Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зима. Хорошо. Всем тепла. Привет. Зима хорошо, но иногда слишком морозит. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2013, 21:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой диалог в танках. Предыстория - я прокатился 2 раза насквозь через вражью оборону на светляке, просветив кого мог по пути и завалив всю арту, обе штуки, и тупо соскочил с кочки и самоуничтожился диалог. подбитая арта - эй спец! ты кто такой? я - я профф подбитая арта - спец! ты откуда? я - я с Читы подбитая арта - это город такой? я - предупреждение зашибись снял звёздочки Минут 5 каталась)) Всем привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2013, 21:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, а с каких пор стало нормой прокалывать ребенку 9-10 месяцев от роду уши?
И зачем? В чем смысл ? Я чего-то опять не понимаю ? Зачем это ребенку? Или чтобы родаки поприкалывались? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.12.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.12.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, а с каких пор стало нормой прокалывать ребенку 9-10 месяцев от роду уши? И зачем? В чем смысл ? Я чего-то опять не понимаю ? Зачем это ребенку? Или чтобы родаки поприкалывались? Модно же. Маникюр можно ещё делают. Красят губки и глазки. И можно пирсинг ещё сделать, вообще красота. Ибо долбанулся народ. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2013, 22:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, а с каких пор стало нормой прокалывать ребенку 9-10 месяцев от роду уши? И зачем? В чем смысл ? Я чего-то опять не понимаю ? Зачем это ребенку? Или чтобы родаки поприкалывались? О_о What's up? Какой... симпатяга |
||
9.12.2013, 22:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, а с каких пор стало нормой прокалывать ребенку 9-10 месяцев от роду уши? И зачем? В чем смысл ? Я чего-то опять не понимаю ? Зачем это ребенку? Или чтобы родаки поприкалывались? Да не, с нормами и людьми в целом всё нормально. Диагноз простой и часто встречающийся - дураки! |
||
9.12.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Безусловно, "Космический крейсер Ямато" - Шедевр с большой буквы "Ш"!
Теперь то я понимаю, почему это аниме - такое...ТАКОЕ!!! Полшестого утра, никак не мог успокоится, пока не досмотрел ремейк 2012г. Постоял покурил на крылечке, рассвет запаздывает, вроде бы -18, но чот не особо холодно, снежок мелкий идёт, тихо, спокойно и хорошо. Спать совсем не хочу, но надо хотя бы пару часиков покемарить, никуда это не годится |
||
10.12.2013, 2:45 |
|
|||
Что-то тут как-то холодно. И чай закончился. И на работу не хочется. И вообще грусть-тоска.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.12.2013, 11:14 |
|
|||
Сходка форумчан приснилась
|
||
10.12.2013, 11:25 |
|
|||
Сходка форумчан приснилась мне тож |
||
10.12.2013, 11:32 |
|
|||
мне тож Хехе)) В своём сне я его лишь краем глаза увидел - он сидел, и что-то увлечённо рассказывал какой-то девушке) |
||
10.12.2013, 11:45 |
|
|||
Хехе)) В своём сне я его лишь краем глаза увидел - он сидел, и что-то увлечённо рассказывал какой-то девушке) ну а я про чо Что там у тебя с интернетами? Я не могу в одного данж пройти - мои панцы хмырь один терроризирует Никаких панцев на него не напасёшся
|
||
10.12.2013, 12:55 |
|
|||
ну а я про чо Что там у тебя с интернетами? Я не могу в одного данж пройти - мои панцы хмырь один терроризирует Никаких панцев на него не напасёшся ![]() Сейчас протестирую |
||
10.12.2013, 13:08 |
|
|||
Сейчас протестирую За последние два дня совсем не было времени заняться инетом. Попробую сегодня что-нибудь придумать. |
||
10.12.2013, 13:14 |
|
|||
За последние два дня совсем не было времени заняться инетом. Попробую сегодня что-нибудь придумать. не, если не получится - ничо страшного. Тихой сапой справляюсь сам )) Уже полданжа выпилил, выработал тактику |
||
10.12.2013, 13:25 |
|
|||
не, если не получится - ничо страшного. Тихой сапой справляюсь сам )) Уже полданжа выпилил, выработал тактику Рано или поздно мне всё равно придётся этим заняться)) Удивляюсь, как ты постоянно данжи в одного выносить пытаешься. Я в одиночку даже не думаю соваться туда)) |
||
10.12.2013, 13:48 |
|
|||
Рано или поздно мне всё равно придётся этим заняться)) Удивляюсь, как ты постоянно данжи в одного выносить пытаешься. Я в одиночку даже не думаю соваться туда)) а так интересней играть )) Первого босса завалил *Спустя час* Ну кароч в одного пройти данж можно )) Тока с главного боса ничо толком и не попадало - карта, жаровня и беспонтовая палка для священника. Ни рубля не уронилось ну хоть опыта дали прилично - под миллион, и на том норм.
|
||
10.12.2013, 18:05 |
|
|||
Сошлись где-то звёзды и послали благословение на мой интернет. Зашёл я, значит, в Теру и игрался аж 15 минут
Не без лагов, но зато не выкидывало. Не удалось, правда, оценить длительность явления - сервер ушёл на технические работы. |
||
10.12.2013, 19:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Зима хорошо, но иногда слишком морозит. есть такое) но обещают снова потепление ) |
||
![]() ![]() |