Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мгновенье доброты v 2.0
|
||
7.12.2013, 17:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм вот сижу и думаю.
роутер прошивка 3.0.0.4-1.242. на сайте :Версия 2.1.1.1.67 - Версия 3.0.0.4.260 - Версия 3.0.0.4.374.168. хм а где 242. вот и думаю обновлять на 260, и потом 374.168?? и немножко микса |
||
7.12.2013, 19:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит, а зачем? Что-то не так работает?
Недели 3 не следил за айрингами, теперь качаю.. Kill la Kill, Strike the Blood, Kyokai no Kanata, Coppelion... А так же посмотрел что в течении месяца в соц-сетях лайкал, и добавил в закачку Rental Magika, Tokyo Ravens, The Sky Crawlers, Nagi no Asukara, Galilei Donna, Outbreak Company. Итого -139Гб на ЖД. И теперь надо умудриться всё это поглядеть до понедельника Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.12.2013, 20:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Недели 3 не следил за айрингами, теперь качаю.. Kill la Kill, Strike the Blood, Kyokai no Kanata, Coppelion... А так же посмотрел что в течении месяца в соц-сетях лайкал, и добавил в закачку Rental Magika, Tokyo Ravens, The Sky Crawlers, Nagi no Asukara, Galilei Donna, Outbreak Company. Итого -139Гб на ЖД. И теперь надо умудриться всё это поглядеть до понедельника Аниме-марафон?)) Я вот тоже развлекаюсь. Третий масс эффект крепко затянул меня своей мрачной атмосферой войны. |
||
7.12.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме-марафон?)) Я вот тоже развлекаюсь. Третий масс эффект крепко затянул меня своей мрачной атмосферой войны. Можно и так сказать А у тебя Лиц. Массэффект? Грят там мультиплеер есть Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2013, 20:36 |
|
|||
А у тебя Лиц. Массэффект? Грят там мультиплеер есть У меня то? |
||
7.12.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит, а зачем? Что-то не так работает? Недели 3 не следил за айрингами, теперь качаю.. Kill la Kill, Strike the Blood, Kyokai no Kanata, Coppelion... А так же посмотрел что в течении месяца в соц-сетях лайкал, и добавил в закачку Rental Magika, Tokyo Ravens, The Sky Crawlers, Nagi no Asukara, Galilei Donna, Outbreak Company. Итого -139Гб на ЖД. И теперь надо умудриться всё это поглядеть до понедельника могу подсказать вариант)) делай как в аниме "Тока богу ведомый мир" В принципе, но это в принципе, человеческое восприятие способно увидеть, воспринять и усвоить разную инфу с нескольких источников, но идущую с одной точки. а я засел за "Space Battleship Yamato 2199 OVA". Шикарнейшая вещь скажу я уж давно плюнул на анимешное правило не смотреть перед сном новое аниме )) так как новую оперативу раздобыть не получилось - ничего другого не остается, кроме как аниме смотреть да в вк сидеть. такие дела. |
||
7.12.2013, 20:42 |
|
|||
а там мультиплеер прост - можно играть с другом по компании )) двое бегают выполняют миссии задаия. сюжет развивает один, который главный пригласил другого, другой - один из членов команды. так вроде помню
С увеличением цифры масс эфекта - графа в на порядок красивей предедыщей версии, кинца в разы больше, движухи меньше |
||
7.12.2013, 20:58 |
|
|||
У меня то? А где повязка на глазу и копукай на плече?) Там вроде мультиплеерны задания, которые прогресс увеличивают твой, перед самым концом. могу подсказать вариант)) делай как в аниме "Тока богу ведомый мир" В принципе, но это в принципе, человеческое восприятие способно увидеть, воспринять и усвоить разную инфу с нескольких источников, но идущую с одной точки. а я засел за "Space Battleship Yamato 2199 OVA". Шикарнейшая вещь скажу я уж давно плюнул на анимешное правило не смотреть перед сном новое аниме )) так как новую оперативу раздобыть не получилось - ничего другого не остается, кроме как аниме смотреть да в вк сидеть. такие дела. Вот что удивительно - у меня до сих пор всего один монитор. Вообще хз как я так живу, олдскул какой-то. Да и не круто это. Посмотреть - посмотрю, понять - не пойму Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2013, 21:18 |
|
|||
Вот что удивительно - у меня до сих пор всего один монитор. Вообще хз как я так живу, олдскул какой-то. не ты один олдскульщик Да и не круто это. Посмотреть - посмотрю, понять - не пойму рассеивание внимания и фрагментация восприятия. Можно и посмотреть и понять )) Но это да - это очень тяжело. Это нагрузка на мозг серьёзная. я пробовал на двух мониторах два разных фильма смотреть с отдельным звуком для каждого. Устал, утомился очень, голова болит, не вспомнил про что смотрел - одно перебивает другое, наслаивается один на другое. И лицо моё было ну впрямь как на аватарке (( |
||
7.12.2013, 21:20 |
|
|||
а там мультиплеер прост - можно играть с другом по компании )) двое бегают выполняют миссии задаия. сюжет развивает один, который главный пригласил другого, другой - один из членов команды. так вроде помню С увеличением цифры масс эфекта - графа в на порядок красивей предедыщей версии, кинца в разы больше, движухи меньше Зато те движухи, что имеются, очень хороши)) А так мне хватает и того, что я по Цитадели постоянно из угла в угол шатаюсь. Ну и очень обрадовался, что не нужно больше постоянно взламывать двери))А где повязка на глазу и копукай на плече?) |
||
7.12.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где повязка на глазу и копукай на плече?) Вот что удивительно - у меня до сих пор всего один монитор. Вообще хз как я так живу, олдскул какой-то. ещё скажи что элт-гроб на 15 дюймов для полноты картины |
||
7.12.2013, 21:26 |
|
|||
А я для себя не вижу никакой необходимости во втором мониторе
![]() Есть телек, которой можно юзать вместо монитора, но не знаю даже... чёт он большой слишком, чтобы так близко его юзать. |
||
7.12.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что удивительно - у меня до сих пор всего один монитор. Вообще хз как я так живу, олдскул какой-то. Ну не скажи У меня второй моник стоит ненадобный до тех пор, пока я не полезу переводить мангу И то - это выкидыш от большой плазмы, который достался нам в подарок нахаляву. Сознательно я бы не стала брать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.12.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ещё скажи что элт-гроб на 15 дюймов для полноты картины У меня такой, только на 19 дюймов. |
||
7.12.2013, 21:39 |
|
|||
ещё скажи что элт-гроб на 15 дюймов для полноты картины Не, вот такой у меня, из первой волны 3D моников А я для себя не вижу никакой необходимости во втором мониторе ![]() Есть телек, которой можно юзать вместо монитора, но не знаю даже... чёт он большой слишком, чтобы так близко его юзать. Я бы дома не отказался бы от какой-нить хрени вертикальной, с разрешением 800*1080. Пригодился бы чтобы во время игры видеть скайп и прочие радости. А вот на работе хочу себе второй моник. И даже отжал его, но...у меня в рабочем компе нет второго разъёма под монитор. Пичаль-бяда. Ну не скажи У меня второй моник стоит ненадобный до тех пор, пока я не полезу переводить мангу И то - это выкидыш от большой плазмы, который достался нам в подарок нахаляву. Сознательно я бы не стала брать. Просто зная мою "гиковатость" несколько удивительно что у меня только 1 монитор. Я больше про это имел в виду. А на деле, второй монитор должен появляться только тогда, когда ты осознаёшь для чего он тебе нужен и почему нельзя обойтись одним. Дома я пока ещё не созрел для второго 23''. У меня такой, только на 19 дюймов. Рин, меняй его нафиг. Сейчас за 3-4 тысячи ты возьмёшь хороший ЖК. Не порти бедные глаза. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, меняй его нафиг. Сейчас за 3-4 тысячи ты возьмёшь хороший ЖК. Не порти бедные глаза. Я не поменял только потому что не вижу в этом нужды. На олдскульность мне глубоко наплевать, моник рабочий, картинка качественная. А по поводу глаз, надо меньше торчать перед монитором. |
||
7.12.2013, 22:37 |
|
|||
Я не поменял только потому что не вижу в этом нужды. На олдскульность мне глубоко наплевать, моник рабочий, картинка качественная. А по поводу глаз, надо меньше торчать перед монитором. Ну нет, так нет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2013, 23:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оппа, спасибо за инфу, Ллойд. Надо будет сходить посмотреть Всегда ваш ) Первый фильм смотрел? |
||
![]() ![]() |