Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2013, 17:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.12.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это не лопала, это планшет... Если так, тогда ладно. Я сперва подумала что это телефон. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.12.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ разрешает, Мист, можешь хотеть дальше)
|
||
8.12.2013, 21:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что громадные, это согласен. А что значит горячие? Вот я свой ЖК трогаю - он чуть тёплый. Трогаю ЭЛТ - от них реально через 2-3 часа ветерком дует горячим. Не понравилась? Там же Феррари ввели, а Феррари - это круто! Феррари круть, Райвалс - фигня. Очередной глянцевый бездушный клон Hot Pursuit 2010? Серию НФС уже пора отправлять в историю после Шифта. Именно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 22:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я просто оставлю это здесь
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.12.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Райвалс - фигня. А что тебе нужно от гоночной игры кроме самих гонок? Как по мне, драйвовых погоняловок под крутое музло хватило бы сполна (как в NFS: The Run). Или там и этого нету? |
||
8.12.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что тебе нужно от гоночной игры кроме самих гонок? Как по мне, драйвовых погоняловок под крутое музло хватило бы сполна (как в NFS: The Run). Или там и этого нету? От гонок я хочу внятного видового и технического улучшения машин. От гонок я хочу видеть прогресс с какой-нибудь Тойоты Целики до Мерседеса ГТР. От гонок я хочу не только пустые длинные магистрали-серпантины, но и большой город, в котором было бы много маленьких улочек. Я не хочу гоночный симулятор по типу The Run, я хочу симулятор по типу первого Most Wanted. Да, сейчас графа красива, да, там есть пара десятков спортивных автомобилей. Но там нету...души. Вдавил гашетку и периодически поддормаживаешь перед поворотом. Где фуры с деревьями? Где падающие пончики, взрывающиеся заправки? Всё пусто. Дорога, тупой Коп и ты. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 22:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От гонок я хочу внятного видового и технического улучшения машин. От гонок я хочу видеть прогресс с какой-нибудь Тойоты Целики до Мерседеса ГТР. От гонок я хочу не только пустые длинные магистрали-серпантины, но и большой город, в котором было бы много маленьких улочек. Я не хочу гоночный симулятор по типу The Run, я хочу симулятор по типу первого Most Wanted. Да, сейчас графа красива, да, там есть пара десятков спортивных автомобилей. Но там нету...души. Вдавил гашетку и периодически поддормаживаешь перед поворотом. Где фуры с деревьями? Где падающие пончики, взрывающиеся заправки? Всё пусто. Дорога, тупой Коп и ты. Играй в ГТА тогда ) |
||
8.12.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ГТА 5 я кстати не стал покупать, почитал отзывы критиков и как-то разочаровался.
|
||
8.12.2013, 23:05 |
|
|||
Играй в ГТА тогда ) Мне не кажется что ГТА это хороший гоночный симулятор Из последних Grid2 понравился. ГТА 5 я кстати не стал покупать, почитал отзывы критиков и как-то разочаровался. Вот кстати зря. Хорошая физика, хорошая история, миллион возможностей. Мне очень понравилась. Купил лиц на Хбокс, буду покупать лиц на PC, когда выйдет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 23:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реально олтчается от ГТА 4 по стилю игры?
|
||
9.12.2013, 0:02 |
|
|||
Реально олтчается от ГТА 4 по стилю игры? Посмотри Летсплеи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2013, 0:15 |
|
|||
Сан Андрес неплохая часть была, особенно в качалку было забавно ходить ))
|
||
9.12.2013, 3:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное, Nfs теперь акцентирует большее внимание на графику и крутость внешнего вида машин, чем на геймплей. Возможно, в этом всё и кроется. Не знаю, честно говоря - я не играл в последние части. Но такое ощущение у меня, что в последние годы в связи с быстрым продвижением технологий разработчики в первую очередь стараются удивить визуальной частью(и, наверное, это касается не только игр). Я не хочу сказать, что сейчас совсем не акцентируют внимание на сам игровой процесс, но в большинстве своём он становится всё проще.
ГТА 5 я кстати не стал покупать, почитал отзывы критиков и как-то разочаровался. Не знаю, что там писали критики, и насколько игра соответствует своей цене, но мне понравилось играть в неё у друга. Не знаю, как насчёт четвёртой части, но san andres она превосходит во многом. Посмотри Летсплеи Помнится, раньше одноклассник мой активно убеждал меня в том, что появилась офигительная физика. |
||
9.12.2013, 5:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гонки
|
||
9.12.2013, 6:56 |
|
|||
гонки Лично для меня - возможность купить какую-нибудь машинку и подкорректировать её по своему вкусу. Сами гонки быстро надоедают. Upd. С другой стороны, был бы рад поиграть во что-нибудь новенькое вроде Flatout - весёлая штука была. |
||
9.12.2013, 7:01 |
|
|||
Ых... проводил сегодня второго друга в армию. Вот и закончилось созерцание со стороны - в следующий раз уже меня провожать будут
|
||
9.12.2013, 7:20 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утреца всем добрейшего
|
||
9.12.2013, 9:38 |
|
|||
Ых... проводил сегодня второго друга в армию. Вот и закончилось созерцание со стороны - в следующий раз уже меня провожать будут Ты б отсыпался бы лучше, чем в 4 утра сидеть утреца всем добрейшего Доброго! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2013, 12:13 |
|
|||
Ты б отсыпался бы лучше, чем в 4 утра сидеть Не, мне лениво было бы потом просыпаться. Мы же к шести часам пошли ещё до военкомата провожать. Народ поспал часа по 2-3, а я подумал, что мне после такого сна ещё больше бы захотелось спать. Upd. Блин. Вот вроде сбил нафиг режим себе, но снова в час проснулся. Немного любопытно стало, почему пробуждение в привычное время происходит независимо от того, что иногда человеку нужно поспать дольше. Хотя даже не это. Больше интересно, как организм узнаёт, что в тот или иной момент пора просыпаться. Получается, что можно привязать какой-либо рефлекс к определённому времени? Или такое только с пробуждением работает? |
||
![]() ![]() |