - в районе лимфоузлов. Потом перешёл на электрухи - с них с любых тогдашних вариантов имел жуткое раздражение кожи - лицо опухало как у алкаша какого. Пару раз электробритва сносила мне кожу, прямо там же - в магазине при покупке. У меня была наглая тактика подбора бритвы - пришёл в магаз, выбрал, купил, тут же распаковал, нагло протопал к розетке и испытал. Я помню как отработал у магазина недешёвыу бритву из-за того что она мне кожу снесла с горла. Устроил скандал, матом орал, угрожал. виданное ли дело - продукт гробит покупателя не отходя от кассы )) Брат до сих пор пользуется этой электрухой, я её ему отдал. Самая классная электруха, которую я юзал это был депилятор laugh.png Вот это действительно был номер так номер, подружка полгода намекала что ей нужен этот агрегат, я купил, она не знала как его пользовать, инструкции то нету, и протянула мне, мол, покажи как нужно. Ну я чо, я взял и себе так по хозяйски по щеке вжуух как станком determined.png Идеальнейше просто сбрилось по сухому cool.png И приятно пахнет вдобавок. Она была в шоке, конечно, от таких показательных испытаний, не знаю чего она там себе понапридумывала, объяснять надо, чего требуется laugh.png Потом у меня это место на щеке чуть дольше обрастало чем на других частях лица.
Как по мне из стандартных бритв самые хорошие так это десятирублёвые китаёзовские одноразовые, их вот вот тюлька в тюльку на одно лицо хватает. И эффект у них относительно неплохой. Но не вариант. Пользуюсь бритвой только в исключительных и чрезвычайных случаях, когда морда лица на ощупь должна быть гладенька и ровна как дорога в Гонконге!
Вот пользуюсь машинкой для стрижки усов и бородёнки, получается лёгкая шероховатость, зато ни прыщей ни отёка ни опухания лица ничо нету, да и по скорости пользвания хороша, минуты полторы полирую лицо и норм. Неделя прошла - по новой.
Цитата(Kleo Naire @ 11.12.2013, 22:47) *
Кстати заметила несправедливость - мужские станки в среднем по больнице бреют и служат дольше, чем женские

я не понял этой фразы pokerface.png

Kleo Naire
сообщение 11.12.2013, 16:38 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 11.12.2013, 17:33) *
я не понял этой фразы pokerface.png

Есть допустим всякие жилет винас, которыми женщины пользуются, и обычные мужские станки от жилет.

Вот после винас дикущее раздражение, они цепляют волоски, гадость короче, а вот допустим те же жилет, только для мужыкоф ведут себя куда покладистей.

Я на девианте
Спроси меня

8823 страниц V  « < 7128 7129 7130 7131 7132 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему