Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7124 7125 7126 7127 7128 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 9.12.2013, 13:02 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 9.12.2013, 19:13) *
Немного любопытно стало, почему пробуждение в привычное время происходит независимо от того, что иногда человеку нужно поспать дольше. Хотя даже не это. Больше интересно, как организм узнаёт, что в тот или иной момент пора просыпаться. Получается, что можно привязать какой-либо рефлекс к определённому времени? Или такое только с пробуждением работает? thinking.png

Физиологические процессы организма управляются суточным ритмом, который тесно привязан к 24-часовому дню. Ты привыкнешь просыпаться, а привыкнув к тому, что ты просыпаешься в одно и то же время, ты еще и соответствующим образом изменишь свой суточный ритм. Своего рода график.
Хотя возможно имеют влияние внешние раздражители, которые постоянны и потому ты просыпаешься к одному времени. Например, свет. Мозг среагирует на изменение освещенности и разбудит тебя, хочешь ты этого или нет. Например, всю дорогу просыпаешься с рассветом, злой, мятый, невыспавшийся с вопросом "какого???" а всё просто - шторы не задёрнул и свет с рассветом проник в комнату и твой мозг оперативно среагировал на изменение обстановки. Или шум. Может в определённое время будит тебя какой то шум! ТО же справедливо и для запахов, будит какой то посторонний запах. И для температурного ощущения, вот смотри, по утрам и во время пробуждения температура тела выше, такая физиология. Если надо поспать утром или днем, то выбирайте прохладные места. Так и заснешь быстрее, отдохнешь лучше и проснешься легче. Равно и обратно, в прохладном месте и засыпаешь быстрее и ровней - такая физиология. Может тебя будит возрастающая температура внутри тела, на что мозг не может не среагировать. Или это могут быть внутренние ощущения, ну вот как, если выпьешь перед сном боооольшой стакан воды, то уж будь уверен - проснёшься ты без колебаний и уже относительно бодрый trollface.png Главное, успеть добежать, продуть цистерну, а то зрачки всплывут laugh.png Иными словами, "привычка" просыпаться к одному и тому же времени, может идти из-за внешний факторов.
Привычку любой сложности можно выработать приблизительно за 65 дней. Ну это так к слову.
какой у тебя сейчас уровень?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 9.12.2013, 13:12 |

Достояние форума

Карточка

Мой диалог в танках.
Предыстория - я прокатился 2 раза насквозь через вражью оборону на светляке, просветив кого мог по пути и завалив всю арту, обе штуки, и тупо соскочил с кочки и самоуничтожился
диалог.
подбитая арта - эй спец! ты кто такой?
я - я профф
подбитая арта - спец! ты откуда?
я - я с Читы
подбитая арта - это город такой?
я - предупреждение

зашибись снял звёздочки laugh.png

Anderson
сообщение 9.12.2013, 13:42 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.12.2013, 14:02) *
Физиологические процессы организма управляются суточным ритмом, который тесно привязан к 24-часовому дню. Ты привыкнешь просыпаться, а привыкнув к тому, что ты просыпаешься в одно и то же время, ты еще и соответствующим образом изменишь свой суточный ритм. Своего рода график.
Хотя возможно имеют влияние внешние раздражители, которые постоянны и потому ты просыпаешься к одному времени. Например, свет. Мозг среагирует на изменение освещенности и разбудит тебя, хочешь ты этого или нет. Например, всю дорогу просыпаешься с рассветом, злой, мятый, невыспавшийся с вопросом "какого???" а всё просто - шторы не задёрнул и свет с рассветом проник в комнату и твой мозг оперативно среагировал на изменение обстановки. Или шум. Может в определённое время будит тебя какой то шум! ТО же справедливо и для запахов, будит какой то посторонний запах. И для температурного ощущения, вот смотри, по утрам и во время пробуждения температура тела выше, такая физиология. Если надо поспать утром или днем, то выбирайте прохладные места. Так и заснешь быстрее, отдохнешь лучше и проснешься легче. Равно и обратно, в прохладном месте и засыпаешь быстрее и ровней - такая физиология. Может тебя будит возрастающая температура внутри тела, на что мозг не может не среагировать. Или это могут быть внутренние ощущения, ну вот как, если выпьешь перед сном боооольшой стакан воды, то уж будь уверен - проснёшься ты без колебаний и уже относительно бодрый trollface.png Главное, успеть добежать, продуть цистерну, а то зрачки всплывут laugh.png Иными словами, "привычка" просыпаться к одному и тому же времени, может идти из-за внешний факторов.
Привычку любой сложности можно выработать приблизительно за 65 дней. Ну это так к слову.

Угу... thinking.png
Цитата
какой у тебя сейчас уровень?

Тера?

PROFF
сообщение 9.12.2013, 13:46 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.12.2013, 20:42) *
Тера?

Ага )) я себе плиту оперативы раздобыл. 4 гига плитка за 790р laugh.png

Anderson
сообщение 9.12.2013, 14:04 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.12.2013, 14:46) *
Ага )) я себе плиту оперативы раздобыл. 4 гига плитка за 790р laugh.png

cool.png
Уровень у меня таким же остался. Совершенно не могу играть из-за интернета своего. Два метра пробежал - вылетел. Самое большое - получалось несколько мишек завалить с жуткими тормозами игры(( В танки пробовал зайти - там тоже лагает только в путь. Роутер, похоже, слабенький сигнал выдаёт. Соседи чет мутили с ним недавно, и вот результат ¬_¬
Нужно бы просто провод в комп воткнуть, задолбали меня эта фигня с беспроводной связью. Но... только я не знаю, как оно делается. Надо будет потом к соседу обратиться.

Hayabusa
сообщение 9.12.2013, 14:04 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 8.12.2013, 21:45) *
От гонок я хочу видеть прогресс с какой-нибудь Тойоты Целики до Мерседеса ГТР.
От гонок я хочу не только пустые длинные магистрали-серпантины, но и большой город, в котором было бы много маленьких улочек.

В этом плане у TDU намного лучше получилось. Хоть гоночная часть там уныловата. Да и не настолько лютая аркада, как современный НФС с дрифтом в каждом повороте.

Цитата(Anderson @ 9.12.2013, 5:56) *
Лично для меня - возможность купить какую-нибудь машинку и подкорректировать её по своему вкусу. Сами гонки быстро надоедают. okay.png Хотя уже не уверен в том, что буду рад в очередной раз заниматься кастомизацией - это тоже надоедает со временем((
Upd. С другой стороны, был бы рад поиграть во что-нибудь новенькое вроде Flatout - весёлая штука была.

Попробуй "симулятор автомеханика" SLRR (Street legal racing redline). Игрушка старая, гоночная составляющая там не особо. Зато отлично чувствуется скорость и настройки машины действительно влияют на неё. Даже мелочи.
Ну и эта отличная кастомизация. Я больше времени ковырял движки и машины чем собственно ездил. Самый мощный двигатель который у меня получился - V12 с 4(!) турбонагнетателями в 2800 л.с. (пошёл в дрэг маскл без стёкол, бамперов и с одним сидением (облегчал машину)). Люди выжимали по 5к лошадей экспериментируя с запчастями. Но такие двигателя намного быстрее изнашивались.

Также огромное количество модов, от ВАЗовской техники до разномастных JDM.

PROFF
сообщение 9.12.2013, 14:12 |

Достояние форума

Карточка

просто положу здесь и пойду по своим делам
http://vk.com/id167471766

Anderson
сообщение 9.12.2013, 14:18 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 9.12.2013, 15:04) *
Попробуй "симулятор автомеханика" SLRR (Street legal racing redline). Игрушка старая, гоночная составляющая там не особо. Зато отлично чувствуется скорость и настройки машины действительно влияют на неё. Даже мелочи.
Ну и эта отличная кастомизация. Я больше времени ковырял движки и машины чем собственно ездил. Самый мощный двигатель который у меня получился - V12 с 4(!) турбонагнетателями в 2800 л.с. (пошёл в дрэг маскл без стёкол, бамперов и с одним сидением (облегчал машину)). Люди выжимали по 5к лошадей экспериментируя с запчастями. Но такие двигателя намного быстрее изнашивались.

Также огромное количество модов, от ВАЗовской техники до разномастных JDM.

Я, кстати, уже скачивал её раз)) Правда, не помню почему удалил. Вроде не запустилась, и я забил. satisfied.png Лентяй

Я бы на самом деле поковырялся всё-таки, но вот сомневаюсь, что разберусь. Дай Бог разберусь с предназначением какой-либо части деталей. Понять чем один вид отличается, от другого, так вообще вряд ли смогу) Да и английский мой плох...
Ну да ладно, потом всё-таки попробую.

Hayabusa
сообщение 9.12.2013, 14:21 |

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 8.12.2013, 21:13) *
я просто оставлю это здесь
pokerface.png

Hayabusa
сообщение 9.12.2013, 14:32 |

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.12.2013, 13:18) *
Я бы на самом деле поковырялся всё-таки, но вот сомневаюсь, что разберусь. Дай Бог разберусь с предназначением какой-либо части деталей. Понять чем один вид отличается, от другого, так вообще вряд ли смогу) Да и английский мой плох...
Ну да ладно, потом всё-таки попробую.

Можешь сначала попробовать интернетные гайды. А потом уже сам разберёшься. И да, слишком высокомощные двигатели не годятся для обычных гонок.

Anderson
сообщение 9.12.2013, 14:34 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 9.12.2013, 15:32) *
Можешь сначала попробовать интернетные гайды. А потом уже сам разберёшься. И да, слишком высокомощные двигатели не годятся для обычных гонок.

Спасибо, учту)

PROFF
сообщение 9.12.2013, 14:42 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.12.2013, 21:04) *
cool.png
Уровень у меня таким же остался. Совершенно не могу играть из-за интернета своего. Два метра пробежал - вылетел. Самое большое - получалось несколько мишек завалить с жуткими тормозами игры(( В танки пробовал зайти - там тоже лагает только в путь. Роутер, похоже, слабенький сигнал выдаёт. Соседи чет мутили с ним недавно, и вот результат ¬_¬
Нужно бы просто провод в комп воткнуть, задолбали меня эта фигня с беспроводной связью. Но... только я не знаю, как оно делается. Надо будет потом к соседу обратиться.

у меня как авария с оперативой случилась - застрял в данже. Это было воистину испытанием, не выкидывало, нет, но так тормозило лагало что пррросто капец. 3 моба - уже всё, считай жизнь на телепорт-движении. Вон я как раз до данжа умудрился дойти да так и остался у дверей. Давай восстанавливай инет и попрём cool.png Я сегодня зайду погляжу как оно, предполагаю что смогу таки данж в одного вынести, если не нужно будет только защищать каких нибудь прибабахнутых NPC.
Мда, без оперативы особо не поиграешь pokerface.png

Это просто глупость какая то - в городе нету оперативы, почти никакой. 4Гб - ваще кот наплакал, в основном для буков все. По моему требованию dimm3 4гб 10600 1333Mhz было найти ой как непросто. Везде облом. Пришлось идти к знакомому подпольному барыге, нашлась у него плитка, одна всего, правда без опознавательных знаков и серийника, но он поклялся что вот то что мне нужно, да и стоит в 2р дешевле чем в магазине. Вон пока поюзаю эту Micron ITC до тех пор пока в магазе не появиться что нибудь в наличии. потом эту плаху на уши барыге одену, мол, чо за фигню мне продал. А так ничо - тянет плаха.

Anderson
сообщение 9.12.2013, 14:51 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.12.2013, 15:42) *
у меня как авария с оперативой случилась - застрял в данже. Это было воистину испытанием, не выкидывало, нет, но так тормозило лагало что пррросто капец. 3 моба - уже всё, считай жизнь на телепорт-движении. Вон я как раз до данжа умудрился дойти да так и остался у дверей. Давай восстанавливай инет и попрём cool.png Я сегодня зайду погляжу как оно, предполагаю что смогу таки данж в одного вынести, если не нужно будет только защищать каких нибудь прибабахнутых NPC.
Мда, без оперативы особо не поиграешь pokerface.png

Это просто глупость какая то - в городе нету оперативы, почти никакой. 4Гб - ваще кот наплакал, в основном для буков все. По моему требованию dimm3 4гб 10600 1333Mhz было найти ой как непросто. Везде облом. Пришлось идти к знакомому подпольному барыге, нашлась у него плитка, одна всего, правда без опознавательных знаков и серийника, но он поклялся что вот то что мне нужно, да и стоит в 2р дешевле чем в магазине. Вон пока поюзаю эту Micron ITC до тех пор пока в магазе не появиться что нибудь в наличии. потом эту плаху на уши барыге одену, мол, чо за фигню мне продал. А так ничо - тянет плаха.

Как разберусь, так сразу дам знать) Правда, толку от меня, наверное, будет на том данже... мобов только отвлекать :'D

Hayabusa
сообщение 9.12.2013, 15:10 |

Карточка

Цитата(PROFF @ 9.12.2013, 13:42) *

Если Микрон оригинальный, то это нормально. Всё таки эта компания занимается полупроводниками.
Также известна под именем Crucial, а это сегмент более дорогой памяти.

PROFF
сообщение 9.12.2013, 15:14 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 9.12.2013, 22:10) *
Если Микрон оригинальный, то это нормально. Всё таки эта компания занимается полупроводниками.
Также известна под именем Crucial, а это сегмент более дорогой памяти.

ну...пока что всё хорошо. Написано Тайвань
вот что пишут

NekoCat
сообщение 9.12.2013, 15:31 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: новосибирская обл.

Всем приветик!^_^

Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую!
Anderson
сообщение 9.12.2013, 16:29 |

!

Карточка

Цитата(NekoCat @ 9.12.2013, 16:31) *
Всем приветик!^_^

hi.gif

смит
сообщение 9.12.2013, 17:40 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(PROFF @ 9.12.2013, 15:14) *
ну...пока что всё хорошо. Написано Тайвань
вот что пишут

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium G6950, 2800 MHz (21 x 133)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak H57, Intel Ironlake
Системная память 10167 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston ACR 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц)
DIMM2: Samsung M378B2873EH1-CH9 1 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц)
DIMM3: Kingston AC 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц)
DIMM4: Samsung M378B2873EH1-CH9 1 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц)
Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3600 Series (512 МБ)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3600 Series (512 МБ)
3D-акселератор ATI Radeon HD 3650 (RV635)
Монитор Philips 170C5 (170C5) [17" LCD] (VN 044580)

grin.png ввидюха всю малину портит

смит
сообщение 9.12.2013, 18:14 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(NekoCat @ 9.12.2013, 15:31) *
Всем приветик!^_^

салют happy.png

Marmixus
сообщение 9.12.2013, 18:18 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 3.12.2013, 17:05) *
Кароч, такие дела! determined.png
Формула идеальной женской груди. Следует построить треугольник ABC с основанием AC и углами в трех точках – впадине между ключицами и сосках, — а затем вычислить значение параметра совершенства. Если грудь идеальна, параметр равен от 0, 4 до 0, 6. Чтобы вычислить его, нужно длину AC разделить на 2 и полученный результат – на длину AB. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 – она чересчур высокая. У идеальной груди ее верхняя часть – от верха ( A ) до соска ( B ) – должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания)

0,5 получилось.
Нэ, а вот вторую картинку так и не поняла. Вышли равные расстояния.

Зима. Хорошо. Всем тепла.

8823 страниц V  « < 7124 7125 7126 7127 7128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему