Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть такое) но обещают снова потепление ) Да, слышал, ближе к выходным опять на 0 поднимется. Но мне вроде норм. Щёки только и нос с подбородком мёрзнут, а так нормально. И ващще, такой кайф у батареи сидеть. Передвинул немного мебель, теперь могу к батарее прислонятся когда захочу Сама-то как мороз переносишь? Или пока ещё не мороз?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу!
|
||
10.12.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.12.2013, 21:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я посмотрела видео, расчувствовалась и решила для себя однозначно и бесповоротно, что родителей своих, когда придет время, в дом престарелых ни за что, никогда и никоим образом.
Лучше будем платить нянечке, чтобы она с ними посидела, пока нас не будет рядом, чем оставлять их там. Такое ощущение, что люди там просто оставлены умирать под предлогом "там им будет лучше" Мне не привыкать ухаживать за стариками, в конце концов ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я посмотрела видео, расчувствовалась и решила для себя однозначно и бесповоротно, что родителей своих, когда придет время, в дом престарелых ни за что, никогда и никоим образом. Лучше будем платить нянечке, чтобы она с ними посидела, пока нас не будет рядом, чем оставлять их там. Такое ощущение, что люди там просто оставлены умирать под предлогом "там им будет лучше" Мне не привыкать ухаживать за стариками, в конце концов это что за такое видео? покажи Такие "дети" недостойны своих родителей, их родивших. Сдать в дом престарелых или ещё куда, от себя, неважно какой мотив и причина - бросание на произвол. Всё равно что вычеркнуть из своей благополучной жизни, где уже старенький и зачастую несамостоятельный родитель - лишь только помеха, что бы ни говорилось. В недалёком прошлом с такими "детьми" поступали подобающим их поступку образом. Плохо что забыто прошлое |
||
10.12.2013, 22:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашел очередное "хочу".
Несколько раз видел на стоянке рядом с работой, теперь и в интернетах нашел. Клео, у нас дома престарелых - это ужас. В некоторых других странах нормально, но не у нас. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это что за такое видео? покажи Да в местной городской группе было. Уже ускакало невесть куда в новостной ленте. Ребята-волонтеры подарки привезли в дом престарелых в области. Сейчас собирают новую группу подарков на новый год, хочу вот что-нибудь тоже отдать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2013, 23:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, слышал, ближе к выходным опять на 0 поднимется. Но мне вроде норм. Щёки только и нос с подбородком мёрзнут, а так нормально. И ващще, такой кайф у батареи сидеть. Передвинул немного мебель, теперь могу к батарее прислонятся когда захочу Сама-то как мороз переносишь? Или пока ещё не мороз?) я арф до глаз натягиваю по утру и не мерзнут перечисленные части тела. В квартире норм, на работе вот снова у окна сижу и снова мне там прохладно) я самая теплоодетая в офисе, забавно что по диагонали в 1,5 м от меня обычно сидит девушка в кофточке без рукавов) Но благо и до меня доходит тепло...к середине дня) а на улице морозно, да. Но это еще цветочки) Солнышко эт хорошо, но погода на выходных мне больше понравилась. |
||
10.12.2013, 23:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.12.2013, 0:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неувязочка! Ага, вот так же на днях еду с напарником с объекта. Он тоже что-то сказал такое, вроде междометия. Я переиначил - вышло бессвязно. Пошёл перебирать варианты, выдавая всё большую абракадабру и ахинею. Он так странно-ошарашенно смотрит на меня) Несколько секунд паузы, затем я важно выдал, с чувством значимости: всё, я заколдовал тебя! |
||
11.12.2013, 0:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх... завтра рано вставать, а я категорически не хочу ложиться.
|
||
11.12.2013, 0:21 |
|
|||
Эх... завтра рано вставать, а я категорически не хочу ложиться. та же фигня. ушёл. |
||
11.12.2013, 0:27 |
|
|||
та же фигня. ушёл. Покедова А я пока посижу... и, пожалуй, съем что-нибудь. Мде... пузико тем временем подрастает. |
||
11.12.2013, 0:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо работать в том районе, где живешь. Так что несмотря на то что мне завтра на работу к 9, что в принципе рано, ложиться в 2 часа ночи нормально для меня ибо 6 часов в принципе хватает чтобы выспаться и не валиться с ног. Встаю в 8:10-20, из дома выхожу в 8:45-50 )
всем доброй ночи. |
||
11.12.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неспящие в
|
||
11.12.2013, 0:46 |
|
|||
Хорошо работать в том районе, где живешь. Так что несмотря на то что мне завтра на работу к 9, что в принципе рано, ложиться в 2 часа ночи нормально для меня ибо 6 часов в принципе хватает чтобы выспаться и не валиться с ног. Встаю в 8:10-20, из дома выхожу в 8:45-50 ) всем доброй ночи. Везёт)) Мне до автошколы не очень далеко, но меня туда может довезти лишь один автобус, который ходит не очень часто. Последние дни мне удавалось ставить вождение на такое время, чтобы хорошо выспаться, но в этот раз инструктор меня хочет поучить заводить машину. В общем нужно завтра встать в 6)) Марми, а ты почему не хочешь на НГ в Питер съездить? Или другие планы уже есть? И тебе доброй ночи |
||
11.12.2013, 0:47 |
|
|||
|
||
11.12.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал решать математику за 10-11 класс xD Цель - 1300 задач за 59 дней! 8)
Дароу, Ганс Христиан Anderson :D |
||
11.12.2013, 0:54 |
|
|||
Начал решать математику за 10-11 класс xD Цель - 1300 задач за 59 дней! 8) Дароу, Ганс Христиан Anderson :D Хыы..)) Много уже решил?) Завидую каждый раз, как вспоминаю, что ты не любишь компьютерные игры) |
||
11.12.2013, 0:56 |
|
|||
Марми, а ты почему не хочешь на НГ в Питер съездить? Или другие планы уже есть? И тебе доброй ночи Денег нет) я получу з/п и покрою ею долги по кредитке. Таким образом в новый год без долгов, но и без денег) ну и на самом деле меня мало привлекает перспектива жить в одной квартире с кучей малознакомых по сути парней /больше одного уже куча/. И не потому что они плохие или еще что, просто неуютно) Я ездила весной и ютилась в номере 2х3 кв метра, но зато все пространство было мое)) это было классно. Можно было вести себя как хочется, в трусах там сидеть, выходить голой после душа и т.д., особенно после целого дня на ногах. Как ни крут, а такие удобства невозможны при совестном проживании) так что у меня будет обычный домашний новый год) |
||
![]() ![]() |