Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2013, 23:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда ваш ) Первый фильм смотрел? Каэшн. В премьеру ходил. Порадовал фильм. А вообще помню я ощущение, когда досмотрел Властелина Колец. Когда закончилась третья часть, появилось ощущение что "вот и конец". Грустно стало. Понимаешь, как ты ждал новую часть, как ты её смотрел, и опять ждал..понимаешь, что уже через 5-6 лет невероятная графика будет казаться "фи". Понимаешь, что уже никогда не вернутся споры про то, что башня в конце 1 части находится ближе, чем башня в конце 2 части.. Эх, старость. Сижу сейчас, смотрю Коппелион...И как всегда, во время просмотра приходится таймить сабы. Ну что за напасть с миллионом групп-фансаберов. "Только у нас", "Мы первые", "Мы самые точные", а в итоге выкинут что-то полу-готовое, и сиди потом, доводи за них, гррр. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще помню я ощущение, когда досмотрел Властелина Колец Я пересматриваю всю трилогию время от времени. Для этого купил себе внешний хард на 500 и в 1080р скачал три фильма - 90 гб заняло. Она для меня как советские фильмы - никогда не надоедает. |
||
8.12.2013, 0:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пересматриваю всю трилогию время от времени. Для этого купил себе внешний хард на 500 и в 1080р скачал три фильма - 90 гб заняло. Она для меня как советские фильмы - никогда не надоедает. У меня тоже одно время лежал, примерно те же 90гд, Director's cut. Но так и не посмотрел, половину первого осилил, дальше не пошло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 3:16 |
|
|||
Недавно купил новый NFS: Rivals в Ориджине. Поиграл 2 часа, и отправил заявку на возврат средств.
Деньги уже вернулись на карточку, игра как была моей, так и остаётся... кажется кто-то опять нашел багину xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.12.2013, 10:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нет, так нет Что громадные, это согласен. А что значит горячие? |
||
8.12.2013, 12:27 |
|
|||
Поиграл 2 часа, и отправил заявку на возврат средств Не понравилась? Там же Феррари ввели, а Феррари - это круто! |
||
8.12.2013, 13:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел чередой серии SAO, включаю очередную. Посмотрел начало, начался опенинг, и чёт меня переклинило - подумалось что эндинг это. Сразу выключил и удалил. Понял что наделал только когда включал субтитры к следующей серии.
На этом я решил сегодняшний просмотр закончить) Не хочу пока что серию перезаливать. Хы... вот впервые со мной такое происходит. |
||
8.12.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оппаньки! Капитан Окита из "Space Battleship Yamato 2199 OVA" на досуге почитывает "Преступление и наказание" Достоевского
![]() |
||
8.12.2013, 15:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Недавно купил новый NFS: Rivals в Ориджине. Поиграл 2 часа, и отправил заявку на возврат средств. Деньги уже вернулись на карточку, игра как была моей, так и остаётся... кажется кто-то опять нашел багину xD Очередной глянцевый бездушный клон Hot Pursuit 2010? Серию НФС уже пора отправлять в историю после Шифта. |
||
8.12.2013, 16:02 |
|
|||
Оппаньки! Капитан Окита из "Space Battleship Yamato 2199 OVA" на досуге почитывает "Преступление и наказание" Достоевского ![]() Когда научился иероглифы читать? |
||
8.12.2013, 16:03 |
|
|||
могу подсказать вариант)) делай как в аниме "Тока богу ведомый мир" По-хардкору. ![]() |
||
8.12.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда научился иероглифы читать? я и не умел )) Просто у меня есть комментарии к этому аниме, шли вместе с сабами, там история, про корабли, про взаимосвязи, ну и немного мелочей. Я просто глазами пробежался, отметил этот момент и вот я его увидел. Вот и всё. По-хардкору. ![]() Ну как вариант )) Это ж вроде "Ил-2 штурмовик"? |
||
8.12.2013, 16:21 |
|
|||
я и не умел )) Просто у меня есть комментарии к этому аниме, шли вместе с сабами, там история, про корабли, про взаимосвязи, ну и немного мелочей. Я просто глазами пробежался, отметил этот момент и вот я его увидел. Вот и всё. Ну как вариант )) Это ж вроде "Ил-2 штурмовик"? Ноуп. MSFS вроде-бы. В Иле графика поскромнее будет. А тут ещё и самолёт лёгкий, да и коллиматора нет. Цитата про корабли, про взаимосвязи, ну и немного мелочей Так там летала половина имперского флота класса линкоров и эсминцев. Мне вот только интересно, почему Накадзимовский "армеец" (на картинке слева) внезапно стал корабельного базирования? Хотя, самолёт-то достаточно известен, может потому. |
||
8.12.2013, 16:29 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чет ваще ничего не хочется..
|
||
8.12.2013, 16:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |